Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:59 | Сообщение # 1936 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Знакомьтесь, Северус Снейп, профессор…землеварения *видимо, какой то особо сложный подраздел гербологии*
-Северус Блэк / Сириус Снейп *то ли это гибриды, то ли они поженились!* (эту опечатку встретила 4 раза!)
-зельеморение *Снейп открыл факультатив для преуспевающих в землеварении*
-Зельевор *Снейп спалился*
-пропесор Снейп *новая жизнь, новая должность*
-Нюнчик Снейп *видимо, уменьшительно-ласкательное от Нюниуса*
-профессор Сева *ага, профессор Миня, профессор Филя и директор Думби*
-Семерус Снейп *а также его братья – Шестерус и Пятерус*
-думбльдум *нет, это не Думбледур и не жвачка из мира магии , это – думоотвод*
-Резус Люпин *он не волк, он - макака*
-Сриус *…Блэк? Ты ли это?*
-Гриффиндырцы *новый факультет Хогвартса*
- Авада Кадавра *усовершенствованное проклятие* (по-французски le cadavre – мертвец )
-Том Руддль *напоминает какое то кондитерское изделие*
-Там Реддл *Там Реддл, и тут Реддл, везде Реддл*
-домашний гом *кстати, о секс-меньшинствах*
-Гилдебой Локхарт *Gildeboy – friend*
-Бобби *подпольная кличка Добби*
-Гарри Петтер *герр Петтер*
- Филиус Флятвик *может это тот автор, у которого Драко ляхко улябается?*
-Драка Малфой *Если бы у Малфоев родилась девочка…*
-«Всколох» *новая модель метлы – медленно колышется под вами*
-Пэнсил Паркинсон *и Тэйбл Забини*
-Веритасрум *испытания на людях еще не проводились*
- Близнецы Фред и… Фред *Даблфред*
-Джонни Уизли *у Уизли пополнение*
-аналы истории Хогвартса *у истории бывают анналы, а аналы – это…слэшеры знают…*
-огнеписки *новый афродизиак?*
-Гарри Поотер *горячий финский парень*
-Крузио! *Том Крузио?*
-«Акция», крикнул Гарри *-Распродажа, вторил ему Рон*
-дуэт братьев Кривли *только сегодня на нашей сцене!*
-Лорд Волан-ге-Морт *ге – оно и в Африке – ге*
-Потергейст *Полтергейст Поттера*
-буггарт *пуккард, буххард и т. д.*
-проклятие окабенения *высшее темное искусство*
P.S. А ночью мне приснился кошмар: профессор землеварения Семерус Блэк бегал за мной по бесконечным коридорам Хогвартса, с криками «Авада Кадавра» и «Крузио», а надо мной кружил полтергейст Поттера и зловредно смеялся. Вдруг из-за угла выскочил Волан-ге-Морт и поразил меня проклятием окабенения. Я превратилась в буггарда и…проснулась. Фу-у-у, больше не буду на ночь такое читать…
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 10:59 | Сообщение # 1937 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Она легла на кровать и уставилась в потолок кровати [и в стены кресла]
Гарри пораскинул морзгами и они вывались через ухо
–Мистер Малфой, к вам посетительница…– просунула голову в дверной проем медсестра. –Как она выглядит?– с трудом разлепив губы, буркнул Драко.– Жирная корова? Нет… Молодая, стройная, с длинными волнистыми каштановыми волосами… Первой мыслью Малфоя было: «Лорд не бросил меня!!!»…[Волдеморт очень изменился за лето...]
пустая картина одиноко висела в единственном пустом углу. Она была пуста [шедеврально]
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:02 | Сообщение # 1941 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| -Вот тебе, - крикнул Малфой, ткнув его пальцем в глаз, но, соскользнув, попал ему прямо в рот, по самые гланды. Тот аж поперхнулся, еле выплюнув его палец изо рта.
- Повторяю! Мой подзащитный негееспособен! (Это Дамби о Гарри в суде. Мне все же кажется, что в виду имелось «недееспособен», но кто знает…)
- Гарри, ты представляешь, Невилл брится начал! у него на тумбочке стоит гей для бритья (нда-а-а-а…)
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:03 | Сообщение # 1944 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Палочка ведь у тебя! – прокричала девушка. – Мою ты сломал, помнишь? Не обвиняй меня в своей безмерной глупости, ты, мелкий эгоистичный тормоз!
Да, как она смеет вот так просто откровенно заигрывать со мной, зная, что близкий мне человек болеет присмертной стадией?!
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:03 | Сообщение # 1945 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| – Ты рассказываешь Ордену об операциях УпиСающихся?
Подойдя к странному для волшебнику, но обычному для магглов, прибору под незамысловатым названием дамафон, он же фидеофон, нажал маленькие серебряные цыфырки 7 и 1. [Моя учительница русского лежит в коме
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:05 | Сообщение # 1946 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| "Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли"
- Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны.... .... — Впу! – вырвалось у Сириуса. [вот и поговорили!]
Снейп привстал и улыбнулся залу. Зал вздрогнул...
И кто поимел букет нивесты тот первый выйдет замуш. [ну и обычаи у вас!]
Снейп пошел на кухню, выпил соку, вина, водки, пива, уксуса, яду, касторки, и как самое сташное – лимонад. Но ему все еще было плохо.
Снейп вычесывал паразитов из своих волос похожих на сало. [комментатор в шоке...]
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:06 | Сообщение # 1949 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри, сам, не ожидая от себя такого, вспрыгнул с кровати и стал биться головой о стену. (Действительно, неожиданный ход ;))
Снейп как всегда надоедала Гарри (О Мерлин! К седьмой книге мы узнаем, что Снейп – женщина!)
- Когда Мальчик-который-лысый выжил, у него были светлые волосы. – пояснила Хагрид - Но почему он лысый? МакГоногголл грозно посмотрела на лисничево, а Гермиона зажалась в углу и боялась показать голос. (огромное спасибо автору этих строк за то, что он(а) написал(а) их и его(ее) родителям за то, что у них родился такой одаренный ребенок!)
Мальчик-Который-Оказался-Девочкой
Она увидела ванну и закричала от счастья. (бедная, наверное, ни разу в жизни ванн не видела)
Драка-срака (зачем же так буквально?)
|
|
| |
|