[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:01 | Сообщение # 1561
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Впрочем,недоразумение рассеялось,когда блондин вытащил откуда-то из кармана шоколадку и откусил от неё полторы плитки.

Ведь за тот короткий период что они вместо, они уже не представляли себе, как бы жили друг без друга, и сколько бы не ссорились, они всегда марались.

Бета: запрещено автором.

Но на этот раз класс держится вместе и даёт достойный ответ – раздирщик безоружен.

Я на самый мокрый стул, на котором красовалась почти что лужа.

из потежка

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:02 | Сообщение # 1562
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
И бешеный взрыв оргазма, именно взрыв… оглушительный, расщепляющий все на миллиарды кричащих от удовольствия частиц.

До этого спокойно лежавшая на дороге широкая лужа

Я медленно водила пальцем по его животу,торсу,спускаясь к
…….ну вы сами поняли))\ Аффтор - няшка-стесняшка.

Я конечно пкрасно понимаю, что это бред,но ,как ни как,я выпуталась из обьятий этой дуры и побежала прочь.Но она всё же оказалась не дура!Побежала за мной.Да ещё как быстро!

большущие глаза — сапфиры обрамлённые длинными до бровей глазищами

Кай глубоко вздохнул и, стянув с себя низ, плавно вошел в парня. Послышался некий вой.

предминеструальный кризис

я сидел на подоконнике и наблюдал как капашатся люди

Профессор Снейп был похож на большого старого недопыря.

-Небойся Снег давно ушол в подземлю!

он после того как он поставит еду срызу уходит.

Терпеть не могу:хиппи и,они сволочи!\ :"DD

Комната в которой сидела я была не очень большой, больше напоминающая подвал, в ней ничего не было, кроме стула на котором сидела я.\ Дом, который построил Джек.

Эпичные комменты:
Первый фанфик - стока минусов!!!((( У людей нет совести. Или они вам завидуют. Потому что к вам явился Мелло, а к ним - нет.

извините но раз на то пошло, то не только у меня проблемы с пунктуацией.. вспомните, что после разделительно знака всегда ставиться пробел...

пошли вы все нах со своей МС и критикой... вам не нравится, не читайте... вам просто нечем заняться и вы решили покритиковать? если да, то валите обратно к тем призведеним, которые по вашему мнению являются шедевральными...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:03 | Сообщение # 1563
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я: DInny, я лингвист. Мне поверить можно :3
Аффтор: но филолог ведь круче лингвиста, не так ли?\ Круче только эльф восьмидесятого уровня!

первый дизлайк обоснован.... второй же будет исто из принцыпа... и у меня просьба: перечитайте внимательно пртеделение МС... думаю будет полезно... а теперь собрали свои варешки и пошли на хуй...

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:04 | Сообщение # 1564
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Не перл, просто понравившийся отрывок:

Знаю ли я, насколько вы озабочены? О, да! Вы всегда были озабочены судьбой талантливых мальчиков, которых судьба приводила под своды Хогвартса. Особое влечение (в смысле – как наставник) испытывали вы к самым беззащитным и потому перспективным ученикам – сиротам. Ваше участие в судьбе Тома Реддла до сих пор аукается всей магической Британии и сопредельным странам. И неизвестно - сколько ещё будет аукаться. Но с возрастом вы стали ещё более заботливы, чем в пору бурной молодости. И я это чувствую. И ценю. И стараюсь принимать превентивные меры. Вы обратили внимание, что если раньше между нами в Большом Зале за преподавательским столом сидела только МакГонагалл, то теперь между нами – Минерва, Флитвик, Хагрид с бородой наперевес, Стебль в шляпе с полями, Помфри с флакончиком успокоительного… Дальше меня от вас сидит только мадам Трюк со своей метлой в обнимку, но если вы не станете чуть менее озабоченным, я вынужден буду поменяться местами и с ней.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:04 | Сообщение # 1565
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
А действительно, зачем Вам кресло министра? Вы уже и так управляйте миром! Под вашим началом сотни учеников нынешних, тысячи прошлых, десятки тысяч будущих…

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1566
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Все смешалось в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Дамблдор узнал о том, что Снейп состоит в непростительной связи с его фениксом, и заявил, что больше не может жить с процессором под одной крышей. Такое положение вещей продолжалось уже три дня и мучительно чувствовалось всеми учителями, студентами и совами из школьной совятни, которым процессор Снейп предпочел важную породистую птицу.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1567
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
бодрочок

Эта газета имеет огрмоный успех

У нее были каштановые длинные волосы и красивые сера-голубые глаза

думала она про себя,уже лажась спать

На этот раз он действительно вышел из всех рамок.

