|
Игра от 06.11.2012
|
|
|
Луна |
Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 23:59 | Сообщение # 151 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Тебе небось подавай НС-17 и не меньше. Можно обойтись R. [p.s.]скромно потупила глазки[/p.s.]
Quote (Кристиан) Ахаха, не это мы уже в уединенном месте без лишних глаз устроим. Добби, следи за ними! На вот тебе миникамеру....
Quote (Кристиан) А то смотри почитаешь, еще понравится, и самой захочется подобного) р.с. но если захочется - обращайся , придумаем что-то:crazy: Не сегодня. Но на след. неделе надо что-то такое устроить Не зря же есть раздел 18+))
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 00:03 | Сообщение # 152 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) А можно с этого места подробнее? Ну.... все и так понятно)) Соображаем на троих как бы))) Тем более если никто не против можно попробовать)
Quote (Луна) Можно обойтись R. после пейринга Лорд/Грейс R-ка уже не катит))) Quote (Луна) Добби, следи за ними! На вот тебе миникамеру.... Пасибо....только боюсь спросить где ее прятать то.... Quote (Луна) Не сегодня. Но на след. неделе надо что-то такое устроить blink Не зря же есть раздел 18+)) Уже вижу заглавие: История о ом как пьяные Настя с Олей день студента праздновали))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 00:13 | Сообщение # 157 |
|
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Ну.... все и так понятно)) Соображаем на троих как бы))) Тем более если никто не против можно попробовать) Мне кажется, кто-то будет явно против... Ревность и т.д.))
Quote (Кристиан) после пейринга Лорд/Грейс R-ка уже не катит))) Иногда бывают такие R-ки, что прям словами и не описать
Quote (Кристиан) Пасибо....только боюсь спросить где ее прятать то.... [p.s.]шепотом: главное - в рифму не ответить [/p.s.] Где-где... В ушах! Они у него большие, роскошные...
Quote (Кристиан) История о ом как пьяные Настя с Олей день студента праздновали)))) небольшое дополнение - ".. и допраздновались)"
Ладно, я ушел. Всем приятной ночи)))
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 00:21 | Сообщение # 158 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Мне кажется, кто-то будет явно против... Ревность и т.д.)) Это мы обсудим)))Кто-знает... Quote (Луна) Где-где... В ушах! Они у него большие, роскошные... Видно ниче не будет... О придумала! р.с. видео когда присылать? Quote (Луна) небольшое дополнение - ".. и допраздновались)" Не без этого конечно! Quote (Луна) Всем приятной ночи))) Развратных снов тебе и голого Лорда
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 01:03 | Сообщение # 161 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Ну что ж... Будем уповать на провиденье. До завтра. До полудня. Спокойной ночи [/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 17:18 | Сообщение # 162 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Умерли: Эдельвина и Антигона Воскресла: Верданди[/admin2]
Доброе утро!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
|