ИГРА от 19.11.2013
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:29 | Сообщение # 96 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Понравился ты ей!! И теперь, так как Алиса у нас будет издавать новые законы жить будешь тоже у нее *Выпучил глаза* - Зачем? У меня свой домик есть. Чистенький-аккуратненький. И даже служанка...
Цитата GolDiVampire ( ) Хотела узнать, куда ты спешишь, только и всего. Вон куда забралась... - А вот не хорошо следить за кроликами. Может я по государственным делам бегал?
Цитата GolDiVampire ( ) Да не бойся ты, я не кусаюсь... - Точно? А мясо ешь?
Цитата Антрацит ( ) Так кури, чего ждать? *Залез на гриб и курнул. Глаза позеленели* - Вот это понимаю шмаааааааааааааль... Где взяла?
|
|
| |
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:31 | Сообщение # 97 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) А королевские крикетные ежи? Вот неповерите, лежу на диванчике, кушаю курочку, никого не трогаю, а они как попрут, я ж с курочкой под диван, они за мной... в общем еле уцелел, вот даже шерсть всю изодрали *демонстративно облизывает лапку*
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:32 | Сообщение # 99 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) А у тебя под кровать ключ от сокровищницы А за сокровищницу Бармаглот отвечает, у него и спрашивайте Цитата Кристиан ( ) Хах, значит у тебя она! Лысая ты сотона! Раз уже примерял! Только посмей ее сдать в ломбард!!! Хотя.. сдавай... она мне никогда не нравилась. Раз такое дело, схожу ка я в ломбард... *косится на Валета*
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
Что-то правил NazarPunk - Вторник, 19 Ноя 2013, 23:36 |
|
| |
Люциус |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:35 | Сообщение # 100 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Вот неповерите, лежу на диванчике, кушаю курочку, никого не трогаю, а они как попрут, я ж с курочкой под диван, они за мной... в общем еле уцелел, вот даже шерсть всю изодрали *демонстративно облизывает лапку* - Не поверю. Они яблоки едят, а не курей и котов.
Цитата NazarPunk ( ) А за сокровищницу Бармаглот отвечает, у него и спрашивайте - И с него спросим. Куда ему деться?
|
|
| |
|
NazarPunk |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:39 | Сообщение # 102 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Не поверю. Они яблоки едят, а не курей и котов Ну так курочка то в яблоках запечёная была, можете у повара спросить, он сегодня какраз ТОЧНО ЖЕ ТАКУЮ курочку королеве делал
Цитата Люциус ( ) И с него спросим. Куда ему деться? Ну вот, а то что он ЯКОБЫ видел, какуюто тень на окне, так мало ли что ночью похожую тень отбрасывает, да и спал он, у меня от храпа чуть уши не заложило
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 23:44 | Сообщение # 104 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Ну так курочка то в яблоках запечёная была, можете у повара спросить, он сегодня какраз ТОЧНО ЖЕ ТАКУЮ курочку королеве делал - Вот и судьба курочки прояснилась. Вычеркиваем *достает список нераскрытых преступлений за сегодня и зачеркивает пером один пункт. Потом зачеркивает корону и ежей. Поглядывает на кота* - А тут два фламинго не пробегали?
Цитата NazarPunk ( ) у меня от храпа чуть уши не заложило - Насморк, наверно, снова... Надо не заразиться...
|
|
| |
|