Озадачь админов:)
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 22:13 | Сообщение # 107 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Чувствуют, что пришло время сказать: - Дорогая, а ты поправилась. Тебе бы балахончик по просторнее... Наверное в свадебное платье ты уже не поместишься....
Или: - Ты в нем хорошо выглядишь, хотя уже не девушка...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 17 Авг 2011, 22:34 | Сообщение # 109 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Варианты:
- Дорогой, ты такой сильный, умный, красивый... - Тебе мусор вынести сейчас или пять минут подождет?
- Я толстая... - Что -ты, не ты просто худышка... - Вот тут ( оттягивает пальцами складку кожи) - Что-ты... Ты не толстая... - Я на весы встала, а ты знаешь, они мне показали? - Нет... - (со слезами): Лучше тебе не знать... - Не плачь... Ты - не толстая... - Нет, толстая! Скажи, что я - толстая! - А ты прекратишь плакать? Хорошо, ты - толстая! - Вот, видишь... Даже ты мне такое сказал!!!
Она: - Я тебя люблю... Я: - Я тоже... Она: - Что "тоже"? Ты меня хоть любишь? Я: - Конечно! Она: - Ну скажи: "Я тебя люблю..." Неужели так трудно? Я: - Я тебя люблю... Она: - Спасибо... Я не ожидала...
Утро гражданского брака:
Она: - Мне нечего одеть (перетаскивая ворох тряпок с кресла на кресло). Совсем нечего... Он: - Ну одень вон то, черное... Она: - Я в нем была вчера... Он: Ну розовую кофту. Она: - Такую вчера подруга купила. Кошмар! Я самая несчастная женщина на земле... Он: - Ну поехали, купим тебе десятую пару туфель, к ним сумочку, и платье.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 09:34 | Сообщение # 111 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Что ответит админ на следующий вопрос
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 18 Авг 2011, 21:32 | Сообщение # 115 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, я редко ругаюсь на сайте:) Я тоже соблюдаю правила. Почти все:) Ты и впрямь обо мне всегда плохого мнения?
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 29 Авг 2011, 18:45 | Сообщение # 117 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Закурил и говоришь: "Вау! Салют!" все равно спастись не успеешь:)
|
|
| |
|
|
|