|
ИГРА от 26.01.2013
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:00 | Сообщение # 125 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Дивайн) - Есть в доме кто живой? Неужели и чаю дедушке не предложите? - Папа!! Ну наконец-то!!! Ты где весь день пропадал? Цитата (Арианна) Мам, ну как? *Верчусь перед зеркалом* -От лично доча!! Ты у меня самая красивая!! Цитата (NazarPunk) -Да просто отлично) - Егор!!!!!! Мать твою, хватит лежать иди мне помоги!!! Цитата (Дивайн) А мать твоя где? Чего ужин не готов? Она как мать ее... была. Та тоже не любила готовить. - Так, а вот этого не надо!!! Вас много, а я одна - и жрать приготовь, и на стол накрой, и детей покорми. *ношусь по кухне накрывая на стол* - Настенька, ты опять с вилками игралась? Где ты их дела??? *Кричу через весь корридор* - Валера!!! Давай буди своего Сергея, пусть встает и идет есть и мне заодно поможет!!!
|
|
| |
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:09 | Сообщение # 129 |
|
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Папа вернулся из гаража держа непонятного цвета бутыль с огурчиками. Цитата (Дивайн) - А ну молчать! Мало что живут в моем доме, так еще и указывают! -Какие же мы мелочные буржуазные пройдохи, отправить бы вас в дом престарелых, с такимиже кладбищенскими прогульщиками общаться! Цитата (Кристиан) Егор!!!!!! Мать твою, хватит лежать иди мне помоги!!! -Кто тут лежит то? Я вот огурчики сорокоградусные... тоесть солёненькие принёс, да и мешаю всем мешать тебе. Да и нечего было на своём корпоративе мою гитару забывать, я типа обижен! Цитата (Кристиан) Настенька, ты опять с вилками игралась -Да не кричи на Настеньку, вилки в стиральной машине, я их ночью мыл)
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 00:15 | Сообщение # 135 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) Уже стоят, моя госпожа *ехидно улыбаюсь* - Ну хоть за это спасибо))Иди обниму!! Цитата (NazarPunk) -А гитара моя при чём и что мне прикажешь, акустику на электрухе завтра играть? - Электруху мне оставь, я на ней играть буду. Цитата (Арианна) - Супер! Мамулечка ,ты самая самая! - Садись доча быстрее, пока не сожрали все. С тебя завтра обед кстати. А то я работаю. Цитата (Арианна) Как же мы без двери-то? crazy - Проблемы то? Пусть через окно выпрыгнет)) И ломать ниче не придется.
|
|
| |