Чисто английское убийство
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 18:07 | Сообщение # 48 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| -Боже мой! Какая прелесть! Подсаживаюсь к столу. - Скалли, что я без Вас делала бы! Я так проголодалась! Нимало не смущаяясь накладываю себе тарелку "всего да побольше"
- Жуткая жуть, в общем. На время замолкаю, справляясь с поздним обедом. Несколько минут спустя откладываю вилку . - Кстати, о комнатах. Вы их тоже обнаружили? Думаю, одна из них точно наша. А еще я так и не рассказала Вам о том, что видела на прогулке! Вчера, гуляя по парку, ( это очень полезно для моей спины) ну и просто любуясь красотой пейзажа, я видела садовника о чем-то шепчущегося с этим самым Дживсом. Увидев меня, они сделали вид, что никакой беседы не было и разошлись в разные стороны, а вернувшись в замок, я обнаружила садовника спокойно подстригавшего розы, хотя мужчина направился в другую от замка сторону. Как вы думаете, что это может быть?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 20:42 | Сообщение # 49 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) я видела садовника о чем-то шепчущегося с этим самым Дживсом - И почему меня это не удивляет! Такую же картину мы с Ватсон наблюдали в первый вечера. Цитата (Арианна) Как вы думаете, что это может быть? - Как мне кажется у них есть один общий секрет, но мы пока не знаем какой. Так же не припоминаете, не тот ли куст роз стриг садовник, что возле большего окна в гостинной? Полагаю что тот. Так вот у меня есть только одно обяснение этому - за нами следят, и информируют хозяина замка о всех наших "затеях". А еще сегодня обнаружил что кто-то рылся в моих вещах, и в вещах Ватсон, но ничего не пропало. Так что и вам советую приглядеться, может что лежит не так. Шепотом: - А еще дворецкий подслушивает все наши разговоры...- покосился в сторону открытой двери..
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 21:48 | Сообщение # 51 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Зато я видела нового гостя. Месье Пуарро! - Тоже краем глаза и видел и слышал его. Цитата (Арианна) Сколько можно подстригать один и тот же куст? - Кажется я знаю чем буду заниматься этой ночью до утра куста не будет... Цитата (Арианна) -Кстати, а в газетах ничего не слышно об этом загадочном преступлении? - Удивительно, но было написано только пару строк, и то тех что мы уже знаем:" При загадочных обстоятельствах погибла молодая жена Лорда Нью-Кастла." Это все очень подозрительно. Ах да, еще можно порасспрашивать соседей, может они что видели или слышали. Домов в округе не так много, думаю нам удастся что-то полезное найти.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 22:24 | Сообщение # 52 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) - Удивительно, но было написано только пару строк, и то тех что мы уже знаем:" При загадочных обстоятельствах погибла молодая жена Лорда Нью-Кастла." Это все очень подозрительно. Ах да, еще можно порасспрашивать соседей, может они что видели или слышали. Домов в округе не так много, думаю нам удастся что-то полезное найти.
-Да, я тоже больше ничего не нашла. А Вы, месье Холмс, уже со всеми гостями виделись? Некоторые, как мне кажется, похожи на привидения. Они вроде бы и есть, но их не видно. Решено! Завтра же съезжаю. Надоело сидеть у черта на куличках и бездельничать. Меня, между прочим, дома работа ждет
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|