ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:02 | Сообщение # 138 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Чуть что и нафиг на необитаемый остров к черепахам. - Ей, это моя идея была тебя на острове кинуть Цитата Люциус ( ) Тот я выпил, Барбосса! Еще наливай! - Что уже?? Не гони лошадей Воробей, надо дам сначала споить, а не тебя! Вот, угощайся: Цитата Люциус ( ) И ничего хорошего... - Кто первый возле штурвала ночью стоять будет ты или я? А то море не спокойное совсем.. Цитата Луна ( ) А дружку мужу надо? Вот он пусть и старается, приглашает. Ты, главное, соглашайся - а он в долгу не останется. Он, когда напьется, щедрый - А можно я сам шафера выберу???М?? Цитата Луна ( ) Точнее, уронила, но вовремя вытащила... - Чудненько, оно еще и плавать умеет!! Водоплавная макака!
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:04 | Сообщение # 141 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Да и с черепахами ты уже знаком, думаю, еще одну веревку из волос сплетешь - и вперед, бороздить океан на спине черепах) - Хочу видеть эту картину Джека верхом на черепахе))
Цитата Луна ( ) Ром? Огурцами?
Ты не самый безумный на этом корабле?? - Это что такое? Где огурцы тут взялись? Кто нелегалом пронес??
Цитата GolDiVampire ( ) Коли оба зовете, как отказать! Иду. - Вот и прекрасно!! Мне достались две прекрасные дамы))
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:06 | Сообщение # 143 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) *задумчиво прищурилась* А есть из кого выбирать? - Вот думал Уилла позвать... А то сама знаешь, Воробья перед церемонией придется связать и мешок на голову надеть, а то пожар устроит или корабль потопит еще. Ты и сама знаешь это.
Цитата Луна ( ) У вас на корабле училась, я там точно ни при чем - Не знаю.. я ее такому точно не учил... ах... Джек же за борт прыгал, вот и она следом!
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:08 | Сообщение # 145 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Или Джек преподаст ему мастер класс Всю ночь преподавал. Слабак!
Цитата Кристиан ( ) Ей, это моя идея была тебя на острове кинуть Вот я тебе мстю и готовлю...
Цитата Кристиан ( ) Что уже?? Не гони лошадей Воробей, надо дам сначала споить, а не тебя! Да мне пофиг. Я пьяный их бысто спою.
Цитата Кристиан ( ) Кто первый возле штурвала ночью стоять будет ты или я? А то море не спокойное совсем.. Лучше я. А то тебя дама отвлечет и поплывем на северный полюс.
Цитата Луна ( ) Какое щедрое предложение. Но я на него соглашусь только при одном условии - остров выбираем мы Любой необитаемый в Карибском море. Можно без акул
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:10 | Сообщение # 148 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Это что такое? Где огурцы тут взялись? Кто нелегалом пронес?? Как будто у пиратов что-то проносится легально
Цитата Кристиан ( ) - Вот и прекрасно!! Мне достались две прекрасные дамы)) Ревновать-не ревновать...
Цитата Кристиан ( ) Воробья перед церемонией придется связать и мешок на голову надеть, а то пожар устроит или корабль потопит еще. Ты и сама знаешь это. Да так и скажи, что уже привык воробья связывать Цитата Кристиан ( ) Джек же за борт прыгал, вот и она следом! Вот, и снова Джек виноват. Наш пострел везде поспел)
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 22:11 | Сообщение # 149 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Вот я тебе мстю и готовлю... - Не дождешься такой радости! Цитата Люциус ( ) Да мне пофиг. Я пьяный их бысто спою. - Опять в дрова наберешься и потом будешь бегать по кораблю и орать "убивают". Знаем такое, не вариант. Цитата Люциус ( ) Лучше я. А то тебя дама отвлечет и поплывем на северный полюс. - Не отвлекут, они меня! Ладно, в три утра я тебя сменю Смотри не усни на месте! Цитата Люциус ( ) Любой необитаемый в Карибском море. Можно без акул - Стоп!! Медовый месяц на корабле проведем! А то знаю я какой щедрый у тебя подарок будет Воробей. Цитата GolDiVampire ( ) - Размечтался! - Мечтать не вредно
|
|
| |
|