ИГРА от 17.09.2012
|
|
|
Верданди |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 11:50 | Сообщение # 17 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Обращаюсь призрачной тенью и поднимаюсь на борт[/p.s.] - И снова мне предстоит дальний путь, и снова я буду вершить судьбы великих. Уже в который раз мне быть свидетелем невероятных подвигов и ужасных смертей. О всемогущий Рок, что за участь ты уготовил каждому из аргонавтов? [p.s.]достаю из мешочка клубок ниток и напеваю себе под нос [/p.s.] - Раз, два, три, четыре, пять Начинаем мы играть... [p.s.]в ожидании остальных вынимаю из ножен кинжал и начинаю водить лезвием по клубку[/p.s.] - ...всех вас надо посчитать, Чтобы знать, с кого начать.
|
|
| |
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 19:18 | Сообщение # 22 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]сидя поодаль, осматриваю пришедших без особого интереса [/p.s.] - Quote (GolDiVampire) Почтенная Атропос, что говорят Вам нити наших судеб? Сулят ли звезды нам гибель богов? - Нити - это хор голосов, это целый оркестр, где каждый играет для себя, но не по воле своей. В их волокнах ваше прошлое и ваше настоящее, но будущего нет, ибо даже нам оно неизвестно, пока не настанет. Я слышу зов Рока, но не небесных светил. Он велит мне следовать за вами, что же значит моё появление, известно и богам и смертным.
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 21:13 | Сообщение # 25 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Доброго вечера вам, великие герои и всемогущие боги!
Наш путь далек и труден. Пожалуй, с собой я возьму небольшой кинжал, пару кувшинов с вином - согреться холодной ночью, теплый плащ и небольшую мягкую подушку - я часто сплю днем, график работы такой.
Я так редко бываю здесь, внизу... Море такое красивое. Как вам кажется, наше путешествие будет плодотворным? Мы обретем то, к чему стремимся?
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 21:18 | Сообщение # 26 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Беру копье и тряпочку, чтобы его полировать:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Вторник, 18 Сен 2012, 22:35 | Сообщение # 28 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Сижу на корме и любовно разглядываю свой багаж - лютню да бурдюк со славным вином героической Эллады.
Любимая жена сидит рядом, волны ласково плещут за кормой... Чем еще развлечься, как не душевной песнью? Рука сама начинает перебирать струны и невидимая сила вкладывает слова в уста[/p.s.]
Промчался ангел, как комета, Рассыпал по небу лучи, И долго радугами света Лилось сияние в ночи. Он прилетал учить Любови Людей в тяжелые лета — Но утонули в море крови Державших Землю три кита. Дух светлый обучал на звезды Летать и взрослых, и детей — Но поднимались в черный воздух С рычаньем кулаки людей. Вернулся он к друзьям старинным И духов удивил колосс Рассказом про людей из глины, Не знающих счастливых слез. Поведал, что на Крайнем Свете, Где жизни и не может быть, Лишь дети, глиняные дети, Умеют плакать и любить…
Что-то правил Люциус - Вторник, 18 Сен 2012, 22:38 |
|
| |
|
|