ИГРА от 17.09.2012
|
|
Верданди |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 00:51 | Сообщение # 76 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]просыпаюсь, словно захмелев от чарующего видения[/p.s.] - Потрясающе, невероятно, божественно... О смерть, как ты прекрасна! Твой чарующий глас, твои леденящие душу объятия открыли мне глаза. Всемогущий Зевс, как слепа я была раньше, когда считала, что являюсь предвестником конца, предвестником боли и страданий; как глупа была, не понимая, что дарую живым неземное счастье... Пусть низвергнут меня в недры Тартара, если есть что-то более совершенное и желанное, чем Смерть. [p.s.]обращаю взор на сражение [/p.s.] - Глупые, глупые люди, бежите от судьбы своей, не понимая... Что знаете вы о высоком, о великом? Поверьте, я узрела всю мощь и величие того, Истинного мира и помогу вам. К чему копить богатства, во имя кого совершать подвиги, если всё это бренно за гранью этой жизни? Земная суета лишь терзает душу ожидание неумолимого конца, но я помогу вам, каждому. Вы познаете Смерть раньше, чем сердце ваше опечалиться ... [p.s.]извлекая из мешочка клубок, двигаюсь на встречу героям[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 21 Сен 2012, 22:03 | Сообщение # 85 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Люциус) А я, пожалуй, напишу песнь о храбрости и отваге! Напиши, Орфей златоголосый, да такую, чтобы сами боги ею заслушались. Герой отважный, Геракл смелый, а может более прицельными должны удары твои быть? [p.s.]с легкой улыбкой наблюдаю за героем, метнув кинжал волшебный свой в одну из гарпий. Вот полуптица рухнула, сраженная ударом, а кинжал, выкованный самим Гефестом вернулся к хозяйке[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
|