ИГРА от 01.12.2013
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:04 | Сообщение # 47 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Оу, знаете, а в роли доктора Вейа вы мне посимпатичнее были. Знаете, а в роли пациентки вы мне тоже посимпатичней были. Цитата Кристиан ( ) Но поверьте все те легенд что о вас столетия слагали А вы думаете, что легенды есть вымысел? Как наивно... Цитата Кристиан ( ) Генри этого знать не должен. Мальчик он не глупый, думаю сложить сумеет два и два сложить... Цитата Кристиан ( ) Но все же поосторожней с этим Вы мне уж поверьте, алкоголизм не единственное увлечение жителей Сторибрука
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:08 | Сообщение # 50 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) А вы думаете, что легенды есть вымысел? Как наивно... - В них есть и доля правды... Я имею в иду что ваша репутация оставляет желать лучшего.
Цитата NazarPunk ( ) Мальчик он не глупый, думаю сложить сумеет два и два сложить... - Не глупый это да... но чем позднее, тем для него лучше.
Цитата NazarPunk ( ) Вы мне уж поверьте, алкоголизм не единственное увлечение жителей Сторибрука - Доктор, не надо ходить вокруг да около. Расчленением трупов вы не занимаетесь, а вот возле монастыря вас несколько раз ночью видели. К монашкам в гости зачастили?м?
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:11 | Сообщение # 52 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) А чего ж бояться то, никто ж не жаловался,- съехидничал доктор. - Если я окажусь вдруг... тогда будете с мистером Голдом разбираться очень долго.
Цитата NazarPunk ( ) Да и притом, хоть ктото в Сторибруке кладбище видел? - Вам показать?? но здесь есть!Цитата Арианна ( ) И все же, вы поосторожнее со своим увлечением. Не забывайте, я все же шериф. увижу вас в пьяном виде шатающимся по городу - отправлю отдохнуть в участок. - Эмма, ему на пару дней не помешало бы...
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:13 | Сообщение # 54 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата NazarPunk ( ) Превелико благодарен *улыбнулся в ответ* Цитата NazarPunk ( ) Думаю мой алкоголизм это не одна из тех проблем, которые должны решаться в данный момент! - Так что наливать, доктор? *Спросила Руби, которая оперативно принесла заказ* Цитата Кристиан ( ) Ты не забыла наши планы на вечер?? - Не забыла *поставила перед девушкой чашку какао и потрепала Генри по волосам* Цитата Арианна ( ) Привет, Руби! А ты, стало быть у нас Красная Шапочка. - Ну кто-то меня и так называет. Хотите могу, плащик накинуть *улыбнулась девушка и поставила перед Эммой чашку какао*
|
|
| |
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:21 | Сообщение # 60 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Если я окажусь вдруг... тогда будете с мистером Голдом разбираться очень долго С Голдом будет разбираться тот, кто вас на стол отправит. И так, для справки, каким бы сильным магом Румпельштицен не был, воскрешать из мёртвых он не умеет. Цитата Кристиан ( ) Эмма, ему на пару дней не помешало бы... Много кому не помешало бы... Цитата Кристиан ( ) сказал житель вообще иного мира Можно так подумать, что это вас памяти лишили, а я родного сына Регине отдал! Цитата Кристиан ( ) Доктор, права поднимать бунт вам никто еще недавал Где вы здесь бунты видели, это так, умозаключения. Ибо смотрю только я пытаюсь мыслить логично, кроме конечно Румпельштицна, но пока его здесь нет! Цитата GolDiVampire ( ) Так что наливать, доктор? Коньячку бы непомешало
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |