ИГРА от 18.12.13
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 01:06 | Сообщение # 67 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Дааа! Цитата GolDiVampire ( ) - Хотим-хотим-хотим! *захлопала в ладошки* Цитата Дивайн ( ) Хочу самую страшную сказку! Цитата Антрацит ( ) И я за сказку! И от белочки таки откажусь... *вот почему у меня нет детей! подумал про себя Вонка, вздохнул и сел в кресло рассказывать сказку*
Ну что же... сказка будет о мальчике...
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 01:07 | Сообщение # 68 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
|
На сонный город медленно опускалось покрывало ночи, небрежно накинутое невидимой рукой. Деревья, плавно покачивая ветвями, словно тихо стонали вслед уносившемуся ветру, который спешил только вперед, забираясь диким воем в темные подворотни и дом, стоявший на окраине. Наверное, вы бы испугались, увидев эту громаду. Заколоченные окна и двери, прогнившие доски крыльца, в конце концов, высохшее старое дерево, бьющееся корявыми ветками по крыше, с которой в бури слетал шифер – все это создавало зловещую атмосферу, не предвещавшую ничего хорошего. Но взгляни – кто это крадется к ветхим ступеням крыльца мертвого дома? Наш гость очень осторожен, ступая в тени дерева по влажным гнилым листьям. Мой друг, что же привлекло тебя в такое страшное место? Ах, скорее всего, неутолимое любопытство, овладевающее порой не только телом, но и сознанием человека.
Мальчуган торопливо взбежал по ступеням, отозвавшимся глухим и резким скрипом, обернулся, обвел взглядом заросший садик, растянувшийся от передней калитки до сердцевины трухлявого дома, плющом заползая в щели между досок, и скрылся за проемом, слегка толкнув плечом дверь, одиноко болтавшуюся на одной единственной петле.
Успеют ли обнаружить пропажу ребенка до того, как взойдет солнце? К сожалению, никому не дано узнать ответ на этот вопрос.
Внезапно ветер стих, в саду стало непривычно тихо. Ничего не замечаешь? Всмотрись – от ветки дерева отделилась одинокая тень, разразившись звонким и хриплым карканьем, заполнившим всю вязкую тишину, царившую в округе. Чем-то напуганный ворон взмахнул крыльями, когда на первом этаже дома послышался шорох, сопровождаемый уже знакомыми завываниями ветра снаружи. Вслед за улетевшей птицей из дверного проема выскочил перепуганный мальчишка и пустился наутек, как раненая дичь, скрывающаяся от преследователей. Кто знает, что его напугало: быть может, тень, заплутавшая на стене, или же призрак, покой которого был потревожен необдуманной выходкой глупого мальчишки? Кто знает...
*шепотом* - Ну что дети, понравилась вам сказка?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|