Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 17:56 | Сообщение # 183
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Эй, король Джулиан, посторонись! [p.s.]с криком прыгаю на землю[/p.s.] Так, все живы? Никого я не раздавила? Ну вот и слава богу!)) Где это мы? Это Африка?
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 18:49 | Сообщение # 184
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Возвращаюсь.Спотыкаюсь об " нечто"[/p.s.] - Джулиан, чтоб тебя! Места другого не нашел? Кстати, с возвращением.
[p.s.]Уворачиваюсь от бегемотихи и фонтана брызг.[/p.s.] - Фррр, сколько можно! Купалась, купалась. Хватит уже, а? Кстати, отужинать кто желает? Я тут кой-кого нашла.И почти подготовила. Пожарим, али так?
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 19:39 | Сообщение # 188
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Луна)
Эй, король Джулиан, посторонись!
Quote (Арианна)
- Джулиан, чтоб тебя! Места другого не нашел?
Так, что это такое? Я вообще-то король! Как можно об меня споткнуться? У меня же корона на голове! Кстати, у меня для вас хорошая новость - я вас прощу если принесете мне королевской еды!
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:11 | Сообщение # 192
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (GolDiVampire)
Много не обещаю, но вот что нашел.
Маловато конечно, но так и быть спасибо)))
Quote (GolDiVampire)
Слушай, Джулиан, а ты не помнишь, что прошлой ночью было? А то объявляли, что ты не проснулся.
ЧТО??? Меня убивали??? Кто посмел??? Я своим королевским указом изгоняю это нехорошее животное из нашей стаи! [p.s.]А я то думал, что это у меня кожа стала такого светлого цвета...[/p.s.]
Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 20:27 | Сообщение # 194
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Бррррр! Вода!((( [p.s.]Выбираюсь из лужи в которой лежит самолет. [/p.s.] - Флори, я с тобой дружу! Ужин это то что нужно) А для кольцехвостых травы много. Идите грызите!
[p.s.]Смотрю на Джулиана[/p.s.] - Так ты живой? Не всех война убила... А где твой веник?