|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:13 | Сообщение # 1953 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| он пристально воткнул в Гарри взгляд своих голубых, как яйца российского дрозда, глаз(комментатора бьют конвульсии)
Гарри постоял с открытым ртом, потом вспомнил о том, что рот открыт, и закрыл его.
Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь
Снейп крякнул и сел в лужу. Фигупально (чего только со Снейпом не приключается)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:14 | Сообщение # 1956 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| посеря по дороге на кладбище (Кхе-кхе... Перечитала еще раз. На самом деле, по логике, тут должно быть: "про себя по дороге на кладбище"... Ну, раз Поттер решил сделать "посеря", то пусть...)
Он проснулся в холодном поту и смотрел в карие шоколадный глаз (я это даже комментировать не буду!)
Кукушка закукала, Мия стла считать куки (рыдаед)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:15 | Сообщение # 1957 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Вольдеморт тебе в задницу! *Даже как то жалко Вольдеморта стало…Что он будет делать в…заднице*
когда он увидел Снейпа с Филчем *О боже! Он застукал Снейпа с Филчем???*
Слизерин – рассадник заразы *во-о-от откуда все беды. И СПИД, и гепатит…*
всю свою сознательную жизнь я хотел порадовать старичка Снейпи *а всю бессознательную я его радовал…*
Малфой позеленел *…и зацвел, они с пожелтевшим Снейпом росли в одном горшке*
О, Мерлин и Вольдеморт, со всеми их потомками! *И когда они успели наделать общих потомков?*
Малфой плотоядным взором окинул кровать *Видимо, решил ее съесть*
Дракуля *О-о-о, какая прелесть…*
принялся стряхивать одежду. *в детстве его не научили раздеваться нормально*
В чем дело, Поттер? Почему развалился посреди улицы? *Отставить разваливаться, подобрал все запчасти и пошел дальше*
день Х настал *Это, простите, так праздник называется? День чего???*
Золотой Задохлик *Гарри – задохлик, Драко – хлюпик, в волшебном мире остались еще настоящие мужчины??*
Беру на хрен. *Объявление в газете*
Гойл в платье с ужасом в глазах *Действительно ужас, когда у платья есть глаза*
тлетворное веяние Поттера *он разложился и плохо пах*
наш разговор так или иначе должен закончиться оргазмом *хорошо поговорили…всем бы так*
Даже Гарри и Снейп сделали это! *Серьезный аргумент*
Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял… *Поттер-олигофрен*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:17 | Сообщение # 1958 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| она полдня дул на профессора *профессора продуло…*
Снейпу встало мерзко * Гарри увидел и упал в обморок*
Гарри был не сфокусирован *Гарри Поттер – цифровой фотоаппрат*
Снейп коснулся своими губами его. Это был поцелуй бабочки *Скорее нетопыря...*
Люди – сказал он на весь гриффиндорский стол *я больше не могу*
Сенари засмеялась. Так она обрела свою семью, своего брата *Смехом? Я тоже хочу так. Засмеялась – ноутбук. Засмеялась – новый мобильный*
Д В Е Д У Ш И *ТРИТЕЛА*
Вместе с этим она жила как и все магловские девочки жизнью *А вы знаете людей, которые не живут жизнью?*
Впыолнять *типа «выполнять»*
Я отправляюсь в Помфри *В честь нее уже город назвали! Кульно!*
вы обязательно должны заняться сексом, или умрете мучительной смертью *Ну нифига ж себе!*
ложа руку на его бедро. *о, аффтар… о боже… ложа, господи…*
Г-Гермиона это видела? _-Не знаю. Она собиралась домой на пасхальные каникулы? - Да. Где она? - Наверное, в библиотеке. У неё завтра СОВ по нумерологии. - Я пойду к… -ГАРРИ! Что ещё? Я ошибся. Она, скорее всего с Роном. - Почему? -Читай дальше. *предложение не согласовано (с) ворд*
узналивчера *заелопробел?*
- Уверены. Прозвучал голос Рональда Уизли. - Уверены. После секундной заминки ответила Гермиона Грейнджер. *они сами себя комментируют? Шиза…*
Я…Я… - Я тоже. *ты… ты… - ты тоже*
К Гарри приходят Депрессия, Смерть и Одиночество *главный вопрос фика! Чем будет Гарри их угощать?*
Гермикнпона
и это очень сильно бесила его
я зню
-Гарри, с кем ты сядешь на трансфигурации? -Ну-у-у… Это все зависать, от того, с кем я сяду…
прошуршала мимо, шурша шалью
безумительно
локолоконы
Бездомные глаза
Непдохо
Хогватраса
Гермеонона
Захохотол
Гаррим
Мраскоборцем
Как обысно - Гавррик визда, а я всегда в теги… Просо надо с этем боротьися
Выпедроидом
Надаждай
двигать головой правой рукой
жабэ
Невил покраснев, как рак выбежал
мололенего сыноча Дудилика
Питергью
Шлава не отбечена
Гермикнпона
да простят меня ханидьюковцы
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:18 | Сообщение # 1959 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Хогвордса *школа обращения с вордом*
«Что где когда» *интересное решение с запятыми. Точнее, без них*
Но и этого было мало он потерял человека, который был ему как бы точнее высказать свои чувства, не просто Ректором, а звездой на небосклоне магических небес *где ж растет такая трава?*.
весь его состав был просто расклеен *потому, что весь клей вынюхали*
- Эх – вслух сам себе сказал Гарри, а дальше мыслимо подумал «Сириус почему ты ушёл, зачем ты бросил меня. Не стоило тебе идти и спасать меня. ЭХ, Сириус. *уух, Сириус!*
- Да мой мерзкий ненавистный хозяин – сказал эльф с ударением на последнее слово и с мерзкой ехидцей на лице. *какая гадость!*
- Выкинь все эти головы своих предков, ах нет лучше сожги их а пепел похорони, нет утопи, или лучше съешь выпей, вдохни – он был в растерянности *заметно*
но больше злился на эльфа за смерть крёстного *а я думала, что Белла, все же, человек...*
Гарри – крикнула картина Сириуса. ЧТО? – испугался Гарри – Сириус? Ты где - Тут, тут *эм... ну ладно*
- Сирррриус, аааа – все, что смог ответить Гарри. - А ты что ждал мою тётю – усмехнулась картина. *че?*
я и в правду метр *а я и в правду два метра*
Сиря я не могу *это Гарри так крестного называет*
вяло выглядишь *завял, наверное*
и последнее "крекер" эльф прости за него Гарри я не хотел тебе его дарить, но он перешел вместе с домом *че?*
вопросительно извинительно. *отрицательно положительно*
А почему я плохо выгляжу да потому что мне плохо *первое логичнае фраза за сегодня*
Эй, Крекер *у Гарри новый эльф?*
Сиириус * в порыве страсти*
Сиириус почему-то на ней дремал. – Странно подумал Гарри. Может дело в том, что это всё-таки картина. Ладно. * можеть быть. Ладно.*
Поев Гарри *кто-то сожрал Поттера!!!*
побрёл гулять *пошел ходить*
На удивления Гарри заметил для себя ему стал нравиться Рэп как направление в музыке. Странно. *по фикам можно понять, что слушает аффтар*
Надо ехать в цент *в рубль*
БелыйКитаец *ЖелтыйНегр*
В клубе бал прикольный интерьер для взора парня *мне очень интересно, какой национальности аффтар*
А музыку, которую он слушал у Дурслях по радио он слушал в данный момент. Хорошо – решил Гари в слух. *в который раз спрашиваю: че?*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:19 | Сообщение # 1960 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| чата рыжая рожа *плакаю*
пятнеть *а вы умеете пятнеть?*
На него смотрели два больших шоколадных глаза. *о, господи! Я как только представила это…*
- Гарри, зачем ты использовал непростительные заклятия на друзьях. - Они мне надоели. *No comments…*
некто не мог различит *Моя твоя не понимат*
некто некогда *кто-то, когда-то?*
вытянулся в росте *И удлиннился в волосах*
Нельзя забывать, что есть еще Рон и Герми, которым тоже может грозить опасность». Улыбка стала шире. *Я все время удивляюсь, насколько Гарри любит друзей*
с килой физиономией *Килая? Пойду в словаре посмотрю*
Смотри – птицы летят на север… - сказал слизеринец, глядя на улетающую стаю. Гарри поднял голову и увидел, как улетают птицы. - Все из-за меня… - произнес Драко *Не, ну Люц! Ну нельзя ТАК воспитывать детей! Вон, Драко уже богом себя возомнил. А дальше что?*
Прощай, Гарри Поттер - дружелюбный щенок... *Эх, Сириус… И тебя помянули*
Тисовая улица погрузилась во тьму, и только в доме № 4 еще не спали. *Петр 1, млин*
Единственное, что можно было сказать о ней, это то, что у нее были золотистые волосы, достававшие ей чуть ниже пояса, и она очень ловко орудовала мечом, сжатым в левой руке. *ну каеш! Какого цвета глаза, пухлые ли губы, и длинные ли ноги – это уже не важно для Мэри Сьев. Важно – золотистые волосы, меч в руке, которым она ловко орудует.*
Она тряхнула волосами, красивым водопадом *Видимо, какя-то богиня озера*
Что делать девушке, если она узнает, что в нее влюблён самый грозный профессор Хогвартса? *Вешаться*
- зачем нам бЭта?! Мы сами, как конфЭта!
Из фиков ГП/ДМ:
Гарри одарил Драко улыбкой а-ля Гарри Чёртов Поттер *он улыбался как Гарри Поттер, плакал как Гарри Поттер, смеялся как Гарри Поттер…это был - Гарри Поттер*
Думаешь, я купаюсь в шоколаде? *…а ем пену для ванны?*
не смотря на столь юный возраст – 18 лет (прим. авт.: как вы помните, юноши растут даже после 18 лет вплоть до 21 года). *Автор фика, видимо, врач – терапевт*
вследствие чего он ходил около месяца с перевязанным носом…*Месяц? Он что у него – отвалился?!*
- Ну всё, Поттер! Ты нарвался! – Малфой – младший подошёл к гриффиндорцу и вмазал ему в глаз, а следом, разумеется, пошёл ответный удар. *Потом удар побежал и скрылся за поворотом*
- Мдя… Знаешь, Поттер, на этот раз ты прав. - Типа я часто бываю неправым?! *Типа, да, чувак. Отвечаю за базар*
...они, приблизившись нос – к носу, просто стояли, и пыхтели друг на друга *и у них запотели глаза*
Да ты гей!!! Вон из моей комнаты! *Не играй с моей машинкой, не писай в мой горшок.*
- Не тяни резину, педик – Поттер! *Господи, Гарри! Такой большой мальчик и не умеет пользоваться презервативами*
Прекрати лыбиться, Крэбб, ты напоминаешь мне грязнокровку Грейнджер! *Ну ничего, пластическая хирургия все исправит*
…будем, того, глазожопов изучать *Может не стоит…*
…сказал Крэббу, на что тот, как нетрудно догадаться, отвечал своей неимоверно тупой улыбкой в стиле Евгения Петросяна. *Действительно, нетрудно догадаться, что Крэбб смотрит «Смехопанораму»*
Из фиков ГП/СС:
....Северус сел. А через некоторое время встал с пола и опустился на диван. *Почему бы не поваляться на полу еще? – подумал он и снова улегся на пол*
Голова у меня окончательно разбухла. *Теперь я знаю страшный секрет Снейпа, он – Буратино*
Позже я понял, что это оказалась Комната Необходимости. *Снейп нашел туалет?*
− У камина тепло. И рядом с тобой тоже. * - Скажи мне что-нибудь хорошее, теплое. - Батарея.*
…подумал Северус и умоляюще посмотрел посмотрел на Гарри. *А потом посмотрел посмотрел и посмотрел еще раз. Засмотрелся, наверное…*
Сходим в бар, в парк. Расслабимся, а? *Да, Гарри! Почему бы нам не нажраться в баре, а потом не поваляться в парке на скамейке, пьяными в стельку? Как тебе моя идея?*
Боже мой, если он ещё раз так на меня посмотритттттт…* Или Поттер стал заикой, или это автор упал лицом на клаву*
представьте себе голого мужчину, танцующего с миленькой сопротивляющейся змейкой *Ну как? Представили? Если, да, то я вас поздравляю – вы в Св. Мунго*
А. Я. Думал. Что. Ты. Никогда. Не . Решишься. Боже мой. Как. Я. Рад * Похоже, Гарри требуется помощь логопеда…*
--И-и-и-и… --Ну ты сам сказал, что готов завести ребёнка --И-и-и-и.. --Что и-и-и-и.. *Бедный Снейп - он знал только одну гласную букву и ничего не мог ответить Гарри*
--Ну это, того.. Мне надо тебе кое-что сказать. Да. *В Снейпа вселился Хагрид*
Северус захлебнулся кофе *облился чаем, подавился какао и утопился в тыквенном соке*
...Несколько добрых слов вовсе не означали приглашение повернуть их отношения в горизонтальном направлении. Или в вертикальном, но поближе к стене. *или в диагональном, но под кроватью…*
Только у меня есть два условия: не мельтеши у меня перед глазами, а лучше просто сядь сзади меня, чтобы я не видел тебя вообще, и не издавай ни звука! *А еще лучше, залезь в шкаф, на третью полку, и лежи тихо. Или ляг под кровать и не дыши. А может ты посидишь в буфете? Да что я мучаюсь – Авада Кедавра!*
|
|
| |
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:22 | Сообщение # 1963 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| (Альбус - Гарри): "Важно не чо вы похожи, а че у вас разное"
Саммари: Блин, да мертв Вольдеморт, мертв. Сам подох. Сказки конец. Мою бету нах.
