|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:12 | Сообщение # 1741 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Северус, ну неужели ты никогда не хотел рассаться с одиночеством? *Что, простите, он должен сделать с одиночеством? Интересно, как ЭТО сделать?*
У Снейпа, должно быть, что-то не в порядке с мышалица *Аффтор! Это у тебя что-то не в порядке! С этой самой….мышалицей…Нда…*
Больной Зал *Надеюсь, не заразный?*
А сейчас немедленно исчезните из моих глаз *Нашли, где поковыряться!*
Спутавшиеся волосы и глаза, чернее, чем когда-либо *У Снейпа глаза на ниточках, что ли?*
Святой Мерлин *Мерлина успели канонизировать?*
Декан слизерина печально взвыл *Люпин, наверное, покусал беднягу*
Принесука я вам кофе *Сам ты – принесука!*
Шелковые простыни ласкали его лицо, и все навевало об интимности этого места. *Что же должно быть у человека на лице, если оно навевает об интимности?*
Этим морозным утром Снейп был тёплым *Ага, труп Снейпа всю ночь лежал у камина и к утру был теплым…*
Снейп неумолимо вползал в его мысли *Через ухо, видимо…*
- Я надеюсь, она не оставит тебя в биде *Да, там - в биде так мокро и неуютно*
Это была белая птица, чем-то напоминающая фокса *Малдера?*
Гарри запустил в них парочку заклинаний секо *Что то японское..."Секо!" - и ты превращаешься в суши...*
Теперь только Луна и редкие звёзды освещали заснеженный двор. *Луна Лавгуд бродит во дворе с фонариком*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:12 | Сообщение # 1742 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Дамблдор, казалось, совсем не изменился - ни постоянные тревоги за судьбу мира магов, ни война, ни Вольдеморт, на первый взгляд, не могли поколебать этот мощный дуб *Дамби как был дубом, так им и остался...*
Юноша был легким и крепко спал. *В это время бедные тяжелые юноши мучились бессонницей...*
Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно. *Что, простите, Сириус сделал? Отсался? Это в смысле, сходил по маленькой нужде? А что такое ошао...ашл...шенл, я не знаю...*
Профессор сел на пол вплотную к креслу, навёл палочку на Гарри и прошептал: - Супрастинум *Гы! А почему не Кларитинум или Тавегилум? И откуда Снейп узнал название российского лекарства от аллергии?*
Я сел в ногах кровати и стал поглаживать бедра *Секс с кроватью случается, видимо, от долгого воздержания*
Раздвинув раками его бедра * А раки – это то КАК раздвинули, или то ЧЕМ раздвинули?*
Снилось, как он терся о профессора. *Пока не стерся, видимо…*
Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя. *Нда…А Снейп не теряется…Я бы обделалась, если бы увидела локти на ногах…*
Идея прошила его насквозь *автоматной очередью*
Затем, он попытался найти газами противника. *Аврорами было зарегистрировано незаконное применение химического оружия*
Рука профессора скользнула под мантию, и выудила оттуда волшебную палочку, конец которой немедленно уставился на Гарри *Палочка с глазами и концом?! Круто!*
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:12 | Сообщение # 1743 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ели долго. Наконец, все заполнили себя едой насколько могли *Прямо не люди, а футляры для еды…*
Процессор Снейп *Intel Pentium Snape 4*
Он бросил свою костлявую задницу в кресло *Вот так. Отстегнул и бросил*
с наслаждением подставляя теплым сруям лицо *Фу, какая гадость…*
Люпин прижал к своей груди его хищный профиль *Или Люпин обнимается с портретом, или Снейпа катком переехало, а то с чего бы вдруг у него лицо стало профилем…*
Палочкой нужно вмахнуть очень легко *Главное – ее потом вымахнуть оттуда, куда вмахнули…*
Гарри почувствовал попкой и умиротворение *Вообще то – покой…Но так тоже неплохо*
И машины, которые постоянно мерцали, пылились возле своих домов перед лужайками, которые когда-то были зелены как изумруды, а сейчас выжжены и пожелтели, использование шлангов из-за засухи было невозможным.
