ИГРА от 19.11.2013
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 00:05 | Сообщение # 121 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) - Ваше Величество, тут новый донос на Чешира. *протягивает прочитанный свиток* Пишут он корону Шляпнику толкал. *оглядывается* Добрый вечер честной компании. Можно чаю? - Ах Валет вот и вы. - склонилась в реверансе. - Вижу все нераскрытые преступления сразу же прояснились! Цитата Люциус ( ) - Вычеркиваем... Да! Там в королевском кабинете мыши развелись. Иди лови! А то все законы пожрут. - А вы не слышали новость?? Алиса теперь наш новый законописец. Она напишет новые, если мыши пожрут те что уже есть. - покосилась на Чешира. - Он мышей ловить умеет???!!! Цитата GolDiVampire ( ) - Да не пошлют, не тревожься... Цитата Дивайн ( ) - Ты только не заблуждайся сильно. А то меня пошлют тебя искать. *Затянулся кальяном* Кайффффффффффффффф! - Кролик!!! А ну бегом за Алисой!! теперь будешь ходить с ней везде, чтобы никто не обидел. Если что увидишь подозрительно мне докладывай. И да Чешира к ней не подпускать!
|
|
| |
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 00:22 | Сообщение # 127 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Можешь забрать всех что есть! А кто мне тогда проигрывать то будет? Они вот сегодня отыграться обещали, говорят на кону будет ящик вина тридцатилетней выдержки Цитата Кристиан ( ) Да и сбалтываешь уж больно много для не знающего Ну я же не виноват что у меня хороший слух их я умею сквозь стены проходить? Цитата Кристиан ( ) Скажи еще что в пропаже половины моего гардероба ты не виноват? И это вы называете гардеропом, да его же моль насквозь проела, знаете с каким трудом я его у королевской швеи отобрал что на мусорку за полцены выбросить Цитата Кристиан ( ) Опять Шляпнику тряпки толкал??! Да и зачем Шляпнику тряпки если он так цену ломит?
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 00:34 | Сообщение # 135 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Ваше Величество, я, кажется не понравилась чем-то вашему Кролику. Не надо его заставлять меня охранять. И жить в моей башне он не хочет. Я по цветнику прогулялась вот... - Мало что он там хочет или не хочет! Надо, значит надо!
Цитата NazarPunk ( ) А кто мне тогда проигрывать то будет? Они вот сегодня отыграться обещали, говорят на кону будет ящик вина тридцатилетней выдержки *записала в блокнот* - Всем мышам головы с плеч!!! Цитата NazarPunk ( ) Ну я же не виноват что у меня хороший слух их я умею сквозь стены проходить? - Лучше бы не умел... Цитата NazarPunk ( ) И это вы называете гардеропом, да его же моль насквозь проела, знаете с каким трудом я его у королевской швеи отобрал что на мусорку за полцены выбросить - Это ты называешь тряпками!!! Безвкусица!!! Ах ее и швея замешена!!! *позвала стражу* - Швею ко мне!!!
Цитата NazarPunk ( ) Да и зачем Шляпнику тряпки если он так цену ломит? - А шляпы свои он что из сена шьет? С тряпок конечно!
|
|
| |