ИГРА от 19.11.2013
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 22:25 | Сообщение # 63 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Уломал, пробуй втиснуться Красиво у вас в сознании, пойду ещё погуляю...
Цитата Кристиан ( ) Это где такие перлы ты выдрал? Вы же незабывайте, что коты ночью то видят, вот и подглядываю
Цитата Кристиан ( ) Неуж-то больная фантазия все нарисовала Всё в мире относительно, у нас в графстве такая фантазия за норму считается
Цитата Кристиан ( ) Нет спасибо, гладить ТЕБЯ лично я не буду. Нельзя ж быть такой брюзгой, все коты по умолчанию красивы и прияны, а я тоже кот иль неужто у вас ко мне личная неприязнь за то что я у вас все печеньки покушал?
Цитата Кристиан ( ) Неизвестно какой заразой ты страдаешь Ну это уже... Вы не забывайте, что обояние у котов намного лучше развито и вы бы знали, сколько заразы вы на своих одеждах носите, особенно когда в замке воду выключают, а у меня даже шерсти нет
Цитата Кристиан ( ) Вот скажи Чешир, что ты полезного делаешь? Я мыслю и тем самым доказываю осмыленность существования вселенной каждой крупицей моего естества во всех девяти жизнях одновременно, а что делаете вы?
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 22:31 | Сообщение # 65 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Вы же незабывайте, что коты ночью то видят, вот и подглядываю -ШТОААА??? Так значит ты?? Все я молчу.... Цитата NazarPunk ( ) Нельзя ж быть такой брюзгой, все коты по умолчанию красивы и прияны, а я тоже кот иль неужто у вас ко мне личная неприязнь за то что я у вас все печеньки покушал? - Понимаешь ли, у меня уже есть один "малюсенький" питомец, он очень ревнивый... так что лучше я буду его гладить. - посмотрела на Бармаглота. Цитата NazarPunk ( ) Ну это уже... Вы не забывайте, что обояние у котов намного лучше развито и вы бы знали, сколько заразы вы на своих одеждах носите, особенно когда в замке воду выключают, а у меня даже шерсти нет - То что ты лысый, не значит что ты стерильный! Цитата NazarPunk ( ) Я мыслю и тем самым доказываю осмыленность существования вселенной каждой крупицей моего естества во всех девяти жизнях одновременно, а что делаете вы? - Пытаюсь осознать всю нелепость нашего мира. Так что в этом мы схожи.
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 22:42 | Сообщение # 67 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) ШТОААА??? Так значит ты?? А вы как думали, вот покажите миру, как вы без грима выглядите...
Цитата Кристиан ( ) То что ты лысый, не значит что ты стерильный! Стерильный стерильный, можете на слово поверить, а вот подушку я б на вашем месте чаше стирал, уж больно на ней валяться приятно
Цитата Кристиан ( ) Пытаюсь осознать всю нелепость нашего мира. Так что в этом мы схожи Мир идеален, для котов, а вы люди плохие и поэтому мир плохим видите
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 22:57 | Сообщение # 73 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Фрея ( ) Припугнемсссссс? "ковыряется костью в зубах" - А смысл?? он и в Нормальном состоянии бред несет! Цитата Дивайн ( ) - Вы мартовского зайца не видели? - Видели как же! Вон лежит в отключке. А тебя где носило??? Где делась моя корона? Цитата Фрея ( ) Сдаётся мне, что кто-то налоги не платит, от дани уклоняется, побрякушки не по описи сдает. *шепотом* - Вижу, вижу. - записывает в блокнот. - Надо его поймать и в темницу.Но по тихому..
|
|
| |
|
|