Но потом он все же вспомнил про их нинешные отношение.

Два сердца бились в унисон под проливным дождём , а шторм обнимал их своими крыльями

У дверей школы Хогвартс стояла сама персона Вольдеморта.

к ней подошла женщина и ощупала пульс

Одета она была в черные джинсы и куртку, которая сзади переходила в длинный плащ

Римкс Люпи

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1568
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я понять не мог, зачем Малфою лишаться вместе со мной девственности, да еще и в такой обстановке?

Я была одета в свой оперативный костюм: чёрный кожаный топ, который чуть-чуть прикрывает мою немалую грудь такого же цвета

Он нежно оттянул ее мочку и прижал к своей груди еще сильнее

Малфой почувствовал её жаркую, жаждущую промежность

Тут подали звонок к обеду

Солнце завершая свой ежедневный полукруг, отливало бархатом и янтарем

Резкая боль прошибла губы Драко

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1569
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона послушно направилась к себе в спальню. Там ее, как и обещала Нарцисса, ждала Рикки с туфлями и украшениями. Развернув сверток, Гермиона обнаружила великолепное платье зеленого цвета с серебряными штрихами. Мало того, оно было очень длинное. Гермиона восхитилась добротой Нарциссы и стала мечтать о том, чтобы в будущем стать такой же, как и она.
Надев платье, Гермиона поняла, что оно мало ей. Еле одевшись, Грейнджер пошла к Рикки. Туфли были зеленого цвета, на каблуках, но малы ей размера на два. Бусы сжимали горло девушки, а изящные сережки сжимали мочки ушей. Волосы причесать не получилось. Поспешно изменив свое мнение о Нарциссе, Гермиона процедила:
- Старая противная жаба! Да мой кактус приятнее!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:10 | Сообщение # 1570
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Это не бойцы, а стадо кентавров с ручными телескопами вместо палочек в руках! Знаешь, что такое децимация?
- Нет, ваше Темнейшество!
- Ну да, куда тебе, крестьянин серожопый!

А ты хочешь купить Омут памяти? Это дорого. Правда я слышал, что есть дешевые иностранные аналоги. Кажется, китайские. Они передают общий смысл воспоминаний, но не всегда точно, и картинка дрянная. Черно-белая. Барахло!

Вход в туалет штурмовали последние работники министерства. В страхе наказания они рвались через турникет, не здороваясь и не приветствуя друг друга. Какое здрасте?! Хренассте!!!

- «Хурррей!!!»* – взревели маги дурными голосами и бросились обниматься.

Нацелив на Гарри двухстволку глубоко посаженных черных глаз и открыв клыкастый рот

Дебет-кредит, сальдо-бульдо, ваучеры-фигаучеры, проценты-офигенты

В конце разговора клерк, как-то воровато оглянувшись, вытащил из уха небольшой свиток, запечатанный золотой нитью, и с поклоном подал юноше. <...>
Гарри поднял глаза на клерка, и тот, не медля, извлек из второго уха изящную продолговатую шкатулку

Покойный мистер Малфой. Сегодня утром выплыл на кухне из помойного бака и долго ругался, что на том месте раньше стоял семейный алтарь для темномагических обрядов. Винки его полотенцем в коридор выгнала, чтобы не мешал.<...>Можете указать ему, где он должен находиться, и что к вам может являться только по вызову.
//Малфой по вызову)

Ступай, а то от твоего взгляда мне кусок в горло не лезет!
- Горло можно расширить, хозяин! – радостно закричал домовик. – Кикимер умеет это делать…

Некромант лордов сказал, что только «Бомбардой» воняет.

- Ёпс! – успел сказать Амикус

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:10 | Сообщение # 1571
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Находясь в разобранном состоянии, подросток бежит по коридору

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:10 | Сообщение # 1572
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили. (Ну вот, весь кайф сломали...)

- Смотри, Гарри - эмо профессор Снегг! - показал он. (-Профессор, что с вами?? -А неправда ли, мне безумно идет эта розовая челка??)

-Ну что жалкий член Ордена Фениксов, допрыгался-прошипел­ Воландеморт, гляда на Гарри.
-Я не просто член Ордена-вскричал Гарри-я член ГАВНЭ и ЖОПА.
Воландеморт молча посмотрел на него, а потом задумчиво сказал:"Мда, похоже тебе и без меня уже хуже некуда" (вы правы, милорд)

Хагрид мыл шампунь головой и напевал гимн Гриффиндора, а потом пошел стричь лужок и гулять с Пушок (это поэма, да?)

Хагрид распахнул камзол и показал им всем почем помидоры (0_о)

Обосриус- кричит Гарри и ноги Пожирателей тонут в поносе.

- Мерлин! – закричала сильно изменившаяся Гермиона, вскакивая с постели. – Я просрала Зелья!

А где-то далеко Дамблдор отжигал на ямайках.

Вдруг Северус поднялся, увидев бабочку, перелетающую от цветка к цветку.
- Какая прелесть! Ну-ка, ну-ка иди ко мне! - просюсюкал Севрус и принялся носиться за бабочкой.

Рон мертв, Джинни сошла с ума, Луна исчезла, Дамблдор распят, Орден в плену у Пожирателей, Темный Лорд победил и каждый день насилует Гермиону (по желанию). Но Гарри в порядке и он не отчаивается.

-Хали-гали, Кришна! Хали-гали, Рама! - вопил Темный Лорд, прыгая вокруг котла с кипящим зельем

Вышедший из комы Дамблдор был все еще очень плох – уверенный в том, что является фениксом, он летал по своей палате, радостно курлыкая и рассыпая искры.

Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*

Дамблдор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев. (И пьющего водку в компании Элвиса)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 1573
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Обливанедерс

Хотя до сих пор, сидя и думая о своей жизни, она даже не замечала, как слезы тонкими серебристыми нитями тянулись по щекам

Фините Инкактатем

Крючковатый подросток сидел на углу и ковырял пальцем скатерть

они вдвоем накинулись на бедную, не имеющую палочку девочку

Перед тем, как сажа залепила ей глаза, Эва успела увидеть Снегга, подскакивающего к камину

- Ты бы видел эти чемоданы! Их невозможно понять. Наверняка там не книги! – пожаловался Рон..

печешь блины в виде Микки Мауса.

От автора: не забуйте про отзовы

Ты напоил его до сумрачного представления происходящего

В 4:50 в зале загорел свет

Раньше она была заучкой с непонятной фигурой, огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей

Высокие башни рвались в холодное черное звездное небо

Мда, дела Ордена слишком изматывают Римуса Люпина. А ведь он такой хороший. Он знал моего отца. Также как и Клювокрыл...

А как тебе Визжазжая хижина?

выпить на бурденшафт

Его язык самым наглым образом ринулся изучать мой рот. Я попыталась преградить ему путь, и вскоре наши языки переплетались в сладком противоборстве…

дыхание гермионы полностью сбилось,она нервно сглотнула внизу живота...

сказала Карлотта, оторвавшись от поцелуя

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 1574
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Все исправные процессоры похожи друг на друга. Каждый неисправный процессор функционирует по-своему.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 1575
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
нейп оглядел Мари с головы до ног: русые волосы почти до пояса, тонкие дуги-брови, зелёные глаза, длинные густые ресницы, пухлый носик, губы средней толщины, обворожительная улыбка. Взгляд спустился ниже: маленькая грудь - как раз такая, как ему нравится, кофточка открывает живот, сексуальная жирная коричневая родинка чуть выше пупка, справа длиные ноги...

Ей тут же начали предлагать помощь по донесению книг.

В знаменитости есть и хорошие стороны. (Передняя, задняя, левая, правая…)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: