|
Записки шизофреника
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 00:14 | Сообщение # 125 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Меряла... моего размера уже не было, хотя ножка вроде обычная ААААААААААаааа я тебе завидую!!! Я их видела, но за 900 грн брать не стала, это сильно дорого за китайскую подделку. Цитата (Антрацит) Какая ты умничка! love И мы его не сожрали кстати, бабушке почти весь и оставили, только попробовали) Цитата (Антрацит) ) сегодня бродила по книжному... В онлайн магазине их можно заказать от ТМ "Гулливер" кажись. Цитата (Антрацит) купила Багряного "Тигролови"! ыыыы! Какая прелесть, и да книга действительно лучше, ее хватит на дольше и морального удовольствия больше будет)
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 00:18 | Сообщение # 126 |
|
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) ААААААААААаааа я тебе завидую!!! Я их видела, но за 900 грн брать не стала, это сильно дорого за китайскую подделку. Да ладно... вот если бы я купила - сама бы себе завидовала, а так.. померяла, поняла, что сделаю максимум 10 шагов и все(((
Цитата (Кристиан) В онлайн магазине их можно заказать от ТМ "Гулливер" кажись. Я в интернет магазине пока только духи покупала... с Латвии заказывала прям О_О но они того стоили ^___^ на все остальное - смотрю, узнаю цены и... вперед за покупками)))
Цитата (Кристиан) Какая прелесть, и да книга действительно лучше, ее хватит на дольше и морального удовольствия больше будет) Вот что значит сила слова!..или желания?))) только говорили об этом, и вот - попалась книжечка! в одном экземпляре, кстати))
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 00:22 | Сообщение # 127 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Антрацит) Да ладно... вот если бы я купила - сама бы себе завидовала, а так.. померяла, поняла, что сделаю максимум 10 шагов и все((( ем.. подруга купила тоже Джеффри но без шипов а просто замшевые синие - говорит удобные до ужаса, она в них на работу ходит и ниче не порастирала. Ну хз, все зависит еще и от колодки, и от того носила ли ты такой каблук раньше или нет. Цитата (Антрацит) на все остальное - смотрю, узнаю цены и... вперед за покупками))) аналогично(( не доверяю я пока покупкам через онлайн-магазины. Цитата (Антрацит) Вот что значит сила слова!..или желания?))) только говорили об этом, и вот - попалась книжечка! в одном экземпляре, кстати)) И слова и желания. В одном? Оу прям раритет, но книга офигенная вообще))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|