ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:37 | Сообщение # 34 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) О доктор Вейл!! Меня зовут Виктор, Виктор Франкенштейн к вашим услугам. Цитата Кристиан ( ) В больнице работы поубавилось?? В больнице работы всегда хватает, но с этой мелочью санитары и без меня справятся.. Цитата Кристиан ( ) Но присоединяйтесь, мы бужем только рады! А как я буду несказанно рад...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:43 | Сообщение # 37 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Меня зовут Виктор, Виктор Франкенштейн к вашим услугам. Шепотом: - Доктор, я знаю как вас зовут. Но при ребенке ведите себя как житель Сторибрука!!! Так что вы пока еще Доктор Вейл! - Белль топнула ножкой негодуя. Цитата NazarPunk ( ) В больнице работы всегда хватает, но с этой мелочью санитары и без меня справятся.. - О как... Цитата NazarPunk ( ) А как я буду несказанно рад... - Только пить с утра, признак плохих манер Доктор. Так что потерпите до вечера. - Белль демонстративно взяла доктора под руку.
|
|
| |
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:50 | Сообщение # 41 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Но при ребенке ведите себя как житель Сторибрука!!! Сторибрук, да этот мир лучше разбирается в науке чем наш, но у меня есть имя, которое моё по праву и не в вашей власти лишить его, дорогая Белль! Цитата Кристиан ( ) Только пить с утра, признак плохих манер Доктор Думаю мой алкоголизм это не одна из тех проблем, которые должны решаться в данный момент! Цитата GolDiVampire ( ) Для Вас, доктор, мигом организую. *улыбнулась девушка* Превелико благодарен *улыбнулся в ответ*
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:57 | Сообщение # 45 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Сторибрук, да этот мир лучше разбирается в науке чем наш, но у меня есть имя, которое моё по праву и не в вашей власти лишить его, дорогая Белль! - Ладно доктор не причитайте. Я все поняла. Но поверьте все те легенд что о вас столетия слагали, не сильно повлияли на ваше доброе имя. Так что...- шепотом. - Генри этого знать не должен. Но Виктором если уж хотите, я буду вас называть
Цитата NazarPunk ( ) Думаю мой алкоголизм это не одна из тех проблем, которые должны решаться в данный момент! Цитата GolDiVampire () - И то верно!! Но все же поосторожней с этим, да еще и на рабочем месте.
|
|
| |