Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:21 | Сообщение # 112
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (NazarPunk)
Да просто отлично)
Ну, раз папа одобрил, значит можно и мужу показаться.
Пытаюсь открыть дверь. - Че за фигня? Серееееежаааа! Это ты забаррикадировался? Открывай. *Стучу ногой по двери. -Ой, больно.... и тут замечаю под ногой шуруповерт. -Паааап, признавайся, твоих рук дело?
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:28 | Сообщение # 113
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Луна)
Тащу большую кружку горячего чая и сахарницу. - Сахара по вкусу насыпь, деда. Внимательно смотрю за реакцией дедули.
- Насыпь дедушке две ложечки. Умница моя! Я тебе по завещанию много денежек оставлю. Хватит чтоб учится за границей и еще приданое останется. Только слушай дедушку. Ладно? А мать твоя где? Чего ужин не готов? Она как мать ее... была. Та тоже не любила готовить.
Сажусь на стул и начинаю пить чай, рассказывая внучке как мы с ее бабушкой познакомились в 19.. не помню каком году.
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:40 | Сообщение # 117
Новые награды:
Магическая сила:
- Полуголенькой... и голо... (останавливаюсь и запинаюсь) нет, конечно! Твоя бабушка носила только длинные платья. А красииивая была и доообрая! Твоя мама очень на нее похожа... пока молчит.
Достаю из кармана шоколадку и протягивваю внучке
- Это тебе!
Слышу шум. - Эт кто так орет и стучит? Дом разворотите, изверги!
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:43 | Сообщение # 118
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Арианна)
- Деда, деда. Папка опять Сережу обижает. Ну, что это такое! Думала сядем, поужинаем вместе, а тут это! Как мне надоели эти скандалы.
- А Сережка твой что сам морду набить не могет? Аль мне помочь? Чо там опять натворили? В прошлый раз мой любимый стул сломали, когда дверь подпирали. Лишу наследства! Усех кто шумит!
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:51 | Сообщение # 119
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Дивайн)
- А Сережка твой что сам морду набить не могет? Аль мне помочь? Чо там опять натворили? В прошлый раз мой любимый стул сломали, когда дверь подпирали. Лишу наследства! Усех кто шумит!
- Да он! Да мой Сережка! Да... Вот выйдет всем покажет! Вот!
*Обидевшись ухожу на кухню. Обозреваю склад сваленных мамой пакетов. * - Ну, мама, ну как всегда. Готовку на меня скинула и сбежала! Насть, есть хочешь? Бросай свою куклу, поможешь. И что тут у нас есть? Что бы такого придумать, чтобы быстро и без заморочки? * Про себя шепотом* Может и деда подобреет, а то и впрямь забудет записать в завещании. Это он может.