Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 17:41 | Сообщение # 79
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Может, он – наказание мне за всех тех милых мальчиков чьи мечты разбивала, с которыми пили из горлышка при которых, совсем не стесняясь, считала на пальчиках сколько было таких же, которые «зайка» и «солнышко» а потом уходила от них. и молчала неделями а потом удаляла спокойно – и даже не мучилась а особо настойчивым: «нет, ты не тот, к сожалению ты хороший, но ты мне не нужен. прости, не получится» было, в общем, неважно, куда кто ушёл – хоть в америку и, клянусь, никому никогда о себе не напомнила удаляя из жизни/из sim-ки не билась в истерике ни один телефон /ни один!/ наизусть не запомнила ну а после был он. был недолго, но всё же стал богом мне на память оставил немного – лишь номер и имя только номер вне зоны теперь. да, он был мне уроком он со мной поступил так, как я поступала с другими (с)
Вчерашний диалог со старым другом заставил опять задуматься: -Со сколькими ты сейчас общаешься помимо меня? - Да кому я нафиг такая надо то?! - Ну кому-то да надо. - Брось, таких кому надо нет и не было...
Знаете вот вроде и все нормально, но зияющая дыра в душе осталась. Нет, она уже не болит, но ко многим людям я поменяла свое отношение и мнение о них.
Внимание вопрос: Как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? р.с. Как сказал кое-кто: любой друг в тайне мечтает выебать, только не палиться...
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 01:30 | Сообщение # 83
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Знаете вот вроде и все нормально, но зияющая дыра в душе осталась. Нет, она уже не болит, но ко многим людям я поменяла свое отношение и мнение о них.
Видела?
Цитата (Кристиан)
Как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
1) Да, если мужчина - гей. 2) Да, если у них был неудачный секс от слова "совсем". 3) Да, если у них есть хороший секс по дружбе. (но это опасно) 4) Да, если они уважают друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. При этом оба обладают моральными качествами, не позволяющие перейти грань. НО Между ними всегда что-то будет. Это уже платоника.
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 01:41 | Сообщение # 84
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Антрацит)
Видела?
Нет, но мульт гениальный по истине!
Цитата (Антрацит)
Да, если они уважают друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. При этом оба обладают моральными качествами, не позволяющие перейти грань. НО Между ними всегда что-то будет. Это уже платоника.
Вот есть у меня такой друг, с которым именно такая ситуация и сложилась.
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 02:03 | Сообщение # 85
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Нет, но мульт гениальный по истине!
Абсолютно!
Цитата (Кристиан)
Вот есть у меня такой друг, с которым именно такая ситуация и сложилась.
В одном музее сексуальных культур я услышала такую фразу: "Желания души порождают дружбу, желания ума - уважение, желания тела - страсть, а все три желания вместе порождают любовь."
4) Да, если они уважают друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе. При этом оба обладают моральными качествами, не позволяющие перейти грань. НО Между ними всегда что-то будет. Это уже платоника.
Вот и у меня есть такой друг. Лучше многих. И грань, думаю переходить не стоит.
Цитата (Кристиан)
в который раз интересно, кого можно подпускать на расстояние вытянутой руки а кого нет.
Знаешь, мне, порой. кажется, что никого нельзя подпускать... со всеми надо держать дистанцию... так легче.
Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 02:54 | Сообщение # 89
Новые награды:
Магическая сила:
Цитата (Кристиан)
Хорошая фраза, утащу себе. Но увы так вряд-ли будет и на это есть свои причины. Хотя кто знает....Но уважение друг к другу очень большое.
Тащи на здоровье) Время все расставит по своим местам.
Цитата (Кристиан)
Легче, не легче. Но в обении с человеком сама того не осознавая я постоянно подпускаю их к себе.
Сама таким страдаю. Но, как показывает личный опыт, даже спустя несколько десяток лет дружбы, предательства не избежать. Значит, подпускать можно, но пресловутые 50 сантиметров личного пространства оставляйте себе всегда.