|
ИГРА от 26.01.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:23 | Сообщение # 141 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) -Кто ж это такой умный кофточку с вилками постирал? - Не моя точно. Это наверное Валерина. Цитата (NazarPunk) -Ага, только пусть на чердак поднимется, там окно больше и лететь дальше blink - Вот умеешь ты обнадежить Егор)) За это и люблю тебя) Цитата (NazarPunk) Размечталась, у меня вот балайка есть, на ней и сыграешь, под твою музыку в самый раз будет blink - Поздно!!! Я уже упаковала электруху)) Цитата (Люциус) - Так! Я сейчас пойду в гараж и выброшу все "огурчики"!!! Я что должен каждый раз в окно сигать? *шепотом* - Давно пора их выбросить...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:30 | Сообщение # 150 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (JeilenDiKurotora) Приближаюсь к столу и молча запускаю руки за бутербродом. - Ты руки блеть помыл??? беру за барки сына и выпихиваю в ванну. - Вот когда помоешь сядешь кушать. А то мало ли что ты ими там делал!!!
Цитата (NazarPunk) -Ну значит и играй без примочки, а то эта сгорела на прошлой репетиции crazy А я вот у соседа позаимствую, какраз огурчиками его угощу blink - Верни примочку, не будь жлобом!!!! Цитата (Арианна) - И не моя. Это, наверное бабушкина. - Да?... ну тогда молчим... Цитата (Дивайн) От бражки и детей делать разучишься. - Паааааааааппппппппппп!!!! Хваптит мне детей!!! И так уже слишком их много!
|
|
| |