ИГРА от 06.01.2014
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:33 | Сообщение # 303 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Попугаи брехло!! Не было такого! А мне говорил что не врет никогда...
Цитата Люциус ( ) *Уходя впихнул в руку Уиллу фляжку рома и похлопал по плечу* *хитро усмехнулся и быстро выпил половину. А то отберут же*
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:36 | Сообщение # 309 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) А мне говорил что не врет никогда... - То ты их плохо знаешь просто. Врут еще как! Цитата Луна ( ) Точно не приставал. Иначе бы уже змейка бы укусила. Иди сюда, моя хорошая *подбирает выпавшую из кармана Барбоссы змею* *офигел* - Знаешь Тия, я уже начинаю сомневаться в правильности моего решения.. Цитата Луна ( ) Так, кто на вахту, тот к штурвалу (Джек вроде вызывался?)) - Джек уже пошел со своей кралей, за штурвалом остаюсь я. Цитата Луна ( ) А я пойду спать. То есть к свадьбе готовиться, вот! - Будешь самой красивой невестой
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 00:38 | Сообщение # 310 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Тиа не виновата, вы сами эти подачки буквально вымогаете *ехидно улыбается* Цитата Люциус ( ) Нет уж пусть Барбосса первый. А я немного занят и сменю его посте трех. Всем не скучать без меня! - Ага..ага сменишь как же. Иди уже Дон Жуан!
|
|
| |
|
|
|
|
|