[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:53 | Сообщение # 1861
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
сметая на своём пути всё: кровати, ковры, тумбочки, Кребба и прочие предметы обстановки.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:53 | Сообщение # 1862
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Тут он почувствовал, что ему на плечо что-то упало. Он повернулся и увидел спящую у него на плече студентку.

Все было хорошо, кроме одного – там была одна кровать. Трех спальная.

Софи тихо добавила:
- Не пить, не курить, костер не разжигать, а то в моргалы выколю, пасть порву, носы по откушу, в угол поставлю …- студенты захихикали.

Когда он увидел, в чем она одета, почувствовал, как в его организме начали происходить какие-то процессы.

Слизеринец уже было открыл рот, чтобы возразить, но Софи выдала ему подзатыльник и отправила заниматься котлами.

Он опустил глаза вниз, и увидел спящую у него на груди студентку.

Вдруг, посреди урока, в класс залетела красивая перламутровая сова с голубыми глазами, и села на плечо Софи. /новая порода - сова гламурненькая/

- Я не мужчина, я зельевар, я преподаватель, я кто угодно, не мужчина.

Ты отказала 4ем волшебникам, двое из которых богаты, трое чистокровны и один просто красив.

- Мисс Патил. Я. Не. Танцую. А за фабильярдное отношение к преподавателю минус 5 баллов.

Неделя прошла спокойно. В пятницу Снейп встал утром и как обычно отправился в ванную. Как только он открыл дверь ему на голову упал кирпич. В глазах потемнело. На стекле он увидел надпись «доброе утро профессор Снейп!» и подпись «Софи»

- Приехала то я приехала,- сказала Софи поднимаясь с сидения, - только я не француженка. Я русская. И начинала учиться в академии магии Василисы Премудрой, а затем в китайской школе магии имени Ляо Цзы. После я уехала во Францию, а теперь я здесь.

Когда Софи зашла в кабинет она споткнулась и упала, затылком в низ, но к счастью, успела поймать все колбы, что не было не прокомментировано Снейпом.

Снейп оглядел площадку перед главным входом и увидел сидящих на лавке неразлучную троицу. /Я их знаю! Это три соседские бабушки, почти всегда сидящие на лавочке возле моего подъезда/

Тиша, звеневшая в ее ушах, душила ее.

И было чему удивиться – профессор Снейп, ужас всей школы и мистер угрюмость этого тысячелетия, скакал по двору, как козел по капустным грядкам, играл в снежки и смеялся как пятилетний ребенок. /не думайте, что Снейп сошел с ума. По мнению автора так должен выглядеть влюбленный Снейп/

- Сейчас исправим, - и подхватил Софи, схватив за ноги и закружив над собой.

Гарри поднял на него глаза. Он заметил, что в глазах что-то поменялось. Глаза не были такими пустыми и безжизненными, как раньше, она светились как у ребенка, который был счастлив. /Гарри поднял глаза. Это были глаза профессора Снейпа./

В ответ на это Софи выбила из рук Снейпа бокал. Снейп на лету схватил его и поймал даже вылетевшую жидкость.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:54 | Сообщение # 1863
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Надо сказать, что в комнате он был не один, в шкафу сидели почти вся хоп компания. Только Гарри, Рон и Невилл прятались за шторой. /"Гопники в Хогвартсе" -так бы я назвала этот фик/

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:54 | Сообщение # 1864
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Да 7 курс окончен вперед свобода...Такой была мысль всех хогвартских семикурсников

Один из вечеров в дырявом котле

Он стонет, ласкает, и его движения становятся более ужасающими, темп ускоряется, а я, не сдерживая себя, предаюсь забвению.

Вбежав в совятню Гермиона быстрым взглядом начала осматривать сов исча подходящею. Наконец-то её выбор остановился на большой серой сове с жёлтыми глазами и чёрным клювом. Привязав письмо к её ножке, она выпустила её через окно.

-Она, наверно, голодная. Принеси из буфера крекер…

Драко без устали дарил ему свои грубые ласки, нежные поцелуи вперемешку с сильными ударами. Нет, не так представлял себе все это Гарри

Он потер кончики моих ушей большими пальцами, отчего горячая дрожь прокатилась по моему телу вниз к паху, и я застонал вокруг него.

И тогда его член извергся, заполняя Драко спермой так обильно, словно он был не один, а как минимум двое. *двое Драков, или двое членов?*

в воде барахтуются люди,то мертвые,то живые

Руки скованы наручниками за спиной. Ноги тоже.

Ребус Хагрид

Он сиял, как яйцо покойного Фаберже

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:54 | Сообщение # 1865
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Девушка была очень красива и внешне, и по характеру: у нее были карие, если так можно сказать, голубые глаза глаза и мягкие черты лица.

«Уважаемая мисс Вотсон, вы являетесь волшебницей! Очень сильной и одаренной.Если вы хотите знать о магии больше, то приглашаю Вас в школу чародейства и волшебства.С уважением любитель лимонных долек. P.S. сегодня за вами придет волшебник и поможет вам добраться до Хогвартса.Это произойдет в 23.00.»

-прекрасно, это ваша волшебная паочка- остролиственник и сердечная жила дракона,13 и 4 дюйма.

Она думала о родителях и о Валандемроте…

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:58 | Сообщение # 1866
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Это генитально! *главное политкорректность)*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:58 | Сообщение # 1867
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
с тех пор, как меня обвинили в причастности к Темному Лорду, я там не появляюсь...

В помещении царил полумрак, единственным освещением был камин. В нем горел яркий огонь, над которым вертелся кабан.

здесь было полно людей и стоял невыносимый галдешь.

Драко разорвал бежевую обертку и ахул.

Они шарахались от него как от чумового.

предупреждения: моральное давление, смерть основного персанажа, изкаверканье фактов 6 книги. Пост. предупреждение: высокий рейтинг не из-за описания стен а наркомании и алкоголизма.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:05 | Сообщение # 1868
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У юного мага депресия, тицы не оют, солнце не греет..

Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще

Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро, которое надо было переплыть.

Она положила подбородок на свернутые крендельком локти и вздохнула.

Громкий ропот и топот ослепил Анну

Как только Гарри дочитал, он схватил яйцо, сжал его в руке со всей силы и произнёс: «Дадли»

Шмарбатон

Гарри очень удивился своему сну. Этот сон посвящался…Северусу Снейпу

Из палочки вырвался каштановый луч ударил Люциуса в морду.

От него пахло травкой и колбами.

повернув голову его глаза уперлись в чьи-то мускулистые ноги

Люциос

Ремус Люпин, Тонкс сидели на кухни и думали о том, как теперь будет развеваться война.

-Посуди сам:они всё создали своими руками,а волшебники палочкой да палочкой.
-Они даже метро вручную построили?
-Да,они всё вручную делают,всё,что нас окружает в этом мире.

— Мистер Поттер, займите свое место, вам еще дадут слово! — строго приказал судья. — Иначе мне придется исключить вас из зала суда.

- В деле о Сириусе Блэке не так давно выяснились новые факты, — главный судья поднялся. — Этого человека обвиняли в убийстве и предательстве родины.

Мракоборцы снова заперли Сириуса, тот быстро нашел взглядом крестника и прошептал одними кубами: «Крепись!».

На стенах темные, потрепанные временем ковры, наверное, чтобы скрыть слой моха на каменных стенах

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:05 | Сообщение # 1869
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Я потомственная зельевар, и вещества и зелья, в том числе все яды могу определять с завязанными глазами по запаху и вкусу.

К распределяющей шляпе из-за клоны вышла и подошла Софи.

Подступила пятница.

А если уж совсем повезет, он отберет все очки принесенные ею за всю неделю.

За все время урока Вы ни разу не подняли глаза и не посмотрели ни на доску, ни на преподавателя, который Вам старается что-то рассказать и вбить хоть что-то в голову?

После того, как профессор Снейп выпроводил всех обработчиков

В голове у профессора взорвалась атомная бомба.

Гриффиндор лег под столы.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:15 | Сообщение # 1870
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Гермиона с психом помчалась вниз

Эммдмс (угадайте, что это?.. Пароль в кабинет Дамблдора...)

Рона забрали родители – они всей семьей отправились на Рождество в Венгрию по наводке Чарли.

нам следует объединиться и неприязень между факультетами следует устранить! Поэтому будут приняты некие меры: Два ученика с Гриффиндора и Слизерина будут помещены в общую комнату, с двумя спальнями, которые обеденяються ванной

С покойной ночи, Гарри.

Он пытался трансгрессировать свой карандаш в жука, но, как всегда, получилось нечто непонятное: полукарандаш с мелкими ножками, усиками и глазками-пуговками.

пробормотал Мальчик-который-выжил стаскивая пижаму.

лицо Поттера озарила невинная улыбочка, а глаза горели в пламени веселья.

Дверь в библиотеку открылась. В дверях стоял Рон, грозно уткнувшись в одну точку – лоб Малфоя.

Возле палочки, на высоком стоге газет лежала шкатулка

Из самых ворот, в пять рядов стелились старинные надгробники

Чем дальше Гарри шел, тем моложе были надгробники

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:15 | Сообщение # 1871
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
звук журчания в животе

Гермион а,а что такое гравиатоционные деревья.

Ты:Ваууууу!Вот это ботаническая память.Спасибо Невилл.
Невилл:Обращ айся…
Ты:а бабуньтерей?

С ним были,те два толстых парня.Которые ржали над твоей шуткой.Но это не делает их добрыми.

Троица заорала и убежала куда-то далеко,помоему в лес?! {censored} знает.

Девушка:Я Чжоу Чанг а не Джоу или Чоу и уж тем более не Чё,как пишут некотрые

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:16 | Сообщение # 1872
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ты:скажи,что я заболела или меня пришельцы забрали.
Гермиона:Не т так не пойдёт,нельзя пропускать уроки в первый же день!
Ты:ты говоришь как моя мама,когда мы собирались на концерт её любимой группы.

ак тут кто-то тна тебя вылевает воду.Ты тут же вскакиваешь с кровати, подскальзываешься об лужу и падаешь.Гермиона на тебя смотрит и смеётся.Ты встаешь и дастаёшь волшебную палочку.Ты навела её на себя и сказала:”Инсендио” (?!). И пижама и твои волосы высохли.Гермиона была уже одета в школьную форму.Ты тое быстро переоделась,собрала вещи в сумку.Вы вышли из гостиной и направились в большой зал на завтрак.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:16 | Сообщение # 1873
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
снова вникуда обратился Гарри

когда мне сказали это, я сам поехал туда и убедился собственноручно, что Гарри нет на Прайвет Драйв.

Потому что такую любовь не способна разлучить даже смерть...

Драко методично отсщипывал яйца гусеницы, необходимые для приготовления зелья

посли появления Джосоин троица стала Великой Черверкой

В этот снежный декабрийский четверг

Драко... Все же он кассный!

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:18 | Сообщение # 1874
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мне 19 лет, я учусь в университете, хотя я могу с уверенностью ответить, что на собраниях фан-клуба Тома Фелтона бываю намного чаще, чем на .

Финальная часть саги о Гарри Поттере прошла при солнечной погоде.

- Так, стоп. Сколько тебе лет? – Я сглотнула и неуверенно ответила «19». – Так почему же тогда я для тебя «вы»? – Спросил Том.
- Ну. Потому что вы звезда, а я…
- Да, но я же еще и человек. Так, с какого ты года?
- 1983 год рождения. – Ответила я.

/насколько я знаю, премьера была в 2011 году и героине на то момент по моим подсчетам было 28, хотя два раза упомянуто 19. Чаще надо бывать на уроках математики, автор, видимо это имела ввиду/

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 15:19 | Сообщение # 1875
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Твою березу, как же я хочу жрать!
Рон с громкими гиками гонял по саду гомов размахивая отцовскими штанами Съев последнюю пельмень, Гарри резко поплохело.

Гарри попытался представить себе удивительную картинку: МакГонагалл, Гермионин Живоглот, а вокруг пищит выводок котят

- Пипец, - вежливо сказал Поттер.

- Жизнь – сложная штука. Правда, Гарри? – Водлеморт задумчиво поковырял в носу...

- Репаро! Репаро!!
- Рон, это «лего», - мрачно заметил Гарри.

Подпись
Клан Блэк

Поиск: