Игра от 06.11.2012
|
|
|
Луна |
Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 23:51 | Сообщение # 62 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Чикотилло пусть живет? И пусть деточки растут с мыслью, что сколько они не убьют, все равно большего наказания, чем камера с теликом и компом им не грозит? Жуть! Детей заводить страшно... Абсолютно согласна. Жить пожизненно в заключении страшно только тогда, когда не имеешь ничего, абсолютно ничего. Но не тогда, когда у тебя есть практически все, кроме возможности прогуляться по улице. Я не хочу представлять, что если моего ребенка убьют, то убийца будет жить дальше, да ещё и с возможностью амнистии.
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 00:07 | Сообщение # 64 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Жить пожизненно в заключении страшно только тогда, когда не имеешь ничего, абсолютно ничего. Но не тогда, когда у тебя есть практически все, кроме возможности прогуляться по улице. Я не хочу представлять, что если моего ребенка убьют, то убийца будет жить дальше, да ещё и с возможностью амнистии. Не приводи пример на себе
Понимаю вашу логику: человек убил ребенка - расстрелять. Вот только совершенно верно заметила Антигона, а вдруг убийца не тот? И не забывает о "Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод".
Что-то правил Антрацит - Четверг, 08 Ноя 2012, 00:08 |
|
| |
Луна |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 00:23 | Сообщение # 65 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антрацит) Во-вторых, такие как он долго не живут - в тюрьме свои порядки и правила. И что же с ним там сделают, при пожизненном? Да и тюрьмы ведь разные бывают.
Quote (Антрацит) Вот только совершенно верно заметила Антигона, а вдруг убийца не тот? Я же не предлагаю казнить без суда и следствия. Можно установить какой-нибудь срок, в течение которого будут дорасследовать все обстоятельства. Но ведь обвинение невиновного в преступлениях настолько тяжких - это скорее исключение из правил, верно? Гораздо чаще следствие все же находит именно виновного, или же не находит никого вообще.
Quote (Антрацит) Не приводи пример на себе Просто предпочитаю примерять ситуацию на себя;)
|
|
| |
|
|
|
|
Антрацит |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:33 | Сообщение # 70 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) И что же с ним там сделают, при пожизненном? Да и тюрьмы ведь разные бывают. Ничего приятного. Там своя иерархия. И пожизненных не прощают.
Quote (Луна) Можно установить какой-нибудь срок, в течение которого будут дорасследовать все обстоятельства. *рукалицо* И какой же ты срок предлагаешь?..))))..
Quote (Луна) Но ведь обвинение невиновного в преступлениях настолько тяжких - это скорее исключение из правил, верно? Верно.
Quote (Дивайн) Ну да. И нагло пользуется ею. Моя очепятка - имела ввиду, чтобы вы не забывали, а получилось, что он не забывает
Quote (Дивайн) Короче: дайте мне кто-нить тетрадку! Позязя! На одну ночь Убийца нашелся)))))
Quote (Луна) Человек - единство и тела, и души. Где ты такое вычитала?)))
Quote (Луна) Разве есть душа у того, кто способен... ну, допустим, изнасиловать и затем убить ребенка? Это к религии вопросы)
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 01:34 | Сообщение # 71 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin2]Спокойной ночи.Жду Ваших ЛС. Итоги завтра до полудня. [/admin2]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 13:16 | Сообщение # 73 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| [admin]Итоги первой ночи! [/admin]
Погибла только Антрацит. Игра продолжается!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|