Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:43 | Сообщение # 1832 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гордо подняв голову вверх, и изогнув спину тупым углом она заковыляла в ванну. ________ Продираясь сквось кусты, Гарри чемьто, зацепился за ветку и охнув схватил за свой шарм ______ К нам приехали кости из других школ. _____________ Джинни, ждавшая у лестницы, сейчас была очень похожа на профессора Снейпа. Только если бы он был маленьким, рыжим и самкой.(Представили?Джинни с лицом Снейпа) _____________________ Снейп пошел пердовать Волдеморта. ___________ Поттер убивал червей и делал страшные вещи с гусями... _________ Снейп хихикнул, испугав соседскую кошку. __________ За окном выл ветер и сова,замерзшая и мокрая протянула ноги чтоб Гарри отвязал письмо.(Неужто Стрелка умерла?) ___________________ У Темного Лорда был большой замок в котором собирались балы, и даже своя комната, в которой все было обделано(Ах,Темный Лорд,я в вас разочаровалась)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:43 | Сообщение # 1833 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Продавец книг так, похоже, и не понял что произошло, правда, вместо книг он обнаружил на прилавке сумму взятого товара + налог с продаж. (Сумма взятого товара – это деньги, что ли? Будем знать. А какой Гарри добросовестный покупатель, однако, да и бухгалтер неплохой – налог на ходу высчитал…)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:43 | Сообщение # 1834 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон (Рон пришёл в качестве еды, видимо…). ..а где кстати Фреед? (Наш эстонский друг Фреед ушееел куда-тто вместте с Джоордджееем…) Девочки-Которая-Всю-Жизнь-Будет-Давать-Списывать-Мальчику-Который-Выжил (М-дя, зачем было всю романтику дурацким словом «списывать» портить?). Сриус (Йихааа!!! Ну хоть не Усриус, и на том, как говориться, спасибо…)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:44 | Сообщение # 1835 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Да… - буркнула та. – В гробу я видела, как разговариваю с тобой! – шляпа демонстративно плюнула на пол… (Может, это и прикольно, но вот вопрос – каким местом она плевалась?) Тут дверь с грохотом распахнулась и в дверях возникли трое Дурслей, два толстяка: мужик и парень и худая лошадь. (Худая лошадь тоже принадлежала к семейству Дурслей? А куда делась тётя Петуния?)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:45 | Сообщение # 1836 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хомяк Гомосапиенс (вот это кличка у домашнего животного… Уже бы Гомосапиенс Эректус назвали бы, чтобы уж совсем точно) - Мы здеся должны новичков на лодке переправить. Они приехали на «Хагрид – Экспресс». (Всех новичков в одну лодку… Да ещё после «Хагрид-Экспресса»… Хагрид их на себе тащил от самого Лондона, что ли?) У ребят открылся рот (снова один на двоих) Она почувствовала, что её тело горит, но ничего такого не произошло. На лице больше не играла ухмылка, а была добрая улыбка с белыми зубами. Гарри решил попробовать некоторые заклинания. Он открыл главу вызывающих заклинаний и решил вызвать себе кулек конфет. (Это при том, что Поттер на шестом курсе. Я бы поняла, если он огневиски, к примеру, заказал…) Через минуту он уже спал сном младенца. Ему снились его родители. Они улыбались и кивали как китайские болванчики. (no commentars)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:45 | Сообщение # 1837 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - "Еще раз, мисс Грейнджер?!" - МакГонагалл даже осипла. снитч…нет, не снитч… душка очков и зеленые с голубым глаза.. Гарри решил снять письмо с ноги совы. Он потряс её, и узел развязался. (На будущее. Захотите отвязать от "ноги" совы письмо – просто потрясите её (сову)) Питер выглядел совсем по-другому. Раньше он был лысым, низким и полным. Теперь, у него на голове были волосы, он был мускулистым. Похоже, он стал верным слугой Волдеморта (загадочная причинно-следственная связь). На его лице была усмешка, он пошёл обратно к двери. Дадли был на седьмом небе от такого количества разнообразных вещей. (А я думала, что на седьмом небе от счастья бывают…)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:45 | Сообщение # 1838 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Привожу целый отрывок, потому что иначе - никак: - Драко, как ты относишься к Пуфендую? - Нормально, если ты имеешь в виду факультет. - Пожал плечами Малфой попевая из кружки пиво. (Так что он делал с пивом?) - Ну не совсем, я имею в виду Пенелопу Пуфендуй. - Ну, как к своему давнейшему потомку… (Думаю, комментарии излишни!) …если Гарри зациклился его не остановить. (А Ctrl-Alt-Del нажать?) "И почему они не верят, что мне удаться превратиться в феникса" - бухтел Гарри, идя к замку. …феникс Фокус сел Гарри на плечо, признавая своего наследника. (хм...