|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:01 | Сообщение # 1561 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Впрочем,недоразумение рассеялось,когда блондин вытащил откуда-то из кармана шоколадку и откусил от неё полторы плитки.
Ведь за тот короткий период что они вместо, они уже не представляли себе, как бы жили друг без друга, и сколько бы не ссорились, они всегда марались.
Бета: запрещено автором.
Но на этот раз класс держится вместе и даёт достойный ответ – раздирщик безоружен.
Я на самый мокрый стул, на котором красовалась почти что лужа.
из потежка
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:02 | Сообщение # 1562 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| И бешеный взрыв оргазма, именно взрыв… оглушительный, расщепляющий все на миллиарды кричащих от удовольствия частиц.
До этого спокойно лежавшая на дороге широкая лужа
Я медленно водила пальцем по его животу,торсу,спускаясь к …….ну вы сами поняли))\ Аффтор - няшка-стесняшка.
Я конечно пкрасно понимаю, что это бред,но ,как ни как,я выпуталась из обьятий этой дуры и побежала прочь.Но она всё же оказалась не дура!Побежала за мной.Да ещё как быстро!
большущие глаза — сапфиры обрамлённые длинными до бровей глазищами
Кай глубоко вздохнул и, стянув с себя низ, плавно вошел в парня. Послышался некий вой.
предминеструальный кризис
я сидел на подоконнике и наблюдал как капашатся люди
Профессор Снейп был похож на большого старого недопыря.
-Небойся Снег давно ушол в подземлю!
он после того как он поставит еду срызу уходит.
Терпеть не могу:хиппи и,они сволочи!\ :"DD
Комната в которой сидела я была не очень большой, больше напоминающая подвал, в ней ничего не было, кроме стула на котором сидела я.\ Дом, который построил Джек.
Эпичные комменты: Первый фанфик - стока минусов!!!((( У людей нет совести. Или они вам завидуют. Потому что к вам явился Мелло, а к ним - нет.
извините но раз на то пошло, то не только у меня проблемы с пунктуацией.. вспомните, что после разделительно знака всегда ставиться пробел...
пошли вы все нах со своей МС и критикой... вам не нравится, не читайте... вам просто нечем заняться и вы решили покритиковать? если да, то валите обратно к тем призведеним, которые по вашему мнению являются шедевральными...
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:04 | Сообщение # 1564 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Не перл, просто понравившийся отрывок:
Знаю ли я, насколько вы озабочены? О, да! Вы всегда были озабочены судьбой талантливых мальчиков, которых судьба приводила под своды Хогвартса. Особое влечение (в смысле – как наставник) испытывали вы к самым беззащитным и потому перспективным ученикам – сиротам. Ваше участие в судьбе Тома Реддла до сих пор аукается всей магической Британии и сопредельным странам. И неизвестно - сколько ещё будет аукаться. Но с возрастом вы стали ещё более заботливы, чем в пору бурной молодости. И я это чувствую. И ценю. И стараюсь принимать превентивные меры. Вы обратили внимание, что если раньше между нами в Большом Зале за преподавательским столом сидела только МакГонагалл, то теперь между нами – Минерва, Флитвик, Хагрид с бородой наперевес, Стебль в шляпе с полями, Помфри с флакончиком успокоительного… Дальше меня от вас сидит только мадам Трюк со своей метлой в обнимку, но если вы не станете чуть менее озабоченным, я вынужден буду поменяться местами и с ней.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:04 | Сообщение # 1565 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| А действительно, зачем Вам кресло министра? Вы уже и так управляйте миром! Под вашим началом сотни учеников нынешних, тысячи прошлых, десятки тысяч будущих…
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1566 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Все смешалось в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Дамблдор узнал о том, что Снейп состоит в непростительной связи с его фениксом, и заявил, что больше не может жить с процессором под одной крышей. Такое положение вещей продолжалось уже три дня и мучительно чувствовалось всеми учителями, студентами и совами из школьной совятни, которым процессор Снейп предпочел важную породистую птицу.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1567 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| бодрочок
Эта газета имеет огрмоный успех
У нее были каштановые длинные волосы и красивые сера-голубые глаза
думала она про себя,уже лажась спать
На этот раз он действительно вышел из всех рамок.