Рос в короткий промежуток времени
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:13 | Сообщение # 1744 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Выглянули бы за окно
Щёлкая своими зубами так громко, что он не мог слышать новости
Он высвобождал длинное медленное дыхание
Гарри закрыл глаза против теперь сверкающего вечернего неба
Гари, тянутый его дядей болтался подобно сосиске
Переступал через стену сада и шагал от улицы.(Гарри великан)
Он был уверен, что трескавший шум был создан механически либо немеханически.
Когда он был прикреплён к Тисовой улице
Тётя Петунья и дядя Вернон, похоже, всякий раз чувствовали, что всякий раз у приподнятого Дадли было правильное время, чтобы быть дома вовремя. *Трудности перевода*
Испуганный голос Дадли кряхтел в ухо Гарри
Пучок пара
(речь идет о жителях Тисовой улицы) Лишённые их обычного занятия, мытья машин и скоса сена, *По утрам жители Тисовой улицы, как все обычные магглы, выходили на лужайки перед домом и косили сено, а потом мыли свои машины. И их жизнь была наполнена глубоким смыслом.*
лежал в клумбе *нашли, где похоронить*
Он был худой, чёрноволосый, с зажатыми очками на носу *То ли очки стеснительные, то ли Вернон Дурсль их клещами зажал*
«У Даддеров кончился чай?» «В Полкицессе», находчиво сказала тётя Петунья. «У него столько много маленьких друзей, они так популярны». *По реке плывет кирпич, деревянный как стекло*
«Что ты этим хочешь сказать, мальчик», прорычал дядя Вернон хриплым голосом, который дрожал от ярости. «Что я подразумеваю под чем?», холодно спросил Гарри, *Встретились два глухих…*
всё ещё глядя на улицу налево и направо, надеясь найти человека издавшего такой треск. *И догнать этого мерзавца, который испортил воздух*
«Слушал новости? Опять?» «Они же меняются каждый день, вы же знаете», сказал Гарри *Такие глупые магглы, как Дурсли, просто не могли знать, что новости каждый день РАЗНЫЕ! Они то думали, что смотрят видик.*
«Мы знаем, что ты кое-что делаешь», сказала тётя Петунья «Мы не идиоты!», сказал дядя Вернон. *Да, Гарри, мы не идиоты. Мы знаем, что ты делаешь в ванной! Все мальчики это делают!*
Это был точно звук Добби *Он по запаху определил чей это был звук?*
их письма непременно будут разбиты *Они писали письма на глиняных табличках, и иногда совы падали под их тяжестью…*
Вот куда ты идёшь, Сириус, тупо соображал Гарри. Мой нос чист, точная противоположность, чего бы ты сделал. *Да, Сириус, ты бы ходил с грязным носом!*
«Я – ты врёшь» *Меня эта фраза зомбирует…*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:13 | Сообщение # 1745 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пиленный Дадли *Фу, хто его пилил? Изверги какие то…*
Дадли издал нечёткое удушье *И расплывчато задохнулся*
поворачивая свои слепые глаза влево и вправо *Он что – глаза руками поворачивает?*
Сегодня мы дубеем изучать пыточные проклятья *Еще изучать не начали, а уже задубели*
- А можно мне с вами провести пару экскрементов с зельями? *А может вы и без меня обойдетесь?*
От ужаса у нее зашевелились все волосы *Наверное щекотно, когда волосы в трусах шевелятся*
Профессор Снейп сидел перед одиноким камином *Видимо, пытался развеять каминное одиночество*
Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались. *Диагноз - шизофрения*
– Земля слишком чистая. Она может быть опасна. *Грязная гораздо безопаснее, там уже все микробы сдохли*
– Конечно, нет, – пожал плечами Гарри. – Он всю свою сознательную жизнь пытался нагадить. *Запор длиною в жизнь*
Гриффиндорцы сучковались и отправились прямиком в Большой Зал *Гриффиндорцы - пеньки*
Появился никто иной, как Сереус Блек, собственной персоной. *Хорошо, что не Обсереус...*
Покусывая нижнюю губу в недобром предчувствии, Гарри принялся шарить в бесчисленных складках верхней одежды Снейпа в поисках карманов. Не нашлось ни одного. *Гарри - клептоман*
- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти? - К е… матери! Вот куда! - А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*
Если я увижу хотя бы одну ошибку, я провалю вас! *Сквозь пол*
Прошло много времени с тех пор, когда он летал в последний раз, но захват и ощущение метлы между ног не забылись *Это какая то двусмысленность...*
Едва ты отрываешь рот *Как тот, кому ты его оторвал, громко орет*
...слова застряли в горле, а торчащий член предательски встал еще больше. *Поперек горла встал, видимо*
Сбежать от этой ситуации было очень заманчиво, но он немного посомневался, прежде чем встать и сесть на метловище. *Метловище - это новая марка метлы? И почему на нее надо встать, а потом сесть?*
Да я о Снейпе в гробу мечтал *О ком же еще мечтать, лежа в гробу? Только о Снейпе.*
Когда она вошла в двери Большого зла *Большое ЗЛО ждало ее...*
Снейп не боялся адского холода подземелий *Снейп что - голову помыл, что ад замерз?*
В связи с последними событиями на Гарри часто нападала бесоница.*Из-за угла, видимо, нападала. Вооруженная до зубов.*
Сириус умер. ,,Этого не могло случиться! Это не возможно! Нет! Это не так...” *Сириус жил, Сириус жив, Сириус будет жить!*
И конечно когда эти мысли сильно замучивали его *Мысли накладывали на Гарика Круциатус?*
он брал пергамент, книгу, перо и чернило *И чернил чернилом все вокруг*
Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку *Глаза, лежащие на боку – это воистину страшно!*
Он опять начал делать домашнее задание по истории магии. Нужно было написать все что знаешь про историю происхождения магии. *Хм, странно…А я думала, что на истории магии проходят трансфигурацию*
Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:13 | Сообщение # 1746 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда я ее смогу найти и хорошенько отомстить?! *Мне только кажется, что это двусмысленность?*
Гарри сел на кровать и стал думать что же делать. Может поделать зелье? *А может не надо? Гарри, пожалей дом Дурслей!*
Гарри на менутку остановился и опять начал думать. *Реле снова переключилось и Гарри думать перестал…*
Может ему сейчас нужно встать и пойти в Одел Тайн, открыть вуаль и найти Сириуса? *Запросто! И почему это он раньше не додумался, а?*
Не легко быть знаменитым Гарри Поттером ,,мальчиком который выжил”! *Эх, тяжела ты – шапка Мономаха!*
И солнце начнет подниматса. *Солнце будет подниматса и садитса, а аффтор так и не выучит русский язык…*
Грусть, скука, тоска переполнили душу пятнадцати летнего мальчика и он совсем раскис. *Тетя Петуния долго еще пыталась отмыть с пола пятно…*
Небо оранжевого цвета поднялось выше и под ним появился кусочек солнца. *Автор фика, похоже, придерживается теории плоской Земли, и с трудами Коперника не знаком.*
Под оранжевым небом появилась полоска фиолетового *Госспадя… Где такая трава растет, которую Гарик курил?*
Ёжик в тумане!” подумал Гарри *Я всегда знала, что в Британии тоже смотрят русские мультики!*
Гарри всегда становилось от этого грустно и скучно. *…и грустно, и скучно, и некому лапу подать… Тьфу ты, я тоже про Сириуса заговорила*
Ну вот и половина солнца появилась, а оранжевая и фиолетовая полоски стали рассеиваться. *Трава отпускает…*
Гарри глянул на часы. Было уже 5:51 *…и сорок две с половиной секунды. Штирлиц понял, что на явку он опоздал...*
Оранжевая и фиолетовая полоски смешались *Он опять накурился, опять!*
Дурсли проснутся только через 4 часа! Что он будет делать все эти 4 часа? *Он сильно, страстно, безумно скучал по Дурслям! Он жить без них не мог!*
У Гарри забурчало в животе. Это означало, что он уже проголодался *А я то думала, что когда бурчит в животе, то это твоя совесть с тобой говорит.*
Он опять посмотрел на восход. Солнце вышло полностью и вокруг него было только оранжевое небо. *Гарри, что – вылетел в окно и порхал в оранжевом небе? Я же говорю – классная трава!*
Туман стал совсем густым. Теперь было не видно уличный фонарь. Гарри высунул голову в окно и вдохнул утреннего воздуха. *По-моему, он надышался клея…*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:13 | Сообщение # 1747 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Знаменитый Ралаум Дремо (1790-1888) открыл зелье для излечения душевно больных. Он выдумал его во время революции в 1861. Зелье было очень хорошое и распростронилось по всему Волшебному миру за один год. *После прочтения этого фика, пойду приму это зелье…*
Тётя не могла кричать на Дадля *А я то, наивная, думала, что английские имена собственные не склоняются по русским падежам…Получается, что он не Дадли, а Дадль..Им.п. – Дадль, Р.п. – Дадля, Д.п. – Дадлю, Тв.п. – Дадлем, В.п. – Дадля, Пр.п. – о Дадле. Какая прэлесть…*
Дадль это мне не нравитса! *А-а-а! Я же говорила, что он – Дадль!*
- Я был голодный! - невиновно ответил Дадли *И виновно посмотрел… И хто такой Дадли? Был же Дадль, а тут еще Дадли какой то приперся…*
- Гарри узнал голосо дяди. *И волосо тети*
Гарри зашёл обратно в квартиру. *Я то думала, что Дурсли в доме живут… Когда успели переехать?*
Он пошёл вдоль Брюнчевой аллеи *Что такое эти брюнчи, и с чем их едят?*
Нашёл детскую площадку и сел на качелю. *Ага, он был одет в брюку, туфлю, а под брюкой у него была плавка…*
Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше. *Хто они? Сириусы?*
Он, просидев за компьютером три часа, наконец вышёл. * В Интернет? В виртуальное пространство? На орбиту? За дверь?*
Я прогнал из себя этим всю скуку и грусть. *Экзорцизм*
Гарри достал с клетки сову и отправил с ней письмо *Бедная Букля все время сидела на клетке…*
Твой лучшый друг - Гарри. *Жи/Ши – пиши с И, первый класс…*
Гарри с радостью спустился и поел *Дааа… Когда спускаешься с оранжевого неба, после хорошей травы, то всегда ешь с РАДОСТЬЮ!*
Дадли был совсем не вдухе. *А что это за место такое – вдух?*
Громко дыша быстро поедал суп. *Блюээээ….*
По его усам катились капли супа, а его маленькие глазки расширились и казалось вот-вот вылезут из орбит *…и упадут прямо в суп. И будет суп с глазами дяди Вернона! Ням – ням.*
Засунул руки в карманы и пошёл. *Отстегнул руки и засунул их в карманы…Это были протезы.*
Там он купил две ручки. Это было для мистера Уизли и для Рона. Это обошлось ему в 2 фунта. *А Гарик то – скупердяй… Не особо на подарки расщедрился.*
Гарри стало противно. ,, Жадный хвастун!” подумал он про себя. *Если бы Снейп услышал, то умер бы от счастья! Какая самокритика, мистер Поттер…*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:14 | Сообщение # 1748 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Когда находишь кого то и хочется из него сделать еще одного друга *Гарик – страшный человек! Он находит людей и делает из них своих друзей… Насильно!*
Может написать Дамбылдору *Ага, Албысу Дамбылдору…*
Идем со мной! Я покажу тебе кое что. *Разве мама не говорила, что нельзя ходить с незнакомцами и смотреть «кое – что»?*
- А-а-а! - сказал вышедший Стэн. *По-моему, он заорал. Наверное, тоже увидел «кое – что»…*
Выяснилось, что девочке 17 лет *Ни хрена себе – девочка…*
Гарри бросил Стэну 14 галеонов. *14 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ за проезд на автобусе? Да лучше бы пешком шли…*
Оно было от Рона. ,,Гарри! Пишет Рон *Рон пишет и сам себя комментирует? Он тронулся…*
Ничего не понимаю! Профессор Снейп будет не доволен!.. *Не-е-ет, Рон. Профессор Снейп, как раз, будет о-о-очень доволен…*
На столе стояли макароны и стакан колы. Пахло вкусно! *Бу-га-га! Что пахло вкуснее – макароны или кола?*
