ИГРА от 1.10.2012
|
|
Антрацит |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:13 | Сообщение # 91 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Туточки я! - Не теряйся..)).. плохая примета иметь соседку-труп..) *захлопала ресницами*
Quote (Кристиан) На студентов перегаром дышать это нонсенс. - Смотря кого тебе поставили..))).. первогодок лучше и вправду не пугать х)))
Quote (Кристиан) - У тебя еще соседка есть?! Вот заметь, закон подлости - нас с с тобой вместе так не поселят! Кэп боится что скуримся и сопьемся ?! - Он думает, что по ночам в общаге нас в принципе не будет..)).. а так в любое время может проконтролировать ..)..эм.
Quote (Верданди) - Думаю, если пить, то уж всем вместе. У меня этот случай имеется презент. На Родине просили передать, но уверен, такое и у вас найдётся, так что потом восполню недостачу. - Ууу-уу...)).. мы мажоры сегодня..).. *лукаво улыбнулась*
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:17 | Сообщение # 96 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антрацит) - Смотря кого тебе поставили..))).. первогодок лучше и вправду не пугать х))) - Мне малых не ставят только 3-4 курс. Они все бывалые. Но всеравно. Турункова пришла на пару бухая это сверх. Quote (Антрацит) - Он думает, что по ночам в общаге нас в принципе не будет..)).. а так в любое время может проконтролировать ..)..эм. - Кстати о ночи. В клуб не желаешь сгонять? А потом к Леше на хату? Ну тот черненький, нас весной на дачу звал помнишь? Quote (Люциус) Отмечать будем? - Обижаешь! Только тебя одного и ждем!
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:18 | Сообщение # 98 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) ухожу и через пару минут возвращаюсь с - Фигасе богато живете? Quote (Кристиан) Надо кальян раскуривать уже. - Давно пора! Quote (Люциус) - Эдик, привет! Всем с прибытием в наш любимый гадюшник! Отмечать будем? - Привет! Пожимаю руку - Ну ты даешь! У меня поскромнее поляна...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:25 | Сообщение # 105 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) - Фигасе богато живете? [p.s.]ухмыляюсь. [/p.s.] - Вообще-то не особо. Это так, сувенир какому-то дальнему родственнику передали.
Quote (Люциус) - Эдик, привет! Всем с прибытием в наш любимый гадюшник! Отмечать будем? - Похоже, в мужском коллективе пополнение. Здравствуйте, я Сократ, а вас как звать?
Quote (Кристиан) - Сократ вы прямо джентльмен! - Странные у вас понятие о джентльменстве, ну да ладно - другая страна, другие нравы. [p.s.]смотрю на кальян[/p.s.] - А вот это хорошо. Один знакомый врач говорил, что кальян очень даже полезен для здоровья.
[p.s.]присаживаюсь ближе к Арианне.[/p.s.] - Как вы, леди? Вокруг веселье, а нас вас лице нет. Всё в порядке?
|
|
| |