[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Записки шизофреника
Кристиан Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 00:56 | Сообщение # 151
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата (Антрацит)
Нужно дать объявление))) желающие найдутся

ем... боюсь там будет целая очередь из желающих crazy но мы жестоко отбирать кандидатов будем, вплоть до обмеривания линейкой всех частей тела)
Цитата (Антрацит)
*пошла составлять договор о неразглашении*

*потирает руки*
ой чувствую можно бизнес открывать на таком деле blink

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Антрацит Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 01:03 | Сообщение # 152
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Цитата (Кристиан)
но мы жестоко отбирать кандидатов будем, вплоть до обмеривания линейкой всех частей тела)

Отлично))) у меня хороший учитель, который знает, что нужно ученику crazy

Цитата (Кристиан)
ой чувствую можно бизнес открывать на таком деле

Экономиста бы сюда исчо... *тоскливо вздохнула*

Подпись

Каури, перо феникса, 11,8 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 01:07 | Сообщение # 153

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
у меня хороший учитель, который знает, что нужно ученику crazy

ученик будет доволен)) не сомневайся))
Цитата (Антрацит)
Экономиста бы сюда исчо... *тоскливо вздохнула*

да не помешало бы...а я в этом дуб-дубом((( ко мне только по вопросам технической эксплуатации crazy

Подпись

Кристиан Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 15:35 | Сообщение # 154

Новые награды:

Магическая сила:
Время остановилось...

Осталось еще два дня и мы отчаливаем... Переживаю до ужаса, и надеюсь что в панике не напартачу там.
Встретилась и поговорила с В...хм.. такого разноса он не ожидал, но извинялся и чуть-ли не падал на колени... Что будет дальше не знаю, и знать не хочу...
Лишь пожелайте мне удачи на дорожку...

Подпись

Антрацит Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 20:18 | Сообщение # 155

Новые награды:

Магическая сила:
Одессе-маме привет blink
Легкой дороги, Крис! И успехов love

Подпись

Арианна Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 20:47 | Сообщение # 156
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Лишь пожелайте мне удачи на дорожку...

Удачи! Верю, все будет хорошо!

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Кристиан Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 22:26 | Сообщение # 157

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Одессе-маме привет blink

Обязательно!! blink
Цитата (Антрацит)
Легкой дороги, Крис! И успехов love

Цитата (Арианна)
Удачи! Верю, все будет хорошо!

Спасибо мои хорошие)) Очень на это надеюсь) blink

Подпись

Кристиан Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 17:54 | Сообщение # 158

Новые награды:

Магическая сила:
Туда и обратно, или как я переосмысливала реальность...

Хоть призового места никакого мы не заняли, но я не жалею что поехала. Это была возможность посмотреть со стороны на себя и на остальных, увидеть как напыщенность и высокомерие некоторых, к концу третьего этапа сходит на нет, да и вообще увидеть насколько могут быть лицемерны люди и на что они готовы.

В общем давайте по порядку. Прибытие, поселение в общагу, и регистрацию описывать не буду. Скажу только то что 15 часов в поезде ой как поколбасило, но меня подселили к прекрасной девочке.
Отношение к участникам было в целом халатное - сол мы должны сами бегать за ними.
Первый этап и тестирование сразил наповал. Вопросы были исключительно по подъемно-транспортным машинам и машинам для изготовления строительных материалов. А где блеть хоть один вопрос по землеройным и дорожным машинам? Нету ни одно, зато с 20 вопросов по портальным кранам. В общем в осадке были многие, я в том числе.

На следующий день нам сразу впаяли два этапа - анализ машины и решение поставленного технического задания.
Задание к машине было тоже расчитанно конечно же на кран!!! Все вопросы были сформулированы именно так. Но, убило меня другое, поставленная задача звучала так:
Ширина участка - 15 м
Длинна участка - 15 м
Глубина - 15 м(!)
Время работы - 48 часов

Я как увидела охуела! машина для анализа у меня - Автогрейдер. А теперь внимание вопрос: каким блять чудестным образом он на 15 метров глубины роет???? Где у него ковш нафиг?
В общем пошла я к сидящим надзирателя там и ткнула их лицом в задание, исправли на 1,5 метра, но от этого легче не стало.
В общем написала все что знала, и что смогла рассчитать, плюнула и сдала работу.

Техническая задача была еще помпезнее. Ладно хоть командная, написали много умных вещей, но их никто не оценил.
У меня от обиды и разочарования было дикое жеание плюнуть и уехать домой в этот же день, но держало только то, что билеты аж на 25е уже взяли.

На следующий день была экскурсия в порт "Южный", это единственное что порадовало. Очень интересно и познавательно - увидели как работают вагоноопрокидыватели, портальные краны, всевозможные цеха, и конечно нас пустили на буксир(и разрешили смотреть там все).
Ну а вечером было награждение. Естественно два первых места их кадры заняла, ну а третий уже так, случайно попал.
А ночью у нас был поезд, и утром я уже ехала к своему профессору отчитываться.
Вот сейчас сижу и думаю, либо это я по тупела после поездки, либо часть мозгов осталась в Одессе...
Ну и несколько фото с порта:
http://vk.com/andre_sammet?w=wall17261241_8938%2Fall
р.с. сюда грузить лень, поэтому ссылка на контакт.

Подпись

Арианна Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 18:29 | Сообщение # 159
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Кристиан, с возвращением!
Думаю, такие мероприятия всегда проходят одинаково. Мои, хотя это было уже давно, также скучно и разочарованно проходили.
Но кроме этого, были положительные впечатления? Что-то хорошее обязательно было, ведь так?

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Антрацит Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 18:45 | Сообщение # 160

Новые награды:

Магическая сила:
Эх, ты... ЧУДОвище... crazy

Цитата (Кристиан)
В общем пошла я к сидящим надзирателя там и ткнула их лицом в задание, исправли на 1,5 метра, но от этого легче не стало.

Вот хотя бы за это уважай себя и гордись. Потому что я тобой горжусь. blink

Касательно призовых мест... Это все до одного места, если само мероприятие тебе не понравилось, когда все задания на одну тематику и нет где развернутся с умными мыслям, это еще учитывая тот факт, что в конечном итоге призовые места заняли местных. х_х

Listen or download Самоцветы Не надо печалиться for free on Prostopleer

Подпись

Кристиан Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:09 | Сообщение # 161

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Арианна)
Но кроме этого, были положительные впечатления?

Не сильно много положительных впечатлений было, но я познакомилась с множеством хороших и интересных людей. И это пожалуй самое лучшее что было)
Цитата (Антрацит)
Вот хотя бы за это уважай себя и гордись. Потому что я тобой горжусь.

Ну они там прифигели, вылупились на меня и исправили, мол "базара ноль, только не вопи девочка".
Цитата (Антрацит)

Касательно призовых мест... Это все до одного места, если само мероприятие тебе не понравилось, когда все задания на одну тематику и нет где развернутся с умными мыслям, это еще учитывая тот факт, что в конечном итоге призовые места заняли местных. х_х

Знаешь, их территория и по их правилам играть надо было. Следовательно нас поставили в неравные условия. Вот это обидно, ибо они нам даже справочников не дали по дорожно-строительным машинам, мотивируя это тем что их просто нет. Я бля не поверю в такую чепуху! Самых задрипанных справочников нет! Да у нас на кафедре этого барахла хоть стреляй с них - полно! А у них видите-ли нет.

Там было один момент, который очень негативно запомнился:
когда утром в день награждения мы пришли в универ, то всем раздавали лист с результатами. Так вот, подхожу к парню который должен был его дать, один раз попросила - реакции ноль, он даже не смотрит на меня, второй раз - то же самое, третий - ноль внимания. На четвертый раз, меня это взбесило, я хватаю его за руку и с матами ору чтобы дал эту триклятую бумажку. Он в недоумении тогда уже вылупился на меня, помямлил что-то себе под нос и дал бамажку эту. Боже, какая я злая была тогда. Это же надо так не уважать окружающих!!! angry

Подпись

Антрацит Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:28 | Сообщение # 162

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Не сильно много положительных впечатлений было, но я познакомилась с множеством хороших и интересных людей. И это пожалуй самое лучшее что было)

Это самое главное! Потому что в любой профессии нужны связи blink

Цитата (Кристиан)
Ну они там прифигели, вылупились на меня и исправили, мол "базара ноль, только не вопи девочка".

Это показывает твой уровень знаний. Ты не сомневалась, так что считай, что своя личная победа у тебя есть.

Цитата (Кристиан)
Следовательно нас поставили в неравные условия.

Что вполне естественно. Так что не вижу смысла париться monster

Цитата (Кристиан)
Это же надо так не уважать окружающих!!!

И почему я такому до сих пор не научилась?.. sad
Очень бы мне помогло!

Подпись

Кристиан Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 22:32 | Сообщение # 163

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Потому что в любой профессии нужны связи blink

Угу-угу crazy
Цитата (Антрацит)
Это показывает твой уровень знаний. Ты не сомневалась, так что считай, что своя личная победа у тебя есть.

Порвать всех морально) Это я умею)
Цитата (Антрацит)
И почему я такому до сих пор не научилась?.. sad
Очень бы мне помогло!

Аналогично(((( Тут ведешь себя культурно, прилично, а они...

Ухаха, что выложили:

р.с. найти Криса))

Подпись

Антрацит Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 23:07 | Сообщение # 164

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
р.с. найти Криса))

С такой попкой сложно не найти... crazy

Подпись

Кристиан Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 23:21 | Сообщение # 165

Новые награды:

Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
С такой попкой сложно не найти... crazy

спалилась)
crazy
но спасибо за комплимент, стараемся)

Подпись

Поиск: