ИГРА от 25.10.2012
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:45 | Сообщение # 61 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Фил жестами объяснил куда нужно идти. Он видел дыру в клетке Кольцехвостых. Дальше решайте сами. У меня большие планы на будущее. Фил! Да прекрати ты махать руками! С какашками подождем. Лемуры-антисемиты хотят с нами? Фил! Не нужно им по Фрейду показывать! Нужно договориться, что каждый идет с нами на свой страх и риск. Кому на воле делать нечего - оставайтесь. Оревуар!
Фил! Ну зачем жестами показывать своего любимого певца Хулио Иглесиаса! А! Момент грустный? Ну так бы сразу показал!с
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:46 | Сообщение # 63 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Поддерживаю! Их не берем! Quote (Дивайн) Пышистый и костлявый(( Вы нравились мне как теплый ветер в лицо, как дождик, Как солнце в окне, как пьяный запах цветов, не больше. Вы черствые, вы бесчувственны. Ну и черт с вами, я не лечу никуда.
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 21:59 | Сообщение # 69 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Вы нравились мне как теплый ветер в лицо, как дождик, Как солнце в окне, как пьяный запах цветов, не больше. Вы черствые, вы бесчувственны. Ну и черт с вами, я не лечу никуда. Знаешь какая у тебя проблема, кольцехвостый? Оторвать бы тебе лишнее и был бы нормальным зверем.
Флори, Зуба, привет соседям!
|
|
| |
Kitten |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 22:00 | Сообщение # 70 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Он видел дыру в клетке Кольцехвостых. Не ну нормально, значит нам от ворот поворот дали, а дырой нашей пользоваться хотят, щазззз, сами себе делайте и валите, а наша дыра тока наша. И ваще мы сами и без вас куда хотим туда и полетим и к тому же это наш самолет. так что пекшкарусом ползите. Quote (Дивайн) Оторвать бы тебе лишнее и был бы нормальным зверем. У меня ничего лишнего, я идеален!
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Что-то правил Kitten - Среда, 24 Окт 2012, 22:02 |
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 22:02 | Сообщение # 72 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) С кого начнем? С Того что в мажорной шапке - с Джулиана! Quote (ПИВЗ) Он видел дыру в клетке Кольцехвостых. Вот попадос то! Quote (Kitten) Вы нравились мне как теплый ветер в лицо, как дождик, Как солнце в окне, как пьяный запах цветов, не больше. Вы черствые, вы бесчувственны. Ну и черт с вами, я не лечу никуда. Морт уймись ты! Мы тебя жарить и не собирались!
Quote (Арианна) - Побег? Где? Куда? Я в Африку хочу! Quote (Люциус) Куда? я не сплю - я ем! Так спокуха не вопите! План таков : связываем кольцехвостых(они будут внимание отвлекать), а потом пробираемся к канализации. Нужно раздобыть карту подземных вод, а то мало-ли еще в Антарктиду занесет. Берем с собой только сами необходимое! Рико я сказал ВЫПЛЮНЬ КРОВАТЬ она не нужно! Ковальский тут прикинул, и по его подсчетам мы можем совершить бегство уже завтра( наплыв людей ожидается минимальный) Вопросы есть?
|
|
| |
Арианна |
Дата: Среда, 24 Окт 2012, 22:03 | Сообщение # 73 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| - Чавой, чавой, тостокожее создание. Уходим, в родные земли. Или присмотрел кого-нибудь здесь?
Quote (Люциус) Куда? я не сплю - я ем! [p.s.]Наблюдаю за процессом влюбленным взглядом.[/p.s.] - Ах, дорогой, я так взволнована, что не заметила.
Quote (Дивайн) Флори, Зуба, привет соседям! - Привет, Виталий. Как настроение? Надеюсь, все в порядке?
|
|
| |
|
|