Контейнер перлов фанфикшина
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:09 | Сообщение # 1951 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| У неё был вкус варёного хрена.
Альбус Даблдорыч
Гдето вдалеке бухал гром (Не очень подобрано слово “бухал”. То ли гром пил, то ли гремел. Акцента на ударении нет).
Букля принялась клевать пряник, едва не ломая себе клювы (Из разряда “пост ядерные мутанты”).
Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом (Фильм ужасов. Кстати “наследник” – Гарри Поттер).
Единорог даже не подозревал о том, как могут промахиваться люди применяя заклинания.
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:13 | Сообщение # 1954 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| он пристально воткнул в Гарри взгляд своих голубых, как яйца российского дрозда, глаз(комментатора бьют конвульсии)
Гарри постоял с открытым ртом, потом вспомнил о том, что рот открыт, и закрыл его.
Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь
Снейп крякнул и сел в лужу. Фигупально (чего только со Снейпом не приключается)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:14 | Сообщение # 1957 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| посеря по дороге на кладбище (Кхе-кхе... Перечитала еще раз. На самом деле, по логике, тут должно быть: "про себя по дороге на кладбище"... Ну, раз Поттер решил сделать "посеря", то пусть...)
Он проснулся в холодном поту и смотрел в карие шоколадный глаз (я это даже комментировать не буду!)
Кукушка закукала, Мия стла считать куки (рыдаед)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:15 | Сообщение # 1958 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вольдеморт тебе в задницу! *Даже как то жалко Вольдеморта стало…Что он будет делать в…заднице*
когда он увидел Снейпа с Филчем *О боже! Он застукал Снейпа с Филчем???*
Слизерин – рассадник заразы *во-о-от откуда все беды. И СПИД, и гепатит…*
всю свою сознательную жизнь я хотел порадовать старичка Снейпи *а всю бессознательную я его радовал…*
Малфой позеленел *…и зацвел, они с пожелтевшим Снейпом росли в одном горшке*
О, Мерлин и Вольдеморт, со всеми их потомками! *И когда они успели наделать общих потомков?*
Малфой плотоядным взором окинул кровать *Видимо, решил ее съесть*
Дракуля *О-о-о, какая прелесть…*
принялся стряхивать одежду. *в детстве его не научили раздеваться нормально*
В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? *Отставить разваливаться, подобрал все запчасти и пошел дальше*
день Х настал *Это, простите, так праздник называется? День чего???*
Золотой Задохлик *Гарри – задохлик, Драко – хлюпик, в волшебном мире остались еще настоящие мужчины??*
Беру на хрен. *Объявление в газете*
Гойл в платье с ужасом в глазах *Действительно ужас, когда у платья есть глаза*
тлетворное веяние Поттера *он разложился и плохо пах*
наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так*
Даже Гарри и Снейп сделали это! *Серьезный аргумент*
Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:17 | Сообщение # 1959 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| она полдня дул на профессора *профессора продуло…*
Снейпу встало мерзко * Гарри увидел и упал в обморок*
Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер – цифровой фотоаппрат*
Снейп коснулся своими губами его. Это был поцелуй бабочки *Скорее нетопыря...*
Люди – сказал он на весь гриффиндорский стол *я больше не могу*
Сенари засмеялась. Так она обрела свою семью, своего брата *Смехом? Я тоже хочу так. Засмеялась – ноутбук. Засмеялась – новый мобильный*
Д В Е Д У Ш И *ТРИТЕЛА*
Вместе с этим она жила как и все магловские девочки жизнью *А вы знаете людей, которые не живут жизнью?*
Впыолнять *типа «выполнять»*
Я отправляюсь в Помфри *В честь нее уже город назвали! Кульно!*
вы обязательно должны заняться сексом, или умрете мучительной смертью *Ну нифига ж себе!*
ложа руку на его бедро. *о, аффтар… о боже… ложа, господи…*
Г-Гермиона это видела? _-Не знаю. Она собиралась домой на пасхальные каникулы? - Да. Где она? - Наверное, в библиотеке. У неё завтра СОВ по нумерологии. - Я пойду к… -ГАРРИ! Что ещё? Я ошибся. Она, скорее всего с Роном. - Почему? -Читай дальше. *предложение не согласовано (с) ворд*
узналивчера *заелопробел?*
- Уверены. Прозвучал голос Рональда Уизли. - Уверены. После секундной заминки ответила Гермиона Грейнджер. *они сами себя комментируют? Шиза…*
Я…Я… - Я тоже. *ты… ты… - ты тоже*
К Гарри приходят Депрессия, Смерть и Одиночество *главный вопрос фика! Чем будет Гарри их угощать?*
Гермикнпона
и это очень сильно бесила его
я зню
-Гарри, с кем ты сядешь на трансфигурации? -Ну-у-у… Это все зависать, от того, с кем я сяду…
прошуршала мимо, шурша шалью
безумительно
локолоконы
Бездомные глаза
Непдохо
Хогватраса
Гермеонона
Захохотол
Гаррим
Мраскоборцем
Как обысно - Гавррик визда, а я всегда в теги… Просо надо с этем боротьися
Выпедроидом
Надаждай
двигать головой правой рукой
жабэ
Невил покраснев, как рак выбежал
мололенего сыноча Дудилика
Питергью
Шлава не отбечена
Гермикнпона
да простят меня ханидьюковцы
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:18 | Сообщение # 1960 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хогвордса *школа обращения с вордом*
«Что где когда» *интересное решение с запятыми. Точнее, без них*
Но и этого было мало он потерял человека, который был ему как бы точнее высказать свои чувства, не просто Ректором, а звездой на небосклоне магических небес *где ж растет такая трава?*.
весь его состав был просто расклеен *потому, что весь клей вынюхали*
- Эх – вслух сам себе сказал Гарри, а дальше мыслимо подумал «Сириус почему ты ушёл, зачем ты бросил меня. Не стоило тебе идти и спасать меня. ЭХ, Сириус. *уух, Сириус!*
- Да мой мерзкий ненавистный хозяин – сказал эльф с ударением на последнее слово и с мерзкой ехидцей на лице. *какая гадость!*
- Выкинь все эти головы своих предков, ах нет лучше сожги их а пепел похорони, нет утопи, или лучше съешь выпей, вдохни – он был в растерянности *заметно*
но больше злился на эльфа за смерть крёстного *а я думала, что Белла, все же, человек...*
Гарри – крикнула картина Сириуса. ЧТО? – испугался Гарри – Сириус? Ты где - Тут, тут *эм... ну ладно*
- Сирррриус, аааа – все, что смог ответить Гарри. - А ты что ждал мою тётю – усмехнулась картина. *че?*
я и в правду метр *а я и в правду два метра*
Сиря я не могу *это Гарри так крестного называет*
вяло выглядишь *завял, наверное*
и последнее "крекер" эльф прости за него Гарри я не хотел тебе его дарить, но он перешел вместе с домом *че?*
вопросительно извинительно. *отрицательно положительно*
А почему я плохо выгляжу да потому что мне плохо *первое логичнае фраза за сегодня*
Эй, Крекер *у Гарри новый эльф?*
Сиириус * в порыве страсти*
Сиириус почему-то на ней дремал. – Странно подумал Гарри. Может дело в том, что это всё-таки картина. Ладно. * можеть быть. Ладно.*
Поев Гарри *кто-то сожрал Поттера!!!*
побрёл гулять *пошел ходить*
На удивления Гарри заметил для себя ему стал нравиться Рэп как направление в музыке. Странно. *по фикам можно понять, что слушает аффтар*
Надо ехать в цент *в рубль*
БелыйКитаец *ЖелтыйНегр*
В клубе бал прикольный интерьер для взора парня *мне очень интересно, какой национальности аффтар*
А музыку, которую он слушал у Дурслях по радио он слушал в данный момент. Хорошо – решил Гари в слух. *в который раз спрашиваю: че?*
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:19 | Сообщение # 1961 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| чата рыжая рожа *плакаю*
пятнеть *а вы умеете пятнеть?*
На него смотрели два больших шоколадных глаза. *о, господи! Я как только представила это…*
- Гарри, зачем ты использовал непростительные заклятия на друзьях. - Они мне надоели. *No comments…*
некто не мог различит *Моя твоя не понимат*
некто некогда *кто-то, когда-то?*
вытянулся в росте *И удлиннился в волосах*
Нельзя забывать, что есть еще Рон и Герми, которым тоже может грозить опасность». Улыбка стала шире. *Я все время удивляюсь, насколько Гарри любит друзей*
с килой физиономией *Килая? Пойду в словаре посмотрю*
Смотри – птицы летят на север… - сказал слизеринец, глядя на улетающую стаю. Гарри поднял голову и увидел, как улетают птицы. - Все из-за меня… - произнес Драко *Не, ну Люц! Ну нельзя ТАК воспитывать детей! Вон, Драко уже богом себя возомнил. А дальше что?*
Прощай, Гарри Поттер - дружелюбный щенок... *Эх, Сириус… И тебя помянули*
Тисовая улица погрузилась во тьму, и только в доме № 4 еще не спали. *Петр 1, млин*
Единственное, что можно было сказать о ней, это то, что у нее были золотистые волосы, достававшие ей чуть ниже пояса, и она очень ловко орудовала мечом, сжатым в левой руке. *ну каеш! Какого цвета глаза, пухлые ли губы, и длинные ли ноги – это уже не важно для Мэри Сьев. Важно – золотистые волосы, меч в руке, которым она ловко орудует.*
Она тряхнула волосами, красивым водопадом *Видимо, какя-то богиня озера*
Что делать девушке, если она узнает, что в нее влюблён самый грозный профессор Хогвартса? *Вешаться*
- зачем нам бЭта?! Мы сами, как конфЭта!
Из фиков ГП/ДМ:
Гарри одарил Драко улыбкой а-ля Гарри Чёртов Поттер *он улыбался как Гарри Поттер, плакал как Гарри Поттер, смеялся как Гарри Поттер…это был - Гарри Поттер*
Думаешь, я купаюсь в шоколаде? *…а ем пену для ванны?*
не смотря на столь юный возраст – 18 лет (прим. авт.: как вы помните, юноши растут даже после 18 лет вплоть до 21 года). *Автор фика, видимо, врач – терапевт*
вследствие чего он ходил около месяца с перевязанным носом…*Месяц? Он что у него – отвалился?!*
- Ну всё, Поттер! Ты нарвался! – Малфой – младший подошёл к гриффиндорцу и вмазал ему в глаз, а следом, разумеется, пошёл ответный удар. *Потом удар побежал и скрылся за поворотом*
- Мдя… Знаешь, Поттер, на этот раз ты прав. - Типа я часто бываю неправым?! *Типа, да, чувак. Отвечаю за базар*
...они, приблизившись нос – к носу, просто стояли, и пыхтели друг на друга *и у них запотели глаза*
Да ты гей!!! Вон из моей комнаты! *Не играй с моей машинкой, не писай в мой горшок.*
- Не тяни резину, педик – Поттер! *Господи, Гарри! Такой большой мальчик и не умеет пользоваться презервативами*
Прекрати лыбиться, Крэбб, ты напоминаешь мне грязнокровку Грейнджер! *Ну ничего, пластическая хирургия все исправит*
…будем, того, глазожопов изучать *Может не стоит…*
…сказал Крэббу, на что тот, как нетрудно догадаться, отвечал своей неимоверно тупой улыбкой в стиле Евгения Петросяна. *Действительно, нетрудно догадаться, что Крэбб смотрит «Смехопанораму»*
Из фиков ГП/СС:
....Северус сел. А через некоторое время встал с пола и опустился на диван. *Почему бы не поваляться на полу еще? – подумал он и снова улегся на пол*
Голова у меня окончательно разбухла. *Теперь я знаю страшный секрет Снейпа, он – Буратино*
Позже я понял, что это оказалась Комната Необходимости. *Снейп нашел туалет?*
− У камина тепло. И рядом с тобой тоже. * - Скажи мне что-нибудь хорошее, теплое. - Батарея.*
…подумал Северус и умоляюще посмотрел посмотрел на Гарри. *А потом посмотрел посмотрел и посмотрел еще раз. Засмотрелся, наверное…*
Сходим в бар, в парк. Расслабимся, а? *Да, Гарри! Почему бы нам не нажраться в баре, а потом не поваляться в парке на скамейке, пьяными в стельку? Как тебе моя идея?*
Боже мой, если он ещё раз так на меня посмотритттттт…* Или Поттер стал заикой, или это автор упал лицом на клаву*
