Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:49 | Сообщение # 1846 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Московскую студентку забросило в Средиземье, прям в книжку. Ну а она взяла и ввязалась в толкиновскую историю, да так, что теперь ее можно начисто переписать. (Круто, да? Но это еще не все: фик называется "Ни *** себе!")
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:50 | Сообщение # 1847 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Альбус варил зелье, которое совершенно случайно нашел в запретной секции. /самогон из бражки делал?/
Да,за это лето я сильно изменилась,но не столько внешне,как внутренне! Я стала сдерженее,не так давала волю имоциям. Но и не была бесчювственной потаскухой,как например Панси Перкенсон. Нет,я была все таже! Просто стала лучше,как счетала сома.С этими мыслями я направилась в ванную. Затем выйдя из ванной,Гермиона подашла к шкафу. И вытащила от туда джинсевую юбку чють выше колена и синий топ в поетках. Одевшися,я подошла к зеркалу и сделала высокий хвост. После,наложила макияж. Гермиона огледела себя в зеркале. На нее смотрела совершенно другая девушка! Она была стройная,давольно высокая. Фигура,катора раньше была чють углаватая,преобразилась в довольно пышную. А одетая на rней одежда,только подчеркивала фигуру. Ее взгляд с фигуры переключился на лицо. Кожа преобрела чють форфоровый оттенок,веснушки исчезли. Губы были накрашены бесцветным блеском,что придовало им небольшую пухлость. Глаза были цвета молочного шоколада,а с черной подвоткой и золотыми тенями,так они казались более выразительнее. Ресницы и без того длинные,стали еще длинее благодоря удленяющей туши. Но а самое главное,что не могло не радовать девушку! Так это то что,ее волосы из превычной ей "мачалки" стали длиными,немного вьющимися. Более прямыми,с оттенком золотистого каштана.
Девушка с крупными шоколадно-карамельными волосами ,черными глазами и смуглой кожей.
Виктория была одета очень по чистокровно-слизеренский .Классическое чёрное платье до колена ,копроновые колготки и чёрные туфли на огромном каблуке.Волосы распущенны ,в ушах одеты бриллианты , а на лице ...А что на лице кроме блеска для губ НИЧЕГО
Стояла полная тишина, как вдруг Рон сказал: -Я чё то не понял малёсь, так мы уезжаем или как????
-Я понимаю, что Гарри сейчас очень тяжело, но ему всё таки надо сделать выбор либо страна хауса, но с родителями, либо всё будет как раньше и ты будешь снова с Джинни.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:50 | Сообщение # 1848 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Горизонт был, затянут свинцовыми облаками
Это место сильно магически заражено
Молли Уизли завела семь детей и постоянно их выращивала и воспитывала
Поттер выгнулся дугой и обнял Драко. Тот взял с пола любрикант и выдавил немного на ладонь. Раздался громкий стон, полный боли. - Прости – прошептал Малфой – почему ты не сказал?!
мощный толчок очухал Снейпа
— До встречи, Гарри. — Он пожал юношеское плечо
В дверях стоял знакомый силуэт
Высвободив из спины и расправив чёрные крылья, я полетела домой.
На ногах у неё были босоножки на умопомрачительном каблучке с ленточками
все одетые места на теле Малфоя стали неодетыми
девушка полопала глазками
Пришлось проводить тест на Кикимере, штатном домовом эльфе дома Блэков.
Гарри прервал чиновника, уверенным голосом, хотя сам таковым не являлся.
Неспешно шагая по дороге, ведущей в Хогсмид, у него на губах невольно проступила улыбка.
