ИГРА от 06.01.2014
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:43 | Сообщение # 61 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Скидочка... Ну, за Норрингтона можно и сохранить ;) - По рукам тогда. Если что, обращусь... *шёпотом* Есть у меня уже возлюбленный... И это не командор. Цитата Луна ( ) И все еще собирается. Он еще не раз на твоем пути окажется, поверь ведьме. - И сюда за мной заявится? Цитата Кристиан ( ) - Как раз его и искал, но раз нет, то сам явится) Ты не подумай ничего, мне с ним поговорить надо - О чем поговорить? Может, со мной поговорите, а я ему передам... *улыбнулась Элизабет, подумав, что пушки-то лучше все же почистить*
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 06 Янв 2014, 17:50 |
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 17:59 | Сообщение # 63 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Да так... есть к нему одно дельце... - Важное и секретное?
Цитата Кристиан ( ) - Моет выпьем за старое знакомство? - Можно! Только немного ... И что-нибудь, кроме рома, есть? Гадкое пойло...
Цитата Кристиан ( ) - Макаку не кормить, она звереет когда сытая. - А я как раз собирались "зверинец" покормить. Попугайчик, где ты?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:03 | Сообщение # 64 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Важное и секретное? - Отнюдь!
Цитата GolDiVampire ( ) - Можно! Только немного ... И что-нибудь, кроме рома, есть? Гадкое пойло... - Коньяку не желаете тогда милая леди? Цитата GolDiVampire ( ) - А я как раз собирались "зверинец" покормить. Попугайчик, где ты? - Последний раз я его видел улетающим от Воробья...может сбежал от нас гнидец? Не выдержал тяжкой доли.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 18:11 | Сообщение # 65 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Отнюдь! - Расскажите тогда? Цитата Кристиан ( ) - Коньяку не желаете тогда милая леди? - О, у Вас и коньяк припасен! Желаю, еще как! Не курю только... Цитата Кристиан ( ) - Последний раз я его видел улетающим от Воробья...может сбежал от нас гнидец? Не выдержал тяжкой доли. - Да Вы что? А я Воробья вообще сегодня не видела...
|
|
| |
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:26 | Сообщение # 69 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Расскажите тогда? - Неа я вредный) Цитата GolDiVampire ( ) О, у Вас и коньяк припасен! Желаю, еще как! Не курю только... - Ну.. скоро и курить научитесь, и пить. Вот уверен что даже пирата перепить сможете Цитата GolDiVampire ( ) - Да Вы что? А я Воробья вообще сегодня не видела... - Я вообще-то имел в виду попугая а не Джека
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:31 | Сообщение # 71 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Вдобавок, владеет многими секретами хозяина - и готова ими поделиться с теми, кто умеет слышать. - Вот по этому я ее терпеть и не могу! трепло она, тебе первой бежит все сливать) Я не против... но отучить ее не могу. Цитата Луна ( ) Ох ты ж беда какая... Лучше выпить перед тем, как об этом говорить!! Барбаросса, приготовься к страшной вести И дай мне стопку коньяка, а то я и проговорить такого не смогу. *ужаснулся* - Вот как можелаешь! Только не говори что я женюсь в скором времени!! Это из области невозможного.
Цитата ЭРМИОНА ( ) Надо же, битый час уже на мачте сижу и никто не заметил... Пойду, что ли в бар... Коньяк не ром, ром не коньяк. Коньяка не бывает много, а рома не бывает мало. Малое количество коньяка буду запивать большим рома. Интересно, что получиться? - Это ви милочка зря думаете что вас никто не заметил. Просто все сделали вид что не видят
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:34 | Сообщение # 72 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Эта фраза сделала бы честь и мне... по запутанности она похожа на некоторые мои предсказания, сделанные не на трезвую голову :crazy: да? Ну я бывает, что нибудь ляпну такое и на трезвую...
Цитата Кристиан ( ) - Это ви милочка зря думаете что вас никто не заметил. Просто все сделали вид что не видят Ужас! Меня игнорируют!
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:39 | Сообщение # 74 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) трепло она, тебе первой бежит все сливать) Я не против... но отучить ее не могу. Ты её за ушком не чесал, вот она и бегает ко мне. Честно говоря, если бы она каждый раз, как приходит, приносила бы мне монетку, то твоя казна уже была бы у меня.
Цитата Кристиан ( ) Только не говори что я женюсь в скором времени!! Это из области невозможного. Читаешь мысли, дорогой. И невеста у тебя будет красавица - темнокожая, своевольная, с дредами... Жаль, что шутка все это. Силенок у тебя не хватит и смелости - жениться. Так что ходить тебе холостым, пить ром и есть всухомятку.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:40 | Сообщение # 75 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) - Неа я вредный) - Кто бы сомневался! Цитата ЭРМИОНА ( ) И что все по каютам-то разбрелись? Для настоящего пирата еще не вечер. - Никто и не разбредался. Мы вот с капитаном мирно пьем коньяк. Цитата Кристиан ( ) - Ну.. скоро и курить научитесь, и пить. Вот уверен что даже пирата перепить сможете - Нет, перепить пирата я не смогу точно! Разок пила с Джеком ром... гадкое пойло. *шепотом* Уиллу только не говорите.
|
|
| |