Но потом он все же вспомнил про их нинешные отношение.
Два сердца бились в унисон под проливным дождём , а шторм обнимал их своими крыльями
У дверей школы Хогвартс стояла сама персона Вольдеморта.
к ней подошла женщина и ощупала пульс
Одета она была в черные джинсы и куртку, которая сзади переходила в длинный плащ
Римкс Люпи
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1568 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я понять не мог, зачем Малфою лишаться вместе со мной девственности, да еще и в такой обстановке?
Я была одета в свой оперативный костюм: чёрный кожаный топ, который чуть-чуть прикрывает мою немалую грудь такого же цвета
Он нежно оттянул ее мочку и прижал к своей груди еще сильнее
Малфой почувствовал её жаркую, жаждущую промежность
Тут подали звонок к обеду
Солнце завершая свой ежедневный полукруг, отливало бархатом и янтарем
Резкая боль прошибла губы Драко
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:06 | Сообщение # 1569 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона послушно направилась к себе в спальню. Там ее, как и обещала Нарцисса, ждала Рикки с туфлями и украшениями. Развернув сверток, Гермиона обнаружила великолепное платье зеленого цвета с серебряными штрихами. Мало того, оно было очень длинное. Гермиона восхитилась добротой Нарциссы и стала мечтать о том, чтобы в будущем стать такой же, как и она. Надев платье, Гермиона поняла, что оно мало ей. Еле одевшись, Грейнджер пошла к Рикки. Туфли были зеленого цвета, на каблуках, но малы ей размера на два. Бусы сжимали горло девушки, а изящные сережки сжимали мочки ушей. Волосы причесать не получилось. Поспешно изменив свое мнение о Нарциссе, Гермиона процедила: - Старая противная жаба! Да мой кактус приятнее!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:10 | Сообщение # 1570 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Это не бойцы, а стадо кентавров с ручными телескопами вместо палочек в руках! Знаешь, что такое децимация? - Нет, ваше Темнейшество! - Ну да, куда тебе, крестьянин серожопый!
А ты хочешь купить Омут памяти? Это дорого. Правда я слышал, что есть дешевые иностранные аналоги. Кажется, китайские. Они передают общий смысл воспоминаний, но не всегда точно, и картинка дрянная. Черно-белая. Барахло!
Вход в туалет штурмовали последние работники министерства. В страхе наказания они рвались через турникет, не здороваясь и не приветствуя друг друга. Какое здрасте?! Хренассте!!!
- «Хурррей!!!»* – взревели маги дурными голосами и бросились обниматься.
Нацелив на Гарри двухстволку глубоко посаженных черных глаз и открыв клыкастый рот
Дебет-кредит, сальдо-бульдо, ваучеры-фигаучеры, проценты-офигенты
В конце разговора клерк, как-то воровато оглянувшись, вытащил из уха небольшой свиток, запечатанный золотой нитью, и с поклоном подал юноше. <...> Гарри поднял глаза на клерка, и тот, не медля, извлек из второго уха изящную продолговатую шкатулку
Покойный мистер Малфой. Сегодня утром выплыл на кухне из помойного бака и долго ругался, что на том месте раньше стоял семейный алтарь для темномагических обрядов. Винки его полотенцем в коридор выгнала, чтобы не мешал.<...>Можете указать ему, где он должен находиться, и что к вам может являться только по вызову. //Малфой по вызову)
Ступай, а то от твоего взгляда мне кусок в горло не лезет! - Горло можно расширить, хозяин! – радостно закричал домовик. – Кикимер умеет это делать…
Некромант лордов сказал, что только «Бомбардой» воняет.
- Ёпс! – успел сказать Амикус
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:10 | Сообщение # 1572 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри взял Рона за руку и они побежали по лесной дорожке, любуясь красотой природы. За ними летели расерженые Пожиратили. (Ну вот, весь кайф сломали...)
- Смотри, Гарри - эмо профессор Снегг! - показал он. (-Профессор, что с вами?? -А неправда ли, мне безумно идет эта розовая челка??)
-Ну что жалкий член Ордена Фениксов, допрыгался-прошипел Воландеморт, гляда на Гарри. -Я не просто член Ордена-вскричал Гарри-я член ГАВНЭ и ЖОПА. Воландеморт молча посмотрел на него, а потом задумчиво сказал:"Мда, похоже тебе и без меня уже хуже некуда" (вы правы, милорд)
Хагрид мыл шампунь головой и напевал гимн Гриффиндора, а потом пошел стричь лужок и гулять с Пушок (это поэма, да?)
Хагрид распахнул камзол и показал им всем почем помидоры (0_о)
Обосриус- кричит Гарри и ноги Пожирателей тонут в поносе.
- Мерлин! – закричала сильно изменившаяся Гермиона, вскакивая с постели. – Я просрала Зелья!
А где-то далеко Дамблдор отжигал на ямайках.
Вдруг Северус поднялся, увидев бабочку, перелетающую от цветка к цветку. - Какая прелесть! Ну-ка, ну-ка иди ко мне! - просюсюкал Севрус и принялся носиться за бабочкой.
Рон мертв, Джинни сошла с ума, Луна исчезла, Дамблдор распят, Орден в плену у Пожирателей, Темный Лорд победил и каждый день насилует Гермиону (по желанию). Но Гарри в порядке и он не отчаивается.
-Хали-гали, Кришна! Хали-гали, Рама! - вопил Темный Лорд, прыгая вокруг котла с кипящим зельем
Вышедший из комы Дамблдор был все еще очень плох – уверенный в том, что является фениксом, он летал по своей палате, радостно курлыкая и рассыпая искры.
Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*
Дамблдор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев. (И пьющего водку в компании Элвиса)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 1573 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Обливанедерс
Хотя до сих пор, сидя и думая о своей жизни, она даже не замечала, как слезы тонкими серебристыми нитями тянулись по щекам
Фините Инкактатем
Крючковатый подросток сидел на углу и ковырял пальцем скатерть
они вдвоем накинулись на бедную, не имеющую палочку девочку
Перед тем, как сажа залепила ей глаза, Эва успела увидеть Снегга, подскакивающего к камину
- Ты бы видел эти чемоданы! Их невозможно понять. Наверняка там не книги! – пожаловался Рон..
печешь блины в виде Микки Мауса.
От автора: не забуйте про отзовы
Ты напоил его до сумрачного представления происходящего
В 4:50 в зале загорел свет
Раньше она была заучкой с непонятной фигурой, огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей
Высокие башни рвались в холодное черное звездное небо
Мда, дела Ордена слишком изматывают Римуса Люпина. А ведь он такой хороший. Он знал моего отца. Также как и Клювокрыл...
А как тебе Визжазжая хижина?
выпить на бурденшафт
Его язык самым наглым образом ринулся изучать мой рот. Я попыталась преградить ему путь, и вскоре наши языки переплетались в сладком противоборстве…
дыхание гермионы полностью сбилось,она нервно сглотнула внизу живота...
сказала Карлотта, оторвавшись от поцелуя
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:11 | Сообщение # 1575 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| нейп оглядел Мари с головы до ног: русые волосы почти до пояса, тонкие дуги-брови, зелёные глаза, длинные густые ресницы, пухлый носик, губы средней толщины, обворожительная улыбка. Взгляд спустился ниже: маленькая грудь - как раз такая, как ему нравится, кофточка открывает живот, сексуальная жирная коричневая родинка чуть выше пупка, справа длиные ноги...
Ей тут же начали предлагать помощь по донесению книг.
В знаменитости есть и хорошие стороны. (Передняя, задняя, левая, правая…)
|
|
| |