|
ИГРА от 26.01.2013
|
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:37 | Сообщение # 154 |
|
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| -Чтото бабушка совсем ослепла, нужно её гербарием порадовать Цитата (Кристиан) Верни примочку, не будь жлобом!!!! -Ну вот нашёл на ком жениться, одну гитару забыла на какомто сомнительном корпоративе, вторую экспоприировала, а я ещё и жлобом оказался *опрокинул ещё стаканчик огурчиков* а мне ещё иди ищи на чём завтра играть. Вот держи, для твоей группы пойдёт -И скажи вашему барабанщику, пусть выймет беруши из ушей и руки из опы
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:43 | Сообщение # 160 |
|
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Луна) Слэш, будешь котлетку? Цитата (NazarPunk) -Кыс, кыс, кыс, хомячооооооооок иди сюдой, папа тебя погладит и музычку поставит. Цитата (Кристиан) Слеееееееееееееешшшшшшшшшшшшшшш!!! Иди к маме!! Ути как тебе идет!! Настоящий рокер!!
*если бы я умел ухмыляться, именно это вы бы сейчас увидели на моей мордашке*
*важно расхаживает по дому в рокерской футболке. если б кто другой на меня натянул такое - укусил бы, а так от Даши. Слэш любит Дашу*
*пока никто не видит, жую котлетку и какой-то корм не понятного происхождения*
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:52 | Сообщение # 164 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) *важно расхаживает по дому в рокерской футболке. если б кто другой на меня натянул такое - укусил бы, а так от Даши. Слэш любит Дашу* - Моя ты лапочка!!!! Иди мама тебя покормит))- сажу хорька на руки и кормлю с ложечки. Цитата (NazarPunk) Чем? Я же головки пооткусывал и плоскогубцы спрятал blink - Они лом и монтировку нашли... в коридоре валяются. Цитата (Антрацит) Да я уже нажравси - Ниче, еще нажрешься!! Кушай, а то я обижусь!!!
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:53 | Сообщение # 165 |
|
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Кстати, а к себе пойдем тоже через окно? Я уже починил. Цитата (NazarPunk) Чем? Я же головки пооткусывал и плоскогубцы спрятал С помощью зубила и такой матери.
Цитата (NazarPunk) И мне крепкого захвати, коли за пивом идёшь. Ага! Щаз шнурки проглажу! Сам сходишь. *Про себя ехидно "если бутсы свои последние найдешь" *
Цитата (NazarPunk) Кстати, огурчиков налить? Ато в одно лицо не лезут - Я лучше дедова коньячку за компанию!
|
|
| |