Озадачь админов:)
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 08 Сен 2011, 14:51 | Сообщение # 122 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?
Вода+сахар+ чистящее средство= лимонад. Что не ясно?
Quote мой вопрос- почему лимодад назвали "Буратино"? Потому, что пить его можно только с деревянным желудком...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
баб-ягун |
Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 20:50 | Сообщение # 123 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| где кончается луч света попавший в зеркало? НЕ СЧИТАЮТСЯ! Ответы: в тени на призраке.Ответы: на дереве и т. д. НЕ СЧИТАЮТСЯ тоже!
баб-ягун Дом баб-ягуна Послать сову Бузина и перо феникса, 13,5 дюйма
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 21:19 | Сообщение # 125 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Вот уроки и сделали:) Возьми с полки пирожок и можешь идти гулять. Почти бесплатная консультация с 1-4 класс - 20 галлеонов 5-7- 100 галлеонов Остальное - 200 галлеонов. Подготвка к тестированию и ЕГЭ - 10 000 галлеонов:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 21:32 | Сообщение # 127 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Кровавый_Барон, надо было ему сначала о Дифракции рассказать, а то боюсь он о таком законе и не слышал. Могу еще теорему Ферма, закон Бойля-Мариотта, Кулона, Фарадея, не говоря про Энштейна и прочих помешаных, чьи законы многие столетия мучают юные умы, или то, что их (умы) там заменяет
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 22:54 | Сообщение # 129 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Могу еще теорему Ферма, закон Бойля-Мариотта, Кулона, Фарадея, не говоря про Энштейна и прочих помешаных, чьи законы многие столетия мучают юные умы, или то, что их (умы) там заменяет наверно, у меня на это ум не рассчитан((
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 23:06 | Сообщение # 131 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote почему именно Дивайн должен объяснять племяннику, откуда берутся дети?)
Потому, как только он женится ему придется писать диссертацию на тему: "Куда деваются деньги, когда откуда-то беруться дети:)"
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 09 Сен 2011, 23:08 | Сообщение # 132 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote Как объяснить племяннику (ребенку 5-ти лет) откуда берутся дети? Он в теории аистов и капусты не верит.
Просто: "Их загружают торрентом. Причем торрент очень медленный, так как папа один раз загрузил файл, а мама девять месяцев стоит на раздаче"
|
|
| |
|
|
|