наследника, говорите...зоо...как там это называется?) Фокус кивнул головой, как будто говорил: "Да!". (А что, можно кивнуть головой, говоря "нет"?)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:46 | Сообщение # 1839 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Он схватил мальчишку за плечи и оперявшись неуклюже поскакал в вонючую даль. Снаружи неприятно выл ветер, а брюки так и не просохли. (интереснейшая последовательность) Несколько раз над ними в воздухе шевелился воздух. Снейп увидел крошечный дворик, освещенный неровной луной. - Уходим отсюда, быстрее! Давай! – Северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. (это он на своих двоих, никакой с/х техники там не было) В доме существование Гарри Дурсли старались не отмечать Впрочем Дадли тоже уже надирал аккорды. (Это про громкость голоса!) Гарри подошел ближе, сел позади неё, обняв её ноги своими. (акробаты-мутанты)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:46 | Сообщение # 1840 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галлеонов.(Случа-айно,да,да,случа-айно) __________________ в клетке сидел их пернатый друг – крыса(Наши четвероногие друзья - люди) ______________ Как хорошо, что мы дали Нерушимый Обед(Этот обед нельзя было съесть) ______________________ Они пили чай с пирожками с мамой. _________________
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:47 | Сообщение # 1841 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Пойдем поиграем в белок! - предложил Гарри однокурсникам и расширил глаз. __________________ (Финальная схватка Гарри и Волдеморта.). - Фу, мазила! Авада Кедавра! - Кто бы говорил! Сдохни! Авада Кедавра! - Только после вас! Авада Кедавра! - Не груби пожилым людям! Мама не учила? Авада Кедавра! - Нет, не успела! Авада Кедавра! - А, ну прости. Я забыл. Авада Кедавра! - Маразматик старый! Авада Кедавра! - Вот сейчас у твоей мамочки появится шанс воспитать сынка! Авада Кедавра! - Да не гони! Авада Кедавра! - Хамло малолетнее! Авада Кедавра! - П***р старый! Авада Кедавра _____________________ «Мальчик, который выжил, спасен Девочкой, которая пнула Сами-знаете-кого сами-знаете-куда», - прошипела Скитер своему перу. __________________ Снейп недовольно посмотрел на топящихся учеников.(Снейп,Снейп!Сначала людям гадить мешаете,потом топиться...) _______________________________________ Опробовав все известные заклинания, вплоть до выдергивания волосков из бороды с отчаянным криком "Трах-тибидох!", Дамблдор приуныл.(Дамблдор -старик Хоттабыч)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:48 | Сообщение # 1842 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Молли: -Гарри ты похуел за лето, милый ( без комментариев) ..и Букля нежно клюнула Гарри в глаз... (ага,а глаз красиво выпал и грациозно попрыгал себе дальше, навстречу приключениям...) За лето её фигура стала более женственной, появились выпуклости на всех местах ( убило) Она обертывает свои руки вокруг моей шеи ( научите меня обертывать руки вокруг шеи!) Он подошел к столу, где почковались ученики ( без комментариев) Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам ( если взять стул, процедить и погладить вещи, можно увидеть радугу - я тоже могу нести полный бред, честно) Угрожающе махая бюстом, приблизилась она к мальчикам (хотела бы я угрожающе махать бюстом) Лорд Вотвамторт ( хотите тортика? Волан-де-Морт перевернулся в гробу) Ее правый и левый желудочек трепетали в предвкушении чего-то ужасного ( лично у меня желудочки никогда не трепетали в предвкушении чего-то, ни ужасного, ни прекрасного!,и да,омг 2 желудка?!) А она с самого утра уже как выживший лимон ( да лимон герой! он выжил!) Гарри почувствовал, как в голове хрустят мысли, понемногу проворачивая мозги ( бедный Гарри) Гарри зашел в магическую парикмахерскую и там ему зачесали волосы на прибор, гладко пригладив их специальным геем. ( какие оказывается функциональные геи!)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:48 | Сообщение # 1843 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Северус Снейп в это воскресенье был трезв как сволочь, каковой он с удовольствием являлся семь дней в неделю. Пить он бросил уже тринадцать лет назад, потому что один хрен не помогало.
