ИГРА от 1.10.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:07 | Сообщение # 86 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Неужели то, что девушка не курит ТАК удивляет? - Так мы тоже не курим, мы употребляем) Quote (Princess_Black_Love) Предлагаю начать программу перевоспитания прямо сейчас. Причем ко всем! - Ну это можно. Только чур сегодня не налегаю сильно - завтра на занятия к первой паре. На студентов перегаром дышать это нонсенс.
Quote (Антрацит) А где моя соседка?..)).. [p.s.]Оглядываюсь по сторонам[/p.s.] - У тебя еще соседка есть?! Вот заметь, закон подлости - нас с с тобой вместе так не поселят! Кэп боится что скуримся и сопьемся ?!
|
|
| |
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:07 | Сообщение # 87 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Вы, молодой человек, абсолютно правильно понимаете! Я, кстати, Люба! - Приятно познакомиться. Сократ.
Quote (Princess_Black_Love) Ну так как на счет моего предложения? - Думаю, если пить, то уж всем вместе. У меня этот случай имеется презент. На Родине просили передать, но уверен, такое и у вас найдётся, так что потом восполню недостачу. [p.s.]ухожу и через пару минут возвращаюсь с [/p.s.]
Quote (Дивайн) - Привет! Как лето? Никого не посадили? Помню прошлой зимой Василия за наркоту... Сам виноват - спалился... Георгия не видели? Может он на смене? - Так понимаю, вы, хм, Адвокат? Девушки о вас упоминали, правда не сказали, как вас по имени-отчеству.
|
|
| |
|
|
|