Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:16 | Сообщение # 136
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Я просто не розумію...
Вы таки дождались сопливо-розового поста.. Или может нет... В очередной раз убеждаюсь что все мужчины которые появляются в моей жизни козлы... Только такие рогатые сучары и попадаються постоянно. Как чувствовала что не может быть все так хорошо и идеально..И на тебе - вчера узнала такие вещи про него что долго сидела в шоке. Нет, девушки по имени Света у него нету, как у предыдущих моих хахалей, но клеиться к каждой - это низко, и подло... Сейчас сижу реву..второй день уже и слушаю AC/DC - back in black и Blondie - Call me...Ну и конечно Скай... после которого накрывает еще хуже. Надо быть сильной.... но не получается... ничего, неделя-другая я перестрадаю... А эту суку, как с Харькова приедет ждет серьезный разговор и культурный посыл на йух. Чтобы знал как на чувствах играть... Тьфу... не могу аж тошно прям.
Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 23:13 | Сообщение # 137
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Я просто не розумію...
Я просто хочу спитати тебе: "Чому ти настільки красива?"...
Цитата (Кристиан)
А эту суку, как с Харькова приедет
Слушай, у меня есть серьезные кореша в Харькове, может звякнуть им (они мне как раз задолжали)?
И вообще, нефик из-за такого расстраиваться! Вот отсутствие мозгов - это проблема, тут *развела руки в сторону* уже ничем не поможешь, а вот присутствие оленей в жизни можно изменить. *сует в руки беретту Px4*
Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 23:19 | Сообщение # 138
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Я просто хочу спитати тебе: "Чому ти настільки красива?"...
Чому в мене ціла купа дивних речей, яких я не розумію...
Боже эти песни можно слушать вечно!!))
Цитата (Антрацит)
Слушай, у меня есть серьезные кореша в Харькове, может звякнуть им (они мне как раз задолжали)?
Писец хлопцу устроить? та нет, пока я ему не выскажу все что думаю не стоит. Что самое интересно, он и не подозреавает что я знаю.. хотя.. так как я в депрессии то точно чует задницей что зреет разговор серьезный.
Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 23:22 | Сообщение # 139
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
И вообще, нефик из-за такого расстраиваться! Вот отсутствие мозгов - это проблема, тут *развела руки в сторону* уже ничем не поможешь, а вот присутствие оленей в жизни можно изменить. *сует в руки беретту Px4*
Зай, мне обидно и не приятно.. по той причине что чувствую себя использованной вещью и актером второстепенных ролей. Если он придурок и не ценит себя, то пусть хоть проявит уважение ко мне, и как мужик блеть выслушает молча. У меня просто к нему сильные чувства... И да, ты же знаешь как мы девы тяжело это все переживаем....
Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 23:57 | Сообщение # 142
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
круто)) Нет я пела под гитару песню "Вона" и всегда реву когда ее слушаю...
И под эту тоже... Что-то я себя снова почувствовала крайне старой(((
Цитата (Кристиан)
а план кованой мсти..зачем?? он не стоит того.
Хм... как на счет принципа талиона - око за око?
Цитата (Кристиан)
Да вот жаль что меня только как объект для потрахатьсяч(пардон) воспринимают. а на все душевные переживания плевать..
*одела очки, вставила челюсти и прошепелявила* Деточка, во-первых, значит трахаешься ты хорошо (что, несомненно, не может не радовать), во-вторых, плохим парням плевать на душевные переживания, а хорошие - слишком скучны в свое розовой трепетности (ну, не верю я, что такое для нас!), ну. и в-третьих, если все оооочень плохо и хочицца развеецо - переходи на фемслэш (я слышала у них там печеньки!). *сплюнула* Кстати, по поводу хороших парней... мужья они отменные
Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 00:12 | Сообщение # 144
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
так вот только не бери пример с меня и не начинай ностальгировать и реветь!!!
Мне некогда, по моему расписанию ностальжи будет на выходных
Цитата (Кристиан)
не могу и все, опять же - жалко..
Шо-то ты на Шурика... неа... не похожа... *почесала тыковку*
Цитата (Кристиан)
ротиком тоже хорошо умею работать)) раз такая тема пошла))
Учти, девушкам это тоже нравиццоо а я, между прочим, ею являюсь
Цитата (Кристиан)
хм... а вот это интересная идея))
Во-во!
