Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 15:35 | Сообщение # 154
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Время остановилось...
Осталось еще два дня и мы отчаливаем... Переживаю до ужаса, и надеюсь что в панике не напартачу там. Встретилась и поговорила с В...хм.. такого разноса он не ожидал, но извинялся и чуть-ли не падал на колени... Что будет дальше не знаю, и знать не хочу... Лишь пожелайте мне удачи на дорожку...
Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 17:54 | Сообщение # 158
Новые награды:
Магическая сила:
Туда и обратно, или как я переосмысливала реальность...
Хоть призового места никакого мы не заняли, но я не жалею что поехала. Это была возможность посмотреть со стороны на себя и на остальных, увидеть как напыщенность и высокомерие некоторых, к концу третьего этапа сходит на нет, да и вообще увидеть насколько могут быть лицемерны люди и на что они готовы.
В общем давайте по порядку. Прибытие, поселение в общагу, и регистрацию описывать не буду. Скажу только то что 15 часов в поезде ой как поколбасило, но меня подселили к прекрасной девочке. Отношение к участникам было в целом халатное - сол мы должны сами бегать за ними. Первый этап и тестирование сразил наповал. Вопросы были исключительно по подъемно-транспортным машинам и машинам для изготовления строительных материалов. А где блеть хоть один вопрос по землеройным и дорожным машинам? Нету ни одно, зато с 20 вопросов по портальным кранам. В общем в осадке были многие, я в том числе.
На следующий день нам сразу впаяли два этапа - анализ машины и решение поставленного технического задания. Задание к машине было тоже расчитанно конечно же на кран!!! Все вопросы были сформулированы именно так. Но, убило меня другое, поставленная задача звучала так: Ширина участка - 15 м Длинна участка - 15 м Глубина - 15 м(!) Время работы - 48 часов
Я как увидела охуела! машина для анализа у меня - Автогрейдер. А теперь внимание вопрос: каким блять чудестным образом он на 15 метров глубины роет???? Где у него ковш нафиг? В общем пошла я к сидящим надзирателя там и ткнула их лицом в задание, исправли на 1,5 метра, но от этого легче не стало. В общем написала все что знала, и что смогла рассчитать, плюнула и сдала работу.
Техническая задача была еще помпезнее. Ладно хоть командная, написали много умных вещей, но их никто не оценил. У меня от обиды и разочарования было дикое жеание плюнуть и уехать домой в этот же день, но держало только то, что билеты аж на 25е уже взяли.
На следующий день была экскурсия в порт "Южный", это единственное что порадовало. Очень интересно и познавательно - увидели как работают вагоноопрокидыватели, портальные краны, всевозможные цеха, и конечно нас пустили на буксир(и разрешили смотреть там все). Ну а вечером было награждение. Естественно два первых места их кадры заняла, ну а третий уже так, случайно попал. А ночью у нас был поезд, и утром я уже ехала к своему профессору отчитываться. Вот сейчас сижу и думаю, либо это я по тупела после поездки, либо часть мозгов осталась в Одессе... Ну и несколько фото с порта: http://vk.com/andre_sammet?w=wall17261241_8938%2Fall р.с. сюда грузить лень, поэтому ссылка на контакт.
Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 18:29 | Сообщение # 159
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, с возвращением! Думаю, такие мероприятия всегда проходят одинаково. Мои, хотя это было уже давно, также скучно и разочарованно проходили. Но кроме этого, были положительные впечатления? Что-то хорошее обязательно было, ведь так?
Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 18:45 | Сообщение # 160
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Эх, ты... ЧУДОвище...
Цитата (Кристиан)
В общем пошла я к сидящим надзирателя там и ткнула их лицом в задание, исправли на 1,5 метра, но от этого легче не стало.
Вот хотя бы за это уважай себя и гордись. Потому что я тобой горжусь.
Касательно призовых мест... Это все до одного места, если само мероприятие тебе не понравилось, когда все задания на одну тематику и нет где развернутся с умными мыслям, это еще учитывая тот факт, что в конечном итоге призовые места заняли местных. х_х
Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:09 | Сообщение # 161
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Арианна)
Но кроме этого, были положительные впечатления?
Не сильно много положительных впечатлений было, но я познакомилась с множеством хороших и интересных людей. И это пожалуй самое лучшее что было)
Цитата (Антрацит)
Вот хотя бы за это уважай себя и гордись. Потому что я тобой горжусь.
Ну они там прифигели, вылупились на меня и исправили, мол "базара ноль, только не вопи девочка".
Цитата (Антрацит)
Касательно призовых мест... Это все до одного места, если само мероприятие тебе не понравилось, когда все задания на одну тематику и нет где развернутся с умными мыслям, это еще учитывая тот факт, что в конечном итоге призовые места заняли местных. х_х
Знаешь, их территория и по их правилам играть надо было. Следовательно нас поставили в неравные условия. Вот это обидно, ибо они нам даже справочников не дали по дорожно-строительным машинам, мотивируя это тем что их просто нет. Я бля не поверю в такую чепуху! Самых задрипанных справочников нет! Да у нас на кафедре этого барахла хоть стреляй с них - полно! А у них видите-ли нет.
Там было один момент, который очень негативно запомнился: когда утром в день награждения мы пришли в универ, то всем раздавали лист с результатами. Так вот, подхожу к парню который должен был его дать, один раз попросила - реакции ноль, он даже не смотрит на меня, второй раз - то же самое, третий - ноль внимания. На четвертый раз, меня это взбесило, я хватаю его за руку и с матами ору чтобы дал эту триклятую бумажку. Он в недоумении тогда уже вылупился на меня, помямлил что-то себе под нос и дал бамажку эту. Боже, какая я злая была тогда. Это же надо так не уважать окружающих!!!