Дракониус Дэмиен Софоклус Блейз Серпент Люциферус Джеймс Малфой.(А-А-А-А-А-а-а-а-а.........)
Сук в дверь. (А кабелей в окно)
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:23 | Сообщение # 1964 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри почувствовал запах зла (а я и не знала что у зла есть запах)
Глаза Гермионы вылезли на макушку и удивленно посмотрели на Рона (какие самостоятельные глаза!)
Волосы Лаванды приятными колечками встопорщились вбок (жуть...)
Дамблдор спрятал улыбку в бороде. Дамблдор спрятал улыбку в усах. (Обе фразы из одного фика. Остаётся гадать: в какую ещё растительность на своём лице (теле?) Дамблдор будет прятать улыбку на третий раз?)
P/S/ Мне почему-то представилось как Дамблдор ржет в подмышку!
Северус, Люциус, идите и делайте Драко, он скоро будет мне нужен. *А я то думал, что мама Драко - Нарцисса...Но раз Лорд сказал...*
Дракуля *О-о-о, какая прелесть…*
Магногала и Дамблодоро. *Это что? Новые сорта мороженого?*
От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах. *мыться надо!*
Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» - печально подумал Волдеморт*
- Простите, профессор, я не понял, куда я должен идти? - К е… матери! Вот куда! - А дорогу покажете? *Будничный разговор Снейпа и Поттера*
Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше. *Хто они? Сириусы?*
Гарри не покидали мысли о Сириусе. Где сейчас эта Белатрикс? *Это у Сириуса фамилия такая – Белатрикс? И когда он пол сменить успел? Не иначе, в Азкабане.
я – бывший Упивающийся и у меня плохой характер! (Круто! Еще одно пополнение для моего цитатника с угрозами!)
Он самодовольно улыбался, зажав ее тем самым в угол (Мощная улыбочка)
"Дракон!" - взвизгнула одна из первогодок, потеряв голову (-Безголовая! - взвизгнули все остальные)
- Теперь у Пожерателей будет новая тату на попе, это все Лорд придумал чтоб авроры не нашли метко - с гордостью отбаранил Петингрю (Я плакаю…)
- Я не гот, - сказал зельевар, - Я эмо! (и продемонстрировал розовые стринги )))
- Ты будешь мертв через секунду,- злобно прошляпил Вольдеморт - Хорошо Лорд-на-лиц-урод - пыхнул Гарри и показа ему средние пальцы/ (дубаль два: плакаю)
"Пойти, что ли напиться с МакГонагалл? Разнести полшколы на фиг и дружно уйти на пенсию." С.С.
злобно зыркнул на мадам
она никогда не умела держать рот за зубами (добавление к занимательной анатомии)
Альбус Дамблдор отыскал свою челюсть где-то в бороде и вставил на место.
Ее грудь вываливалась из декольта
Малышка с ленивым выражением на лице проглатывала ложки
Рон зевнул и подавился.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 11:23 | Сообщение # 1965 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| ыл ли накакан убийца? /и главное - кем?/
На его упругом розовощеком лице проступила борьба за приоритеты
Пожиратели собирались красить Поттера сегодня ночью /да, похищать с целью пыток - это прошлый век, а вот сделать Гарику во сне мелирование.../
с насмешкой в голосе произнес профессор и нырнул под одеялом.
- Ну, ежьте, чего уставились на меня как на диковинное животное.
Малфой младший исптывал оральное удавольствие. глядя на Гарри. /ух ты! новая глава в Камасутре!/
Даже если умру, мое сердце будет биться внутри твоего. /сиамские близнецы нового типа?/
проговорила девушкаф /жутковатый, должно быть, гибрид/
Драко знакомился с разными сортами шампанского, которое в достатке разносилось эльфами. /Драко, это шампанское, шампанское, это Драко/
черные волосы обрамлялись вокруг ее лица
вот ещё
|
|
| |