представьте себе голого мужчину, танцующего с миленькой сопротивляющейся змейкой *Ну как? Представили? Если, да, то я вас поздравляю – вы в Св. Мунго*
А. Я. Думал. Что. Ты. Никогда. Не . Решишься. Боже мой. Как. Я. Рад * Похоже, Гарри требуется помощь логопеда…*
--И-и-и-и… --Ну ты сам сказал, что готов завести ребёнка --И-и-и-и.. --Что и-и-и-и.. *Бедный Снейп - он знал только одну гласную букву и ничего не мог ответить Гарри*
--Ну это, того.. Мне надо тебе кое-что сказать. Да. *В Снейпа вселился Хагрид*
Северус захлебнулся кофе *облился чаем, подавился какао и утопился в тыквенном соке*
...Несколько добрых слов вовсе не означали приглашение повернуть их отношения в горизонтальном направлении. Или в вертикальном, но поближе к стене. *или в диагональном, но под кроватью…*
Только у меня есть два условия: не мельтеши у меня перед глазами, а лучше просто сядь сзади меня, чтобы я не видел тебя вообще, и не издавай ни звука! *А еще лучше, залезь в шкаф, на третью полку, и лежи тихо. Или ляг под кровать и не дыши. А может ты посидишь в буфете? Да что я мучаюсь – Авада Кедавра!*
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:22 | Сообщение # 1964 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| (Альбус - Гарри): "Важно не чо вы похожи, а че у вас разное"
Саммари: Блин, да мертв Вольдеморт, мертв. Сам подох. Сказки конец. Мою бету нах.
Дракониус Дэмиен Софоклус Блейз Серпент Люциферус Джеймс Малфой.(А-А-А-А-А-а-а-а-а.........)
Сук в дверь. (А кабелей в окно)
|
|
| |
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:23 | Сообщение # 1965 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри почувствовал запах зла (а я и не знала что у зла есть запах)
Глаза Гермионы вылезли на макушку и удивленно посмотрели на Рона (какие самостоятельные глаза!)
Волосы Лаванды приятными колечками встопорщились вбок (жуть...)
Дамблдор спрятал улыбку в бороде. Дамблдор спрятал улыбку в усах. (Обе фразы из одного фика. Остаётся гадать: в какую ещё растительность на своём лице (теле?) Дамблдор будет прятать улыбку на третий раз?)
P/S/ Мне почему-то представилось как Дамблдор ржет в подмышку!
Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. *А я то думал, что мама Драко - Нарцисса...Но раз Лорд сказал...*
Дракуля *О-о-о, какая прелесть…*
Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?*
От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. *мыться надо!*
Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*
- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти? - К е… матери! Вот куда! - А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*
Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше. *Хто они? Сириусы?*
Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.
я – бывший Упивающийся и у меня плохой характер! (Круто! Еще одно пополнение для моего цитатника с угрозами!)
Он самодовольно улыбался, зажав ее тем самым в угол (Мощная улыбочка)
"Дракон!" - взвизгнула одна из первогодок, потеряв голову (-Безголовая! - взвизгнули все остальные)
- Теперь у Пожерателей будет новая тату на попе, это все Лорд придумал чтоб авроры не нашли метко - с гордостью отбаранил Петингрю (Я плакаю…)
- Я не гот, - сказал зельевар, - Я эмо! (и продемонстрировал розовые стринги )))
- Ты будешь мертв через секунду,- злобно прошляпил Вольдеморт - Хорошо Лорд-на-лиц-урод - пыхнул Гарри и показа ему средние пальцы/ (дубаль два: плакаю)
"Пойти, что ли напиться с МакГонагалл? Разнести полшколы на фиг и дружно уйти на пенсию." С.С.
злобно зыркнул на мадам
она никогда не умела держать рот за зубами (добавление к занимательной анатомии)
Альбус Дамблдор отыскал свою челюсть где-то в бороде и вставил на место.
Ее грудь вываливалась из декольта
Малышка с ленивым выражением на лице проглатывала ложки
Рон зевнул и подавился.
|
|
| |