ИГРА от 19.11.2013
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:50 | Сообщение # 109 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Муррр-Урррр... Вот знал же, что не все люди плохие и вот даже подарочек сваял... Цитата NazarPunk ( ) "Чешик и Алиса" на память - Вот спасибо, я тронута. Только ножик великоват. Цитата Дивайн ( ) - Как зачем? Будет нам сказки рассказывать, песни петь. "И днем и ночью кот ученый..." Да он и так расскажет, ты попроси... Пойду я прогуляюсь. Если королева искать будет, скажи, что я с Красной Розой потолковать пошла...
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:53 | Сообщение # 111 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Да он и так расскажет, ты попроси... - Щаз! Он после грибов такое расскажет...
Цитата GolDiVampire ( ) Пойду я прогуляюсь. Если королева искать будет, скажи, что я с Красной Розой потолковать пошла... - Ты только не заблуждайся сильно. А то меня пошлют тебя искать. *Затянулся кальяном* Кайффффффффффффффф!
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:57 | Сообщение # 113 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - Щаз! Он после грибов такое расскажет... - И чем тебе не сказка? Цитата Дивайн ( ) - Ты только не заблуждайся сильно. А то меня пошлют тебя искать. - Да не пошлют, не тревожься... Цитата NazarPunk ( ) А я вот и без ножичка сделал с обнимашками - Обнимать не буду. Веди себя хорошо, Чешик. А то я ведь, вопреки чьим-то ожиданиям, собираюсь вернуться...
|
|
| |
|
|
|
Дивайн |
Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 00:00 | Сообщение # 117 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) И чем тебе не сказка? - Ну это кому как. Кому и про пытки сказка...
Цитата GolDiVampire ( ) - Да не пошлют, не тревожься... - Давай ты напишешь закон что тебя должен искать Чешир? А то я совсем ничего не успеваю.
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 00:03 | Сообщение # 119 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Так новые напишу, мсье Валет. Мне по должности положено. А что же Вы не пьете чай? Остыл совсем. *протягивает чашку* - Спасибо. *пьет чай* Цитата NazarPunk ( ) Правда молоко забористое было - Так ты не пей.
|
|
| |
|