Секретная дверь
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:15 | Сообщение # 63 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - И что же теперь нам всем искать какую-то кнопочку? - усмехнувшись, спросил Лорд Дивайн. - А у Вас есть другие варианты, Магистр? - поинтересовалась у него Луна. - Можете предложить что-то более умное? - Палочек у нас нет, магии тоже, - напомнила Антрацит. Вся компания замерла в замешательстве. Каждый думал, а стоит ли вообще туда лезть. Но ведь заветный ключ может быть именно там, за этой дверью. - Может, пойдем в обход? - предложила Кицунэ. - Дель, - обратилась вампирша к сестре, - А ты отмычки свои не прихватила? А то боюсь плохо придется этому замочку, если он с мечом моим повстречается. - Конечно прихватила, - ответила девушка, и в глазах её загорелись озорные огоньки. Она ловко достала маленький мешочек и уверенно пошла к двери.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:28 | Сообщение # 64 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Какие тайны еще хранит клан Эсте? - улыбнулась Антрацит, глядя на лукавые глаза Эдельвины. Та, в свою очередь, уже трудилась над замком двери. Через секунду послышался щелчок. - У меня явно получилось, - довольно заметила Дель и отошла от двери. - Я пойду первой, - сказала вампирша, - уж смерти-то мне не стоит бояться. Нужно проверить что там... И подмигнув сестрам, Ди отворила дверь. Не было видно, что находилось по ту сторону, но вампирша все равно храбро вошла в дверной проем. Мгновение спустя, Ди вернулась: - Кажется, все в порядке... там джунгли какие-то...
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:57 | Сообщение # 66 |
Новые награды:
Магическая сила:
| За последним человеком дверь с грохотом закрылась и начала медленно исчезать. - Все чудесатей и чудесатей! - обернувшись на звук, проговорила Антрацит.
Жители Хогсмита оглядывали новую местность. Вокруг были диковинные растения, которые наводили панику. Конечно, жутко станет любому, кто находится в окружении даже не животных, а живых (!) растений. - Это мухоед?! - воскликнула Тигра, разглядев видневшееся вдалеке огромное растение. - Ого! Вот это размеры... - присвистнула Кицунэ. - Вы лучше думайте о том, как нам выбраться отсюда живыми, - холодно заметила Арианна и прижалась к мужу. - Слушайте, а вам это не напоминает правила игры Страны Чудес? - вспомнила вдруг Антрацит. - Сколько людей вошло, столько и должно выйти... Чудности этого..мм.. места... Ой! Девушка отскочила от зашевелившегося ствола растения. - Бррр...
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 14:41 | Сообщение # 67 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Вампирша достала меч, чтобы при необходимости прорубать себе дорогу сквозь джунгли. - Посторонитесь, - пробормотала она, протискиваясь вперед. - Тут лучше долго не задерживаться, - заметила Кристиан и пошла следом. - Смотрите под ноги, как бы что-нибудь невзначай не скушало - предостерег Дивайн, следуя за женой. Арианна и Люциус двинулись следом. А все остальные последовали их примеру. - Не отставайте, - обернувшись, бросила Голди и пошла вперед, ловко разрубая лианы.
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 15:50 | Сообщение # 70 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| - Может, ну его, этот ключ? Так ли он важен? "Его найдет достойнейший". Я уже каждого из вас готова назвать достойнейшим из достойных, если честно. Хотя каждый и так заслуживает этого звания в какой-то степени, - Луна устало вздохнула. - Я хочу домой. Магистр, найди ключ, ну чего тебе стоит, а? - Сестра, прекрати ныть, - Дель раздраженно поджала губы. - Если кто-то захочет вернуться - достаточно будет просто вспомнить что-то хорошее о Хогсмите. Правда, это нужно делать всем, кажется...
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 16:01 | Сообщение # 71 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - Обязательно, найду. Если не я, то кто же, - ухмыльнулся Дивайн. - Не обязательно всем, - бросила Ди, обернувшись. - Тот, кто захочет возвратиться, должен лишь вспомнить что-то хорошее, что случилось с ним в Хогсмите, и тогда вернется назад. А между тем, джунгли заканчиваются, я вижу уже следующий рубеж. - Что там? Что там? - оживилась Кицунэ, протискиваясь вперед.
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 00:25 | Сообщение # 73 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - Мне кажется... или это... обрыв? - тихо проговорила Леди Малфой. - Мда уж... фантазии у кого-то запредельно мно-гоооо! - пробубнила Тигра. - И что теперь? - поинтересовалась Дель. - Прыгать? Лично я летать так и не научилась. - Нам нечего там бояться, - уверенно проговорила вампирша. - Да уж... нечего! Всего лишь пропасть, всего лишь неизвестность! - высказался Лорд Малфой. - Нет, - так же уверенно ответила Ди, - нам действительно нечего бояться. Видите, - она указала тонким пальцем в саму душу черной и манящей пропасти, - там свет. - Простите, Эрц-герцогиня Фейниэль, но нет, не видим, - пожал плечами Дивайн. - Тогда, - улыбнулась Ди, - верите ли мне и моему зоркому глазу, Магистр?..
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 00:46 | Сообщение # 74 |
Новые награды:
Магическая сила:
| - Поверить-то, может, и поверю, но вот без магии туда не полезу. Не самоубийца. Из нас двоих, это вы, кажется, живёте вечно - отозвался Магистр. - А я всё-таки попробую спуститься и проверить. Спуск хоть и пологий, но если осторожно, то можно и дойти - сказала Ди, скидывая плащ, дабы он не мешал спускаться.
|
|
| |
|