|
Игра от 06.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 19:43 | Сообщение # 170 |
|
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) можно вставить в план чьей-нибудь смерти в тетрадку, только надо добавить - "поскользнулась и долбанулась головой об умывальник" И это пополнит список "самых нелепых смертей". Пивз, помниться, нечто похожее хотел сделать после этой Игры.
Quote (Кристиан) Если закрыть глаза на то что я сегодня подло проспала, потом бегала с криком "Я не успеваю помыть голову!", после чего судорожно доехала до универа на пары - то в целом все хорошо. Эх, такое у половины студентов случается. Мне, как ни странно, сегодня повезло: пришла, а пары отменили. Правда с понедельника практика, боюсь, детки меня не переживут...
|
|
| |
|
|
|
Верданди |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 20:35 | Сообщение # 173 |
|
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Если бы пары отменили..хм... тогда можно было бы пойти погулять с кем-то)) Неее, у нас холодно) Лучше - дом, шоколад, чай, фильмы и одеялко))
Quote (Кристиан) Переживут, они хитрые) Ага, а ещё очень шумные и, в большинстве своём, капризные.
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 21:22 | Сообщение # 175 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) А я вчера весь вечер страдала печальными воспоминаниями, вследствие чего дипрессия обеспечена. Вот депрессии не надо. Я в такие моменты врубаю Graveworm и меня пробивает на дикий ржачь, после чего и депрессия проходит))) Quote (Princess_Black_Love) И как? Симпотишный? Интересный? monster Интересный не то слово. Оказывается он как и я металюгой раньше был, носил все эти цепи, косухи, длинные волосы были кстати. Блин такая ностальгия потом на меня напала. Два придурка сошлись вместе - одну музыку слушаем, и именно ту которая потяжелее Надо будет как-то с ним погулять сходить, хороший парень. А вот насчет симпатичности, то так себе - вот зачем он волосы длинные состриг?!
|
|
| |
|
Princess_Black_Love |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 21:59 | Сообщение # 176 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Два придурка сошлись вместе Нам один раз сказали "Два дебила это сила - нет мозгов, зато красиво". Я так рада была!!!!!!! Quote (Кристиан) Надо будет как-то с ним погулять сходить, хороший парень. Вовремя мы позапрошлым вечером поболтали....... а главное вруку..... Quote (Кристиан) А вот насчет симпатичности, то так себе - вот зачем он волосы длинные состриг?! Отрастит еще! сама его будешь просить подстричься! А вообще я очень рада за тебя!
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 22:09 | Сообщение # 177 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) Нам один раз сказали "Два дебила это сила - нет мозгов, зато красиво". Я так рада была!!!!!!! Да они нашли друг друга как говорится) Quote (Princess_Black_Love) Вовремя мы позапрошлым вечером поболтали....... crazy а главное вруку..... так я и не отрицаю, надо же разнообразить жизнь как-то Quote (Princess_Black_Love) Отрастит еще! сама его будешь просить подстричься! А вообще я очень рада за тебя! Так, не надо меня пока сватать ни к кому! Вот погуляем, а там видно буде кто и на что горазд.
|
|
| |
|
|
|