Дверь находилась ровно в центре помещения.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:50 | Сообщение # 1849 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался. (вдруг носок, чего-нибудь умное посоветует) "Ну как я могу на тебя сердиться?" - Гарри улыбнулся ей и девушка кинулась в его объятия, расчмокивая его щеки и сжимая его спину.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:51 | Сообщение # 1850 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Чёрная тень появлялась редко, но метко. Гермиона села у окна. Рядом с ней сел Рон отвоевывая у видов природы (Кого? Гермиону?) Её красивые чёрные волосы распались по одеялу. Малфой наложил кучу заклинаний и пошёл к озеру… Джинни слышала, как Гарри приглашал Вив и, та согласилась. Она постаралась пробежать, как можно быстрее… Она подбежала к своему шкафу, где висело очень красивое новое платье. Это платье, она купила на деньги, которые сама заработала. Она надела его и ахнула. Оно настолько было сшито по её фигуре, настолько красиво смотрелось на ней! Бедная Джинни, у неё склероз: она ведь наверняка примеряла это платье, когда покупала его Это было сине-голубое платье, с наколдованным рисунком лисы и сосульками. К нему прилагалась тёплая мантия. (представляю, что будет, если Джинни в платье с торчащими во все стороны сосульками обнимет своего парня)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:51 | Сообщение # 1851 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Она подошла к окну и встряхнула копну рыжих волос. Вир присела подоконник и начала думать. (а знаете, чьё это имя - Вир? Джинни -> Вирджиния -> Вир) Проталкиваясь сквозь разнообразные костюмы Гарри наконец пробрался в другой конец склада, где он смог четко распознать рыжую шевелюру Рона. Но как бы он не пытался, он не мог различить хоть какие-то другие детали из-за своего зрения. Я наложила чары на письмо, так что когда ты понюхаешь его, то освежишься! "Давай, давай" - шептал он, проносясь мимо перепуганных лиц. К его счастью было слишком рано, и его никто не узнал. Внезапно он почувствовал, что Чоу взяла его за руку. В мыслях он хотел выдернуть руку, но сердце не позволяло сделать этого. Девушка опустила глаза, а когда опять подняла – перед ней сидел обыкновенный мальчик. Ничем не отличавшийся от других масса жиров.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:52 | Сообщение # 1852 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Двойные Зелья в понедельник утром? - сказал Рон и громко ударил головой по столу. Гарри очень хотелось к нему присоединиться. Уговорил. Будем посмотреть. Дорогой Рон! Пишет тебе твой лучший друг Гарри Поттер , на тот случай, если ты все такой же тупица, не способный различить почерка. (учитесь люди - вот как надо начинать письма друзьям) - Гарри ! Гарри! Кто-то наложил на Рона мумифицирующее заклятие! Смотри, как у него отпала нижняя челюсть, а глаза ползают по лбу! (боюсь даже представить себе такое До свидания маленькая одинокая гриффиндорка, - прощебетал Малфой. Он помахал его бледной рукой перед её хмурящимся лицом и развернулся, чтобы присоединиться к своим бормочущим друзьям. Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел (нет слов) - Спокойной ночи, профессор, - улыбнулась Гермиона ему своим новым сверкающим чёрным глазом. Она взяла сломанную рукоять метлы и, обернув её тряпкой, стала мыть внутреннюю поверхность мензурок (мензурки Хогвартса - самые большие мензурки в мире?)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:52 | Сообщение # 1853 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В крике Гарри было ужасное незнание Гарри сел, его голова наполнилась ослеплённой болью Она поместила свою руку ему на щёку, затем экспериментально — палец на шрам Он чувствовал тепло и давление от Гермионы позади себя, в темноте Он надел пару джинсов и трикотажную рубашку, надел тапочку Они отделились, и Гарри заметил, что одна рука Гермиона позади её спины - И теперь всем нам дали разрешение на Непоправимые заклятия. - Вам всем дали разрешение!? - Гарри был удивлен. - Да всем. - Гермиона кивнула. - Ну теперь мы повеселимся. - Гарри засиял, и на сердце стало легко и хорошо. (оказывается, у Гарри есть садистские наклонности. Не знала, не знала…) Вот это да! Какие у Гермионы умные родители! В кого же тогда Гермиона? Что его ждёт? Арест? Тюрьма? Классно! (а действительно) Усталое, с лысой головой лицо было знакомо Гарри Большая рыжая сова повалилась на спину и захрапела Солнце вышло из тени и осветило небо С наступлением лета Хогвартс оживал … на дворе был все еще май … В гостиной Гриффиндора никто уже не спал. Филч, старик в потрепаном костюме, слегка выпивший, и прошу заметить не пьяный, а выпивший, вообще-то это в Хогвартсе запрещено И ещё Снэйп сказал его друзьям, что если они хотят вернуть Гарри обратно в нормальном состоянии, то они должны бали приготовить зелье, обратное любовному. Слава Богу Гермиона знала, что за зелье надо приготовить и успешно вернула Гарри к нормальному образу жизни. Но Филч до сих пор старается не встречаться с Гарри по коридорам, не смотря на то, что он там делает: лезет в ванную старост или ему приспичило ночью отправить сову. Гарри сидел погруженный в мысли, находясь где-то выше облаков. Все его мысли развеяла Гермиона, сказав, что надо идти на завтрак Хахлпаффцы это круче, чем когтевранцы
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:52 | Сообщение # 1854 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ...своми словами Рон вогнал Гермиону в краску, но та в ответ ничего не сказала, но очень хотела Дойдя до двери Гермиона заметила, что оба мальчика на время ушли из этого мира - Да что это с вами, такое ощущение, что вы только что увидели профессора Снэйпа, вышедшего из ванны с белыми волосами *** Она взглянула на него и испугалась, на его лице были черты удовлетворенности и тревоги Все трое дружно рассмеялись, в таком состоянии они были похожи на детей – только что узнавших, что Волан-де-Морт решил прогуляться в нижнем белье от Дикой Орхидеи по территории Хогвартса Ведь пятикурсникам сказали, что оценки по зельеварению будут вывешаны на дверях перед входом в столовую Все присутствующие повернулись, и с вопрошающими взглядами стали смотреть друг на друга Однако он неожиданно сильно вырвался свою руку, уже сжатую в моей. - Рон, что у вас произошло? — Гермиона посмотрела убивающегося на полу Гарри . (несмышленая какая девочка)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:53 | Сообщение # 1855 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Твоё последние слово? - грубый мужской голос. С хрипотой и противным бобулькиванием.
- Ок. - ответил Поттер и открыв нагой шкаф, так как руки были заняты, залез в него вместе с сестрой. /пришла к выводу, что голый Поттер открывал шкаф. Или как он изловчился нОгой открыть шкаф, если в нем (со слов автора) было две створки?/
- Вы, деточка, в Хогвартсе. - ответил за Минеру Дамболдор. - Но не в совсем своём годе.
Недели шли за неделями. Дни за днями. Часы за часами.
На месте же значка Ромбрез сияла пустота.
Лили Эванс - бабушка Джима!
Директор снова что-то застрочил.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 13:53 | Сообщение # 1856 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Из-за неудачного плана Корнелиуса Фаджа, Гермиона Грейнджер случайно становится супругом Лорда Волдеморта…
Мудрая серая борода Дамблдора понимающе распушилась. В отличии от своего владельца она не была геем.
- Ты знаешь, Гарри, когда ты вырастешь, ты будешь волшебников. - как бы невзначай сообщил ему Дамблдор.
Дамблдор на зимние каникулы, сделал всем студентам потрясный подарок, он отправил десять самых надоедливых человек из Хогвартса на необитаемый остров, а там их уже встречал сами знаете кто.
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:52 | Сообщение # 1857 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Глаза цвета травянистого изумруда
Ещё бы несколько секунд, и бездна, несущая лишь пустое существование, съела бы девушку с потрохами.(Какой слог!Жаль,что смысла ноль)
Лишь одна девушка мирно разбавляла пустоту, царящую в комнате.(Чем она ее разбавляла?Водичкой?)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:52 | Сообщение # 1858 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| С этого момента Гарри всю жизнь не мог сомкнуть глаз. (с тех пор все уверовали, что Волдеморт действительно отец Гарри. У них был одинаковый цвет глаз)
Они сели на скамейку, спрятанную за большим кустом сирени. Это было их место. В этом месте они прятались уже пятый год.
Зубы оглушительно стучали, сотрясаясь рядами.
Я лорд де Вольдеморт, а это вам не хурмы-мухры! - закричал Вольдеморт и ударил ногой о землю. (в отчаянии человек, однако)
- Я не стану с тобой мириться, потому что ты мнешь себя лучше всех! – воскликнул Поттер. (битва массажистов)
- Хочешь сказать, вы спали вместе еще до первой брачной ноги?!
Ну и на чьем он кончил? (вопрос без ответа. Вашу фантазию ничто не ограничивает)
Том Ридл, величайший наездник Слизерина
Давно не ебло (… не рыло и не рожа, а лицо! Ясно вам?!)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:52 | Сообщение # 1859 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я заразен как никогда! (сезонное обострение - штука опасная)
В правой половинке пророчества говорилось о Мальчике-который выжил, а в его левой половинке - о Воланде морте.
Золотой мальчик! Надежда всего магического мира! Как же! Темный лорд его все равно победит! Вот только возродится сначала… чертов очкастый урод! (так необоснованно Волдеморта еще никто не обзывал)
Мы поругались, потом померились…- устало забормотал Гарри (полагаю, причинно-следственную связь стоит зеркально отразить)
-Прости меня Поттер. -Что? – у нас с Гарри одновременно вырвался этот вопрос. Я была просто в шоке. Он просит у него прощения? Но…нет, я не ослышалась…но как? Бедный Гарри…я поняла: Драко решил убить его таким способом. (*финальная битва* - Ха-ха, Гарри Поттер. Вот мы и встретились. - Я хочу сказать, Том… - Поздно! Авада… - Прости меня, Том! *бум*)
Глаза против моей воли скользят по грифиндорцам, ища пышные волнистые волосы.
Мечусь по комнате как белка в колесе.
Люциус отошла на шаг назад и сел на кровать (Люц настолько суров, он меняет пол за секунду)
- Рыгай, - шепнул он, и я рыгнула. (Поттер, Пророк, Придира… Слава Мерлину, у меня работает буква «п».)
Поттер встал и, пошатываясь, поплелся ко второй подушке. (через бесконечные сантиметры кровати)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 14:53 | Сообщение # 1860 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Мимо меня прошло множество длинных лошадиных ног. На некоторых восседали рыцари в доспехах, на других — немыслимо прекрасные дамы, а на некоторых — существа весьма странного вида
Выжженная поверхность стола, разнесенные котлы, колбы и риторы, перевернутые стулья, а посреди всего этого великолепия в облаке пыли с остатками сажи на лице и в изодранной мантии стоял Снейп, под которой к счастью оказались обыкновенные магловские брюки.
Рожать она стала внезапно, сама не понимая, что делает.
Решив, что неприлично открывать грудь, он прикрыл её своим телом, просто лег на неё.
Глаза были не карими, а небесно голубыми, что соответствовало цвету его души
Ремус Люпин некоторое время жил у женщины, так как из-за ликантропии не мог во время полнолуния находится в каких-либо других местах.
Память услужливо подтолкнула к мозгу яркие воспоминания
Между ними треснула черная линия, и они понимали друг друга.
|
|
| |