ИГРА от 17.09.2012
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 17:04 | Сообщение # 1 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда-то, в давние-давние времена, над городом Хогсмит проплывала высоко в небе туча. Воздушная нимфа Нефела увидала красивый город, где живут настоящие волшебники. И предложила она ему вечное небесное благословение и процветание в обмен на великое сокровище, что тысячи лет назад люди украли у богов - Золотое Руно...
И сегодня объявляется набор команды корабля "Арго", который и отплывет в Колхиду, дабы добыть Золотое Руно для прекрасной нимфы и процветание для Хогсмита! Боги, герои и простые смертные! Откликнитесь на зов!
Расскажите о себе: Имя героя (принадлежность к греческой мифологии обязательна) Фото (ну, это желательно, но не обязательно) Биография (расскажите о себе) Зачем отправляетесь в поход?
Подберите соответствующий антураж, подготовьтесь и сыграйте свою роль лучше всех! Победителя ждет приз в 200 галеонов и волшебное Яблоко Раздора
|
|
| |
|
Аластор |
Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 20:09 | Сообщение # 3 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Арес. Я покровитель и бог войны.
|
|
| |
|
|
Верданди |
Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 00:07 | Сообщение # 6 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Атропос (Атропа)
Старшая из Мойр, богинь судьбы. Она неумолимая и беспощадна. По приданию, Атропа, как и её сёстры, наблюдает за жизнью каждого смертного и каждого бога, но лишь ей одной дано право рассудить: виться ли дальше нити или оборваться. Её решения неотвратимы, а появление сулит близкую смерть.
Тревожно сердце моё за судьбы и богов, и смертных, ибо ведома мне судьба каждого. Не мало славных героев встретят свой конец на берегах Колхиды, не один бессмертный падёт в грядущей битве. Но Великий Рок неумолим, а значит место мне здесь, рядом с избранными, до тех пор, пока не придёт черёд нить перерезать...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 14:13 | Сообщение # 14 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Я - ХЕРон. Кататься не дам. Фотки - платные. Еду, чтобы обеспечить перегруз. Из вредности.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|