Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:32 | Сообщение # 1621 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Почему так мир усрен?- вопросил у себя Рон.
Ремус пичально смотрел на Лилю.
-О, Мерлиновы труселя! -рассердился профессор и громко нюхнул.
Цена ингргединетов возросла в 2 раза.
Если все будет хорошо, все будет хорошо, мы будем в месте, и никото нам не помишет.
Сегодня на уроке трансегефруции мы превращали подушечку в хомячка.
Снейп рассерженно зарычал на Гарри, и поставил его два.
Он увидел звук совиного полета.
-Режьте плоды бешеного крыжовника, и не забудьте про ножик!- воскликнул профессор и заржал.
Сова, улыбнувшись, нежно клюнула Гарри там.
-Не делай это! - всикнул Драко и рыгнул на меня.
Ее глаза напоминали цвет весенней травы, когда оживают бабочки и распукаются цветочки...
Йо-майо!- ругнулся Гарри, делая домашку по зельварение.
Поттер был хорошим мальчиком, и даже иногда вел себя хорошо, если ему не мешали.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:32 | Сообщение # 1622 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Первый урок был - зельеворение. Профессор Снейп рассказывал про зелье перевоплащения.
перед ним, глаза в глаза, стояла полураздедая девушка с очень даже неплохой фигурой
Когда ребята вышли из класса, там их уже ждала гадкая улыбка сипатичного Драко Малфоя.
Дописав доклад девочка спустилась в столовую, там уже сидели сонные Гарри и Рон и клевали носами по своим тарелкам.
Ещё ни разу не получалось так, чтобы что-то уцелело после рук Невила. не считая его залатанной жабы
Ведь за этим индивидуомом, идут другие
Мистера Малфоя приветствовали бурные авиации слизеринцев
Джинни вот уже полчаса не отходила от Гермионы и давила ей на нервы
вечно торчащие во все стороны волосы, которые невозможно было утихомирить
Он услышал грузное уханье: это была Букля
Гарри определил штаб по слягу висящему в центре
Твои красивые, правильно очерченные губы стали сухими и твердыми. Они из розовых бутонов превратились почти в синие.
В автобус зашла девочка примерно его возраста, у нее были огромные глаза и волосы, цвета снега по которому не прошлась очередная пара грязных ботинок.
на небе туман, старые покошенные надгробья освещает лишь луна...
Утром их разбудила миссис Уизли. Дала пару чистых носков и парадные мантии.
Мужчина замкнул свои объятья, скрестив пальцы на плече у мальчика и, отринув голову, закрыл глаза.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:33 | Сообщение # 1623 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Наконец, Снэйп положил ребёнка на порог и, вложив письмо в его одеяло, нажал на домофонную кнопку и аппарировал. Северус не пожелал позориться перед старым приятелем. Нафиг Люцу в друзьях шестерка Дамблдора? Малфой, если узнает, он Сева не то что из одноклассников удалит - даже в контакте на его стене писать не будет.
Гарри, Драко и Пэнс, как и все третьекурсники-слизеринцы, сидели на скучной Истории Магии, где Бинс, как обычно, тупо залез в Интернет и стал монотонно читать скучную лекцию.
Гарри хотелось курить, но Люциус с Нарциссой всегда говорили, что это вредно, поэтому Поттер взял специальную сигару, подаренную Хагридом, и устроился смолить прямо у плазменного портрета Варнавы Вздрюченного, но его тут же застукал Снэйп. - А нефиг на меня бочку гнать! - немедленно ощетинился мальчик, прежде чем профессор успел открыть рот. - Это электронная сигарета, ясно?! Они не запрещены! - Я пришел поговорить, - непривычно миролюбиво сказал зельевар и присел рядом с Поттером на подоконник. - Если у тебя еще остались сомнения относительно твоих биологических родителей, я их развею. У нас с Лили действительно был роман в школе, но, когда мне было шестнадцать, пользователь Dark Lord создал в контакте группу «Пожиратели», и я по дурости вступил в нее, не зная, что Лил уже состояла в группе конкурента «Орден лимонной дольки» пользователя Dumbledore. Узнав про группу и увидев сообщения ее членов на моей стене, Лили удалила меня из друзей, - тут Снэйп уже не сдерживался и рыдал в голос, - а когда я стал ей писать, Лил… ограничила доступ к своей странице. Через несколько лет, когда… - зельевар судорожно всхлипнул, - когда родился ты, Джеймс Поттер на радостях заспамил мне всю стену, а его д-даже не забанили! Вот и все. С тех пор я не могу определиться, к какой из этих групп я все-таки принадлежу.
Некоторые до сих пор наивно полагают, что в Запретной секции хранятся книги по темной магии, но они ошибаются - там находятся только журналы «Плейбой», эротические романы, «Камасутра» и даже секретный выход в Интернет, правда, для этого нужен был свой модем, а парни не догадались его захватить, поэтому пришлось тупо побазарить, как двум старым бабкам на остановке.
На шее ее красовалось ожерелье из кусков сушеного мяса дементоров, макушка по-индейски утыкана перьями страуса, поверх мужского брючного костюма, обтянувшего костлявое тело, сверкали стразистые гавайские шорты и желтая майка с рекламой презервативов.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 08 Дек 2011, 14:33 | Сообщение # 1624 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Зеленые глаза мальчишки покрылись корочкой льда
Поттер поменял позицию и стойку: немного согнул колени, перевел массу тела вперед, ладонь левой руки выгнул на девяносто градусов, что бы пальцы шли параллельно земле, а сама ладно в нее «смотрела». Правая рука с палочкой ушла в бок, очертила полукруг, и была занесена над головой.//представили?
