ИГРА от 25.10.2012
|
|
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:11 | Сообщение # 152 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Спорим, не угадал? Значит ты короля кокнула?Quote (Дивайн) Проверяется методом тыка вы там поаккуратней, а то тыкалка и поломаться может Quote (Арианна) Все маньяки,говорят, тихие и неприметные... Вау, у меня повышение, я теперь чокнутый ман Quote (Кристиан) И да где Кольцехвостый в мажорной шапке? Делаем вид, что не читали итоги, ну-ну...Quote (Кристиан) И по большему счету ничего не представляет. Ну вот, бог дал, бог взял, я опять рядовой волшебник, а всё так хорошо начиналось
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:13 | Сообщение # 153 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Kitten, прибедняешься, Смурные глазки? А ты Коту из Шрека не родич?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:30 | Сообщение # 158 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Наглость второе счастье, но у тебя ее чересчур много. Какое ж у меня счастье то? Короля убили Quote (Дивайн) Мы это дело любим Ну как я погляжу не все))) Quote (Дивайн) Я мечтаю всех скушать как припасы закончатся. Будь осторожен в своих желаниях, они могут сбыться Quote (Дивайн) Я маньяк или доктор? Или может простой трактирщик? Вампир ты. Ну ава точно вампирская Quote (Дивайн) Кстати выпить никто не желает? А выпить мы завсегда готовы, скоко раз убеждаюсь, пьяному все нипочем, а ночка будет тяжелой
ПыСы А чё вы тут все такие нервные, вы что друг-друга не обвиняете никогда?
Quote (ПИВЗ) А ты Коту из Шрека не родич? Так мы с ним братья, по крови владыческой )))
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Что-то правил Kitten - Четверг, 25 Окт 2012, 23:39 |
|
| |
Дивайн |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:39 | Сообщение # 159 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - Желает. У меня с собой стакан и остатки обедо-ужина. Прошу! За наш побег! [p.s.]Наливаю пол стакана[/p.s.]
Quote (Кристиан) В самолете не пьем, было дело один раз...больше не повторится. Мы вам на завтра оставим.
Quote (Kitten) Вампир ты. Ну ава точно вампирская Это не ава, а образ. И он у меня почти 2 года. Делай выводы
Quote (Kitten) ПыСы А чё вы тут все такие нервные, вы что друг-друга не обвиняете никогда? Когда как) Но обвинениями сыт не будешь, а есть риск нарваться на выпил. Проверялось уже. Хотя неактивных тоже выпиливают как балласт. Все хорошо в меру))
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 23:42 | Сообщение # 161 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Это не ава, а образ. И он у меня почти 2 года. Делай выводы Не суть, всё равно вапир Quote (Дивайн) Но обвинениями сыт не будешь Но другой инфы же не дают, вот и стараюсь вычислять в меру сил и возможностей.Quote (Дивайн) есть риск нарваться на выпил. Это типа не разрешат в мафию играть?
|
|
| |
|
|
|
|