ИГРА от 17.07.2012
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:48 | Сообщение # 61 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) Да нет, вроде правильно все. Ты меня тут давай не путай, сама запутаюсь Да кто вас путает, баб Зин? Я ж просто вспомнила))) Помните, вы еще в прошлом году рассказывали, как вас ухажер из соседнего подъезда доставал? Такой лысый, беззубый, на костылях? Вы ещё от него сковородой отбивались))
Деда Лампа, и вас с добрым утром Вчера третья бутылка лишней была?
|
|
| |
Chris_C |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:50 | Сообщение # 62 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Помните, вы еще в прошлом году рассказывали, как вас ухажер из соседнего подъезда доставал? Такой лысый, беззубый, на костылях? Вы ещё от него сковородой отбивались)) Это Петька Хромой чтоль? Да да, помню [p.s.]Заливается хохотом, вспомнив горе-ухажера[/p.s.]
Что-то правил Chris_C - Вторник, 17 Июл 2012, 12:51 |
|
| |
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:55 | Сообщение # 63 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) Чтойто тебя совсем ноги не держут? уж скоро в могилу, а он все пьет как молодой! Всавай, окоянный, че разлегси то? пройти нельзя
Уйди, Зинааа. Без тебя тошно. Шо ты в душу то плюешь? Лучше бы помогла старому, уж небось и сама уже не молодуха. Потравлю я это зверье, ой помяните моё слово. Я - советский человек, ГРАЖДАНИН! [p.s.]Поднимаю палец вверх назидательно [/p.s.] Терпеть этот скотский двор не намерен. [p.s.]С трудом встаю и иду к холодильнику, открывая его недовольно[/p.s.] Зина! Холодец мой куда девала? Опять выбросила? Ему ж и двух недель нет! А што я жрать то теперь буду, дура старая? Ох, глаза бы мои вас не видовали. Слава Богу бабка не дожила до этого дня, ой Царствее небесное, Наковальне Степановне. [p.s.]достаю бутылку водки[/p.s.] Вот... беленькая. Напиток для советского гражданина. [p.s.]пью из горла и морщусь[/p.s.] Ох, для сугреву то как пошла. Аж чресла задрожали.
Что-то правил tigryonok_u - Вторник, 17 Июл 2012, 12:57 |
|
| |
|
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 13:05 | Сообщение # 66 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Как живы-то до сих пор? С нашей-то русской паленой водярой... Аська! Молчи, девка! Не понять тебе души то русской! [p.s.]Падаю на стул, отламывая кусок от чьего-то зернового хлеба - явно полезного и всячески витаминизированного [/p.s.] Воооот... вот о чем я твержу! Даже вон, каравай и то другой стал... Раньше вон какой хлеб стряпали. С большой буквы ХЭ, а щас... ну что это, что? [p.s.]Крошу хлеб по всей кухне [/p.s.] Вот скоко он весит? Грамм сто-двести? Вот советская булка была! Вон какая, с бычью голову однако! [p.s.]показываю какая, растопырив пальцы[/p.s.] А это - тьфу... Аська, а аська? Ты что ж опять не в своем училище-то? Тятька бы уже всю ж@пу дрыном отходил!
Что-то правил tigryonok_u - Вторник, 17 Июл 2012, 13:06 |
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 13:26 | Сообщение # 71 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Ты - вон какая баба здоровая, подметешь, не переломишься. Тебе ещё детишек няньчить, мужика привечать. Так что ж мне теперь, за тобой весь мусор убирать? Как водку хлебать- так у тебя силенок хватает, а как веник в руки взять - так резкое обострение всех болезней? Деда, давай быстренько, тут убрать-то - делов на 5 минут)
Что-то правил Луна - Вторник, 17 Июл 2012, 13:26 |
|
| |
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 13:37 | Сообщение # 75 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антигона) Не поверишь, Настя, не помню. Хотя цвет лица говорит, что погуляла хорошо. Даже слишком... Зато я помню твой приход. Это было шедеврально Забежать в квартиру с воплями - "за мной гонятся инопланетяне" и "спасайте женщин и детей", упасть на пороге и спрятаться потом на кухне за холодильником... Такого я не видела ещё с Нового года, когда деда Лампа лез на елку за звездой. Не знаю, что тебя так торкнуло, но хочу знать, где ты это взяла
|
|
| |