Черная рубашка сидела на нем прелестно, обтягивая каждую мышцу его тела. Последнии две пуговиы были расстегнуты и не могли не вызвать внимание у Гарри.
Необычно было знать, что у Драко есть что-то хотя бы на подобии сердца.
Лица подростков соприкасаются в нежном поцелуе
Малфой, неужели тебя бросила твое левое полушарие мозга
Начало сентября радовало своим телом
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:33 | Сообщение # 1625 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| от авторов: вы надеялись на интересную детективную линию? XD Облом обломовка!
Бета: нет, и не может быть Рейтинг: очень хорошо Жанр: слеш, м/м, иой, любовь, романтика, огогого
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:34 | Сообщение # 1626 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Я - злодей, маленький тапочек, хочю захватить вашу редакцыю, можна?
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:35 | Сообщение # 1627 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри открыл клетку и она, не раздумывая, взмыла через открытое окно в голубое небо.
Голову колотило, и сладкий коктейль боли и наслаждения прыгал в кровь.
Драко медленно снял с нее ночнушку и положил руки на ее спину. Она могла чувствовать его возбужденное достоинство через его же трусы. Гермиона была в одних стрингерах.
Взглянув в зеркало, она увидела не ту лохматую книжную червь, которой когда-то была, а красивую молодую женщину, с большими формами и большими карими глазами.
я её ненавижу, но буду скучать по ее нежной коже
Вчера вечером в своём поместье скончался сер Малфой
млизеринец
Сколько прошло времени – Гермиона не знала. Может, пять минут, а может и целая вечность. Но когда все закончилось, она обнаружила свою голову лежащей на груди Драко.
ее улыбка автоматически наворачивалась на лицо.
А вот и совятня. Всегда такая приветливая и пространственная, вдыхающая надежду и веру в то, что ты тоже можешь взлететь и распустить крылья, и насладиться полетом душой и телом.
Девушка стояла, облокотившись на дерево, ее избивал ветер
Его руки обжигали ее спину, губы покрывали щеки
Больше не было сказано слов, только поцелуи двух сердец.
МакГонагалл была явно не в увеселительном настроении.
профессор пошмякал к своему столику
Он схватил меня за горло, и сдавливает гланды, запрещая дышать.
Гарри протухшим взглядом уставился на банку с плавающим склизким существом в зеленой жидкости
глаза Гермионы стремительно забегали вокруг
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:36 | Сообщение # 1630 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мы на этой войне будем жуками кидаться. Ну вот и что хорошего здесь нарисовано? Дядя лысый из гроба вышел? (Бандит – роботу) - Эй ты, кастрюля ржавая, тащи жрать! – Задание не понял! Жил-был мальчик. Он рос-рос-рос, и вырос курган плюсовинка-великан!
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:37 | Сообщение # 1632 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Девушка с шоколадными волосами испуганно кивнула во тьму, с трудом различая туманные очертания друга.
Экс пилеармус
Гарри продолжал бить его ботинком в живот, ломая ребра.
Следующим утром Гарри и Гермиона с утра пораньше гуляли у озера. Они держались за руки, обнимались и целовались. Так прошло несколько дней …
Как день клонился к вечеру, так и солнце клонилось к горизонту.
Время действия - доэппиложный постхог
У него были длинные платиновые волосы, худощавая фигура с развитыми мышцами, бледная кожа истинного аристократа, тонкие запястья и холодные серые глаза, отдающие в сталь.
Они шли, медленно светясь от счастья
а наглый слизеринец еще потом долго сеется над тобой
часть темных волос выглядывала из-за спины ровенкловца.
Обед и вправду вышел замечательным. К десерту подоспел Альбус Дамблдор
в дверь робко постучалась, и, приоткрыв ее, высунулась мордашка капитана команды
Гарри не двигался. Но волшебная палочка Пожирателя, уткнувшаяся ему в спину, требовала обратного.
черные завитки ее ресниц
Его рука приняла устойчивый ритм его рта на ее груди.
Толпа шумящих пятилеток, преградила ей дорогу, когда она направлялась в подземелья
Вы отбираете баллы у каждого дома, кроме ваших драгоценных аленьких змеенышей
Она лежала в его напряженных объятьях, и его лицо был похоронено в ее волосах.
Невиил
Ремус по-петушиному закинул голову набок.
он начал покрывать ее поцелуями, ее обнаженную грудь, голый живот, и глубже, там, где он всегда хотел ее дотронуться
Мастер Зелий долго молчал. Затем прикоснулся к ее рукам и поцеловал вену на ее запястье. Зарываясь лицом в ее волосы и наслаждаясь запахом жареного миндаля
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 14 Дек 2011, 13:38 | Сообщение # 1633 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| вдруг на пороге появилась дверь
Что такое любовь? Слэш. Гарри и Драко вместе. Но внезапно уходит Любовь. (Ну правильно. Девица ушла, вот слэш и начался)
руки дяди Вернона сами поползли к бензопиле
Снейп повернулся к надутому гриффиндорскому столу
в Ордене Феникса все было како бычно (эти "каки" вовсе не от быка, а от гиппогрифа. Почувствуйте разницу!)
в магловской школе ей больше всего нравились уроки койки и шитья
раньше до принятия закона о свободе магических меньшинств, они все жили в презервациях
|
|
| |
|
|