ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 13:40 | Сообщение # 80 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) Это поди Ванька съел, или кошкам кто-нибудь скормил. ох ты, ох ты... обииииделась. Ну чаво ты? Зинк, а Зинк, мож это самое... Может таки в ЗАГС пойдем? Оформим всё, и ты мне холодец сваришь, да борщ, чтобы с мясом. [p.s.]шевелю бровями[/p.s.]
Что-то правил tigryonok_u - Вторник, 17 Июл 2012, 13:41 |
|
| |
|
|
|
Chris_C |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 13:46 | Сообщение # 84 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Баб Зин, ну вот, опять ухажер! Ну расскажите вы, чем вы их приманиваете, кроме борщей?
[p.s.]Смеюсь[/p.s.] Ой, девки, рано вам еще знать, молодые, неопытные. вот поумнеете когда - может и расскажу, поделюсь секретами
|
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 13:47 | Сообщение # 85 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Такого я не видела ещё с Нового года, когда деда Лампа лез на елку за звездой. и между прочим достал! Звезду то. Так шо не надо говорить, что старый Евлампий ужо "безоружный". Он и за звездой слазить может и так какую красивую деваху вызвездеть, что Ванька ваш завидовать будет. Слышь чё, Владиславушка, а орки - эт кто такие? Это што по типу наших цыган что ли? А то я давече в туалет значит пошел, дверь открываю, а там Ванька. Ну забыл, малец, запереться. И как давай он на меня кричать, дверцей стучать. И всё повторяет - "Орки в подземелье, орки в подземелье! Хильте меня, хильте, все, кто может." А хилить - это че? Это как по-нашему "захереть" что ли? Такой парень пропадает.
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 13:52 | Сообщение # 88 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) вот поумнеете когда - может и расскажу, поделюсь секретами Это когда ж мы, по вашему, поумнеем?
Quote (tigryonok_u) Так шо не надо говорить, что старый Евлампий ужо "безоружный". Он и за звездой слазить может и так какую красивую деваху вызвездеть, что Ванька ваш завидовать будет. Ой, деда, скромность из вас так и прет... Правда, перегар её перебивает
|
|
| |
|
|