Маленькие радости расширяли этот просвет все больше *Кхе…Я краснею…*
Он не думал о Сириусе вечером, что и дало мальчику спокойный сон... *Опять какая то двусмысленность…*
Как ты там и вобще где ты? *И вообще – кто ты? И что тебе надо?*
Перед ним была тарелка картошки с отбивной и стакан колы. *У него от колы язвы не будет, нэ?*
По дороге заметив лицо Дадли *Оно валялось на полу…*
его лучи падали на блестящие крыши домов, которые отбивали их *Дома, играющие в теннис? Круто!*
Он пришёл на ту же площадку сел на ту же качелю и стал кататся. *В той же брюке, туфле и плавке*
Появился сам Ремус Люпин! *Великий и Ужасный! Сам Волдеморт его боялся!*
Он был в своей старой мантии, грязные старые ботинки подходящие к мантии были на нем еще те - с прошлого года. *Люпин, что – с тех пор не мылся и не переодевался?*
У нас там уже чисто и убрано! *Осталось только Люпина помыть…*
Клетку и вышёл оставив на двери записку Дурслям, что он ушёл, и что может вернется летом. *Он улетел, но обещал вернуться..*
Я отвез твою подружку вчера! Она была довольна! - сказал Стэн *Бе-е-едная девочка… Или уже не девочка?*
Друзья побежали навстречу громко выкрикивая приветствия. *Хорошо, что не проклятия…*
- Я бы тоже предпочел забросить что нибудь в рот! *Например, гранату!*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:14 | Сообщение # 1749 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хагрид нервно вздрочнул.
Гермиона дико завизжала, закричала и начала дергаться в судорогах. *Как вы думаете, почему? Круцио? Нееет! Малфой! Это Герми спит с Драко.*
Он подавил и сдох облегчения. *Он кого-то подавил, и сдох! Вздох он подавил.*
Я люблю ее целиком!!! Отдай!!! - закричал Драко. * Такое ощущение, что Герму расчленили, отобрали руку/ногу/другую часть, и махают ей над головой Малфоя.*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:14 | Сообщение # 1750 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он прищурил свой прекрасный красный глаз. *Думаете это про Волдика? Нэ. Это про ДРАКО! И еще - а второго глаза что, не дано?*
Он решил уйти из жизни. Его последние слова - - Прощай, жизнь! Я ухожу! *Даже не знаю, как прокомментировать.*
- Малфой! Брось эту гадость! Брось сейчас же!!! Не трогай!!! - орал Снейп. *Это Малфой обнял Поттера.*
Ее платье было побито шелком. *Писец. Побито шелком, и изнасиловано шифоном... Подбито там должно было быть...*
Малфой решил притвориться, что ему плохо. Он с разбегу ударился головой о стену, которая жалобно завыла. *Ну ладно, это же Хог. Пусть стена воет, пусть.*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:15 | Сообщение # 1751 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Да имел я тебя, Поттер! - Ты меня имел?! - восклинул изумленый Гарри. *Мда... Вот какие подробности-то! Гаррик, а ты не чувствовал?*
Он умел только смотреть глазами и есть сладости ртом. *Это про Дамби. И еще - я тоже могу смотреть ТОЛЬКО глазами и есть ТОЛЬКО ртом!*
Высокий, волосатый и неуклюжий. *Думаете, это Хагрид? Неет! Это бедный несчастный Люц!*
Крякнул Гарри. *Гарри - утка? Вообще, тут должно быть "крикнул"
Вдруг Драко начал гавкать на Гермиону. Она удивилась. *Мда... Новая элитная порода - Малфой. А на месте Герми я бы тоже удивилась.*
Ты злой! По этому ты умрешь! Ты умрешь, значит ты злой. А если не умрешь - значит ты ваабще злюка!!! - сказал Гарри. *Логика. И скончался бедный Волдик в конце данной тирады...*