Рон вынес на языке из гортани тележку матерных слов
она мазала плинтусы зубной пастой и распевала русские народные песни про березу, которая стояла во поле и трясла своими конопляными ветками
- Как тебя зовут парень? Спросил меня парень в капюшоне. - Жопио Глесяс.
Прекрати, Джеймс, я не стану называть тебя попой. Тем более что это будет подозрительно
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:49 | Сообщение # 1844 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Драко тихонько взвыл, неопределенно махнул рукой и начал что-то выстанывать. Рот её при этом стал походить на дырку почтового ящика. Гарри посадили на заднее сиденье, а Дидли сел вперёд отказавшись ехать с Гарри сзади, за что сам Гарри был очень благодарен толстеку. (конечно, вдруг приставать начнет) Правда врямя от времени, у кого-то отрастал язык, кто-то становился канарейкой и всё тому подобное что выдавало изобретения Фреда и Джорджа. Гарри взял палучку и уже было хотел подняться, как его остановили близнецы (имелась в виду волшебная палочка, а вовсе не зарплата) Рон оттянул уголок рта и полуопустил веки "Привет!" - она подтянула его к себе и влепила ему восторженный поцелуй. Лицо, все места, где раньше была кожа там теперь был лазурный огонь (лазурный?) Она сидела, как русалка. Ей только хвоста вместо ног не хватало. (без комментариев)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:49 | Сообщение # 1845 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Рон так жадно пожирал болгарина глазами, что из его приоткрытого рта потекла тонкая струйка слюны
Но Гарри не брался судить, ведь не так давно он сам носил, да и сейчас носит старые трусы дяди Вернона (Как раз по размеру...)
Его укусила ядовитая сова
Мой скелет, видите ли, раздражает ваших когтевранских ботаников (Меня бы тоже раздражал чужой скелет)
Зал гудел и тарахтел как застрявшая в сугробе русская "шестерка"
мне надо высушить Живоглота и погулять со своими волосами
Гриффиндорка была бледная как смерть. Ее глаза были плотно закрыты. Из уголков рта капала пена. Опытный глаз Склеповой сразу определил диагноз: похмелье (а не бешенство ли?)
Я врезала ему кулаком в солнечное сплетение и дала коленом промеж ног, а потом убежала... Гробби, я влюбилась в него (да-да, очень оригинальное проявление любви)
А что мы сделали, профессор Макдональдс?
рядом паслись Гермиона и Гробыня. Последняя пасла Снейпа (Не Хог, а пастбище, и Снейп - корова)
увлеченно выстраивала сооружение из печенья и хлебных палочек. Когда конструкция была готова, Таня залила ее тыквенным соком из кувшина. Получился довольно правдоподобный фонтан в греческом стиле (вы можете себе такое представить?)
Дамблдор даже не предлагал коллегам лимонные дольки, что говорило о больших неприятностях (Дольки закончились - катастрофа!)
суровые очки-половинки серьезно посмотрели (А глаза где делись?)
Хотя... Кажется, если склероз не изменяет мне со старческим маразмом (фраза МакГонагалл)
ихнее временное уебжище
по Дамблдору психушка даже не плачет, а рыдает в три ручья.
Виселиц не хватает на всех этих издателей низкокачественных шампуней! Ужас! Лучше родить в четырнадцать, чем облысеть в пятнадцать...
Снейп выплюнул изо рта сливовую косточку, недоеденный хлеб и забрызгал лицо и волосы Гробыни слюнями
Пейринги: Таня Гроттер/Дадли, Рон/Дамблдор
|
|
| |