ИГРА от 25.10.2012
|
|
|
Kitten |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 00:04 | Сообщение # 167 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Почему не разрешат? Всем разрешают Супер, тогда продолжаем разговор Quote (Shanara) А я тогда кто? Quote (Shanara) одна я бедный некромант! Раньше надо было приходить, все самые клевые роли разобрали уже Quote (Дивайн) Так я тоже пушистый зверь Самый пушистый тут я!
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 00:22 | Сообщение # 169 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Но не спорь - не белый Я белый в душе.... ну где-то глубоко...наверное Quote (Дивайн) Вейла тоже хороша. Чем? Мало ли кого с собой утянет.Quote (Дивайн) А чем инквизиция хуже? Ну чем ман хуже так точно Quote (Дивайн) а может ты инквизитор Ну вот зачем меня палишь, мы ж договорились на форуме я ман, а ты всё испортил Quote (Дивайн) где мой кондиционер для волос? Тут такое дело, понимаешь, я не специально честное Мортовское. ну короче перелился он и я туда оливкового масла добавил, холодного отжима, не хуже кондишена чес слово =)
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 00:58 | Сообщение # 171 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) С кем договирились? Когда? Зачем? Эх...нет что б подыграть Quote (Дивайн) Вот тебя им и немажем. А мне он нафиг сдался, у меня шерстка в отличае от некоторых мягкая и пушистая Quote (Дивайн) Приятных тебе кошмариков И вам бурной ночки Quote (Дивайн) Я всегда зеваю когда мне интересно. Скушный ты, уйду я....
Что-то правил Kitten - Пятница, 26 Окт 2012, 01:00 |
|
| |
|
|
|
|
Shanara |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 14:55 | Сообщение # 176 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Не густо у нас трупиков, чую док и блокеры поработал на славу =) Прямо горжусь! Вот и думай, маленький пушистый колобок: горжусь тем, что хорошо блокировала, или тем, что единственный труп - мой?
Quote (Kitten) Хотя, убивать новичков, это моветон Ну-ну... Меня вот, в мой первый раз.... [p.s.]и Бабуля ударилась в светлые воспоминания о своей бурной молодости[/p.s.]
|
|
| |
Kitten |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 14:58 | Сообщение # 177 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Вот и думай, маленький пушистый колобок: горжусь тем, что хорошо блокировала, или тем, что единственный труп - мой? Т.е. вариант с доком, ты не рассматриваешь в принципе? )))Quote (Shanara) Меня вот, в мой первый раз.... Фу такими быть, новичков надо беречь, холить и лелеять. Они просто этого не знали)))
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 15:19 | Сообщение # 179 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Фу, возиться с падалью! Не человеческое это дело Тю, подумаешь, он даже ещё и разлагаться не начал, там и опарышей то толком не было, а ты сразу падаль, падаль... Quote (Shanara) можно убить нечаяно А нечего к новичкам и ходить тогда нечаянно не будет
|
|
| |
|