- Мистер Лонгботтом! Варите щи (?!?!?!), и вылейте это дерьмо куда-нибудь!!! *Зачем Снейп заставлял ребенГа варить ЩИ?! И что бы Снейп сказал "дерьмо"...*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:16 | Сообщение # 1752 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейп огляделся, и пока никто ни видит, сел на пирилы лесницы и скатился по ним. Его мантия зацепилась, и к ногам Дамблдора упал савершена голый Снейп. *О, есс! А под мантией уже мы ничего и не носим...* - Профессор Снейп! Как вам не стыдно! Кататся на пирилах нельзя. Это запрещено законом! *Снейп у ваших ног, профессор! Радуйтесь! И еще - с каких пор катание по перилам запрещено законом?! Самое главное - каким?*
Она была его матерью. Но это не мешало быть его отцом. *Че?*
Он пожрал ее глаза. ми. *Кошмар!!! Пожрать глаза!!! Брр... Как мило поставили точку*
Представьте себе удивление мальчика, когда тот обнаружил, что к нему в окно долбится его злейший враг - Драко Малфой. *Драко Малфой - дятел, надо полагать.*
Сказала она, и закопалась. в одеяла. *Что у автора с точками?! А то я живо представляю закапывающуюся зомби-Гермиону.*
-Мистер Поттер! Что вы делаете ночью в кровате мистера Малфоя?!!!! - грозно!! спросил Снейп!!! -Я... Мы тут... А что вы, собственно, делаете!! в кровати Малфоя тоже?!?!!? *Мда... У автора проблема еще и с воскл. знаками... Но это предложение - шедевр!*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:17 | Сообщение # 1753 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пол летел. *Аха. И потолок плясал. Мда... А вообще-то это было полетел...*
- Почем ты это делаешь, Поттер? - спросил Малфой. *Поттер - утка-проститутка. Вообще-то Драко спросил "Зачем".
Почем? Ну почем? Скажи мне! - Тряс Драко Тело Гарри. *Гарри, ну скажи ему уже сколько ты стоишь! Там было "Почему".*
Гермиона кудахтала, как взволнованная курица, и махала крыльями. *Откуда у Герми крылья?! И вообще - отличная компания! Драко дятел, Гарри утка, Герми курица... Не Хог, а птицефабрика, блин!*
Ты видишь это? - Нет. - А я вижу! - Но как? - Вот так! *Исчерпывающие ответы.*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:17 | Сообщение # 1754 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Да пошел ты, Снейп! - спокойно сказала Гарри. - А волшебное слово? - Империо? *И вот ЭТО разговор Севви с Гарри?! Там ж вроде не Снарри идет. Мда... Ржаль.*
Дракос с тоской посмотрел ей в зад. *1 - Дракос - типо по-испански? 2 - Может, в след? или в зал?*
Он молча пожирал ее губы. *Прально, когда я ем - я глух и нем! Канибал хренов.*
Его палочка была волшебной. *Буагага! Без комментариев. Под столом. Небеспокоить.*
Воландемарт поднял две руки вверх и взлетел вверх. *1 - Если бы поднял руки в низ, то и взлетел бы в низ. 2 - Волан-де-май, Волан-де-апрель... 3 - Волдик Супермен! 4 - А зачем было указывать количество конечностей Волдика?*
Малфой протянул палочку, но вдруг в заде него раздался голос… *Это глисты!*
- Гарри! У него же сегодня день рождения! - Ну и? - Значит, он сегодня родился! *Логика Гермы поражает.*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 28 Дек 2011, 15:18 | Сообщение # 1755 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Его глаза были то холодные, то горячие. *КТО осмелился потрогать глаза бедного Севера, что бы выяснить данный факт?*
Гарри любил зелья, но Снейп хотел большего.
Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть.
Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. *Бедный Гарри держал яйцо Феникса в руке... Но кто это помнит? ) *
Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.
Перед нами зияла Школа Магии И Колдовства Хогвартс. *Странно, метеорит на школу вроде не падал…*
Да что случилось? - завопил на них Дамблдор. - Гриффиндору понадобиться новый декан! - сказал Снегг. - Я убил МакГонагалл… - Давно пора! - сказал Дамблдор. *Он ещё не знал, что понадобится и новый директор*
Малфоевское большинство всегда поддерживало Лорда в вертикальном состоянии.
По лицу Джорджа, словно ленточный червь, расползлась горькая усмешка.
- Подснежники и лимонные дольки! - ругнулся Джордж.
|
|
| |