Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:33 | Сообщение # 1591 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| съешь меня дружок, сказал Драко И облизнул губы. -о! Дракочка(издеваются как могут)! Неужели любовь твоя еще не угасла!-заморгала быстро, как дурочка Гермиона. - да, ты секи, но переспать с тобойочень низко для меня. - А в автобосе-подмигнулм Ми(?) - ну...там можно...только не в двенадцатом, там занимаются сексом Гарри и драко(Драко вроде здесь? Или там Драко с маленькой буквы) -Ладно...тогда давай зжесь! - Драко очень приличен для класса. Лучше в премерочной! Герми кивнула и они апарировалились( новый вид транспорта!)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:34 | Сообщение # 1594 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Имена героев ГП устами особенно образованных фанатов и высококлассных переводчиков:
Вытриморд, Вотвамторт (...а еще можно Вотвамврот, тоже неплохо.) Томный Лорд..(xD) Лорд Велоспорт (ну это вообще Там Реддл *Там Реддл, и тут Реддл, везде Реддл* Воландемарт *Волан-де-май, Волан-де-апрель. ВОЛНА-ДЕ-МОРТ *Пожиратели моря*
Дринко Манкли ,Дроко Мифлой.. (Драко Малфой) Драка Малфой *Если бы у Малфоев родилась девочка…* Малфой,Дурако (это что,намек?)
Хайгриб,Хогвард (наверное переводчики подумали,что Хогвардс назван в его честь)
Дональд Уизли (Рональд Дак) Рон Цузли *китаец* Ролн Увизли (как увизли так и привизли...)
Профессор Думбладур, Дамблодоро,Эльбрус Долмондор, Албыс Дамбылдор..(да,да..это все о директоре х)
Горри Питтер..(клиникааа) Гарри Поотер *горячий финский парень* Грозный Очкарик(ф точку!)
Гармиона Грежер (..хорошая троица) Мони Крейнджер (ох уж эти магглы придумают)
Сневерус Сейф (0_о) Процессор Снейп *club-4920884 Pentium Snape 4* Стерверус Снейп
Мародиоры (мародеры от диора) Сриус Бляк (Сириус Блэк) Тетя Питония (и дядя Каа…) Васялиск (эх, Вася, Вася...) Мадам Помри (самое подходящее имя для школьной медсестры)
- Длиннопопп [нет, это не то, что вы подумали, а всего-навсего… *барабанная дробь* фамилия несчастного Невилла] Невилл Тревор (видимо,Невилл так любит свою жабу,что взял её фамилию)
Питер Педигри *Собачий Корм*
Лжинни (а мы думали Джинни честная девочка -Джонни Уизли *у Уизли пополнение*
Виктор Там (и Тут тоже Виктор) Чао Чунг (так вот почему Гарри с ней расстался Чучу Чанг *чунга-чанга)))* Резус Люпин *..положительный ^^ Бобби *подпольная кличка Добби* Близнецы Фред и… Фред *Даблфред* Полтергейст Пизд (Пивз xDD) Знаменитая команда по квиддичу « Пушкин Пиддр» (любимая команда Рона-Пушки Педдл)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:34 | Сообщение # 1596 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Крабе старший почесал округлую голову
Она решила оттискать книгу
Слезы брызнули у нее из глаз, ее легкие просто кричали от недостатка кислорода
Володьморт
шёпот эха, стрекотание бабочек и другие звуки...
допиться внимания
Его губы спустились ниже, лаская ее бархатистую кожу….руки бродили по ее плечам, груди и бедрам…Парвати лежала без малейших признаков существования.
Но погода почему-то не разделяла радостные лица выпускников
Я почувствовал, что моя челюсть болтается где-то в районе коленей.
Гарри вновь окружил его своим ртом
- О, Боже… - простонала она и закрыла глаза рукой, чтобы не видеть стоящего за ее спиной Северуса Снейпа
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:35 | Сообщение # 1597 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона пришла в комнату вколючила свет села на кравоть и стала дупать. Она думала про свогего любимого-драка Малофоя. Она вмопсила, как он ее обнямал ее и целковал.
-Я Рог Уизл, а ты кот? (не, я сова)
-Прив, Герме.- Поздоровалося Гарри и дал. (конец предложения интригует...)
- прошу внимания!!!- сказал Дамьлодор и хлопнул в ладошки. (ладушки, ладушки...)
Кака сволочь посмел это сделать ? Громко взмущлся Снеп, иская в шкафе свои идигретнты.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:35 | Сообщение # 1598 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| семаый дорогой
Люциус ухмельнулся
Посел слов Лизы Сириус не находил себе пакоя
Римус был занят обязоннастими старасты
В это время Лили и Джеймс Поттеры сидели в башне остраномии
продфессор
Сириус смотрел в одну и туже точку
Кругом витала добрая, непринужденная обстановка.
летел на трестале
Питер, сияя, удалился с табурета.
Рэйваленко
Класс был закрыт, а около него стояла прачка слизеринцев-четверокурсников.
Глаза Джеймса чуть не вырыгнули из орбит
Она была очень удивлена, когда за головой Джеймса Поттера появилось все его тело
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:35 | Сообщение # 1599 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| дождь монотонно стучал по крышам домов и высотных зданий и лился по скверам и улицам, словно пролившаяся вода /Ну да, а то обычно ведь дождь походит не на воду, а на расплавленный свинец./
Лондон - город англичан /Ну кто бы мог подумать!/
несовершенно летним не разрешается применять магию вне школы /А несовершенно зимним можно?/
она училась на пятом курсе факультета гриффиндор, чем и гордилась все эти годы /Все эти годы она училась на пятом курсе? По-моему, гордиться тут нечем./
Лилиан протолкала свою тяжелую тележку через людей
Лили угрюмо посмотрела в след сопернице /Судя по следу, соперница имела 38-ой размер ноги./
Из палочки вырвался свет и ударил с такой силой по пакету, что тот отлетел прямо на Джорджа и ударил его в лицо. /Свет с силой ударил по пакету и тот отлетел? Физика магов, как и их анатомия, столь причудлива.../
За столом факультета Гриффиндор Лили Блейк не в чем себе не отказывала
Лили вышла из зала и тоже направилась в башню гриффиндора, но до сих пор поглядывая на Тома. А вдруг он сзади? Но сзади его не было.
Кровати были заполнены учениками
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 17:36 | Сообщение # 1601 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| – Дамблдор! – выдохнул Поттер, глядя во все глаза на своего наставника. А Дамблдор, пихнув Риддла в бок своей волшебной палочкой, скомандовал: – Брось палочку, живо! Том скривился и бросил свою волшебную палочку на пол. Дамблдор призвал её тут же к себе Accio и, держа её в левой руке, обратился к Гарриному отцу: – Джеймс, трудно ли представить, что самые близкие друзья, которым ты безгранично доверял, могут предать тебя в самый ответственный момент? – Альбус, кто меня предал?! Дамблдор улыбнулся и направил на Джеймса палочку Вольдеморта. Поттер-старший нахмурился, начиная что-то понимать. – Я думал ты догадливее. – Лили, хватай Гарри и беги! – успел крикнуть мужчина, замершей на лестнице женщине. Гарри перевел взгляд на неё, и его сердце бешено забилось, кровь застучала в висках, а уши заложило. Он ничего не мог сделать для них, он всего лишь был в воспоминаниях Вольдеморта, он мог только стоять и смотреть. Лили Поттер бросилась наверх в детскую, в ту же секунду смертельное заклятие сразило Джеймса Поттера. – Разве ты не за этим шел сюда, Том? Или как тебя зовут твои соратники, Темный Лорд? – Гарри с трудом верил собственным ушам. Нет, он отказывался этому верить. – Иди наверх, живо! – приказал Директор, опять ткнув Темного Лорда своей палочкой. – Ты об этом пожалеешь, старик! – прошипел Том и направился к лестнице. Дамблдор последовал за ним, держа под прицелом. Гарри на ватных ногах плелся сзади. В детской юноша увидел, как его мама прижала к себе годовалого малыша, с ужасом взирая на мужчин. – Пожалуйста, не трогайте Гарри! Только не Гарри! – Отойди, женщина! Хотя… – Дамблдор на мгновение задумался, лениво помахивая палочкой Вольдеморта. – Зачем мне живой свидетель? Гарри с ужасом взирал, как Дамблдор выпустил ещё одно смертельное проклятие, и оно настигло свою жертву. – Мама, мамочка, – шепнул пересохшими губами Гарри, а по щекам полились соленые крупные слезы, затекая в рот. Никогда ранее он не плакал так часто, как за эти недели пребывания в плену. А слезы всё текли и текли, не желая останавливаться. Руки молодой женщины ослабели, и малыш соскользнул на пол. Лили упала возле детской кроватки, а маленький Гарри, откатившись к стене, жалобно захныкал. – Ну что, Том? Проверим, верное пророчество или же нет? Дамблдор, продолжая стоять позади Вольдеморта, наложил на него заклинание оцепенения и, вложив в его руку волшебную палочку, произнес: – Теперь ты не способен пошевелиться, но говорить-то пока можешь. Я буду водить твоей рукой, а ты произнесешь Третье Непростительное. Или давай скажем это вместе! Представляешь, как усилится заклинание?! – Ненавижу! – прорычал Риддл. – Как же я тебя ненавижу, Дамблдор! – Я так понимаю, ты отказываешься? – притворно огорчился Директор. – Жаль, очень жаль. Тогда мы с твоей рукой без тебя управимся, – усмехнулся он и, сделав замысловатое движение рукой Тома, выпалил: – Авада Кедавра!
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:26 | Сообщение # 1605 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| А это мои мысли, когда я впервые смотрела "ГП и ФК", не читав до этого книгу: (Начало. Появляется Дамблдор): - Так, а в каком времени это происходит? (Далее, до Косого Переулка): - Так, я вообще не понимаю, что здесь происходит? (Гарри и Хагрид в Переулке): - Кажется Поттер влип в скверную историю... (Поттер на платформе, в поезде, входит в Большой Зал): - Поттер точно влип в скверную историю... (Стол преподавателей, мой взгляд останавливается на одном из них, да-да, с черными волосами до плеч): - А-ах, какой красивый!!! (Поттер хватается за шрам): - О господи, это же моя идея!!!! (Поттер сидит в спальне): - Он точно влип в скверную историю... (Урок зелий): Ну и противный же у него характер! И как назло красивый... И так далее в том же духе...
(В это время я пишу ориджинал, у главного героя которого имеется шрам, способный болеть оттого, что его обладатель плохо поступает, врет, например; прочитала сказку "Крабат, ученик колдуна", о школе черной магии; ТАЩУСЬ от одного черноволосого красавца...)
|
|
| |