ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:55 | Сообщение # 123 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) У Австралии островок такой мааасенький. Местоположение острова занесено в мою память Карту нарисуешь?)
Цитата Люциус ( ) Ветер восточный... Не к добру это... Я же говорила, что Джек нашел свой компас. Вот везет Воробью.
Цитата Люциус ( ) И белую тоже... А что? Так ром будет или нет? На корабле самообслуживание - все уже выставлено усилиями Барбоссы
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:56 | Сообщение # 124 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) А что? Так ром будет или нет? - Слепой ты стаешь Джек, ром уже давно налили тебе Цитата Люциус ( ) Не к добру это... - Вот и я о том же... чую что-то ночью приключится.. Цитата Луна ( ) Всего лишь шерсть на лице вырастает. Ну и пучит. Но на этом все, чесслово - Тогда лучше не надо мне это снадобье давать...
|
|
| |
|
|
|
Люциус |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:57 | Сообщение # 128 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Слепой ты стаешь Джек, ром уже давно налили тебе Тот я выпил, Барбосса! Еще наливай!
Цитата Кристиан ( ) Вот и я о том же... чую что-то ночью приключится.. И ничего хорошего...
|
|
| |
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:57 | Сообщение # 129 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) А что меня не приглашаете? Куда без капитана? А дружку мужу надо? Вот он пусть и старается, приглашает. Ты, главное, соглашайся - а он в долгу не останется. Он, когда напьется, щедрый Цитата Кристиан ( ) Не велика беда? А плыть куда, и как? Не наугад же! Пусть только вылезет, точно выброшу за борт на этот раз! Без паники - не уронила же! *шепотом* Точнее, уронила, но вовремя вытащила...
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:58 | Сообщение # 131 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Люциус ( ) Он со мной вчера бухал. Спит в трюме. - Как бухал! Ну я ему устрою... Пить не умеет. Цитата ЭРМИОНА ( ) пасибо. Ваш здоровье! *пиратка выпила все одним глотком* - И Ваше! Цитата JeilenDiKurotora ( ) Йо-хо-хо! Есть справедливость на этом корабле! - Чего бы нет!
|
|
| |
|
|
|
|