Цитата (Кристиан)
не поверишь, мне НИ ОДНОГО такого не попадалось. вообще ни одного. И розовых соплей не было, даже и не знаю что оно такое.
Мда-с, каждому своё. Я дама не настолько опытная, но разнообразие люблю))) Трепетность прекрасна, когда все взаимно, аж до звездочек; но моя фигня в том, что я хочу быть слабой, а при соплях тебе побыть нормально слабым полом не дадут, ибо все трепетно, ибо трепетно ВЕЗДЕ. Мда, характер не айс
Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 00:19 | Сообщение # 145
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Мне некогда, по моему расписанию ностальжи будет на выходных veryfunny
Оу, у нее даже расписание есть?) интересно)
Цитата (Антрацит)
Шо-то ты на Шурика... неа... не похожа... *почесала тыковку*
Так это же я!!! Даже очки такие же)))
Цитата (Антрацит)
Учти, девушкам это тоже нравиццоо blink а я, между прочим, ею являюсь
Оу)) ну мне это делать и само нравицо)) Я получаю дикое удовольствие, когда это делаю, причем слышать стоны партнера....оу... в общем это офигенно)) сам процесс нравицо. так на что это ты намекаешь?м)) не, ну я не против с девочкой)
Цитата (Антрацит)
Я дама не настолько опытная,
Так я и не говорю что опытная.. просто вот такие козлы постоянно попадаются.. ума набираюсь как-бы.
Цитата (Антрацит)
Трепетность прекрасна, когда все взаимно, аж до звездочек; но моя фигня в том, что я хочу быть слабой, а при соплях тебе побыть нормально слабым полом не дадут, ибо все трепетно, ибо трепетно ВЕЗДЕ. Мда, характер не айс
Как интересно)) а я вот никогда слабой не хочу быть. Всегда выебываюсь до последнего. Может в этом и причина? Сильных личностей парни стороной обходят...
Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 00:28 | Сообщение # 146
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Оу, у нее даже расписание есть?) интересно)
Да чего у нее только нет! Мудрости бы побольше и дальновидности в придачу
Цитата (Кристиан)
Так это же я!!! Даже очки такие же)))
*прищурилась* Че, правда? оО
Цитата (Кристиан)
Оу)) ну мне это делать и само нравицо)) Я получаю дикое удовольствие, когда это делаю, причем слышать стоны партнера....оу... в общем это офигенно)) сам процесс нравицо.
Не, ну, тут я должна покраснеть, тока шо-то плохо получается...)))..
Цитата (Кристиан)
так на что это ты намекаешь?м)) не, ну я не против с девочкой)
Я не намякиваю, я констатирую факты Хо-хо))) "Многому научить" да-да)))
Цитата (Кристиан)
Как интересно)) а я вот никогда слабой не хочу быть. Всегда выебываюсь до последнего. Может в этом и причина? Сильных личностей парни стороной обходят...
Нифига! Они мне говорят: "Ты сильная!", а для меня они слабые... нонсенс? Парадокс? А когда выебываюсь - усугубляю трепетность до точки моего кипения. Когда же я наконец взрываюсь, то слышу восхищенное: "Какая ты красивая, когда злая!" Умом женщину не понять. Но я хочу быть спокойной и слабой. С меня достаточно гонки на выживание в повседневной жизни.
Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 00:39 | Сообщение # 147
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Че, правда? оО
а ты смертельный номер хочешь? Сейчас будет) Похожи мы с шуриком)) И да на фото мои дочи))
Цитата (Антрацит)
Не, ну, тут я должна покраснеть, тока шо-то плохо получается...)))..
ем... видимо меня понесло))) не красней, не стоит)) да и вот такое бывает)) но я считаю это нормально) О кстати тайна приема Саши Грей раскрыта нету там ниче сложного
Цитата (Антрацит)
Я не намякиваю, я констатирую факты blink Хо-хо))) "Многому научить" да-да)))
о да, будем учить друг-друга)) смотри понравится еще
Цитата (Антрацит)
"Ты сильная!",
ой не вспоминай эту фразу... мне ее говорят по сто раз на день все!!!!
Цитата (Антрацит)
"Какая ты красивая, когда злая!"
мм.... как интересно нет ничего прекрасней женщины в гневе)