[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:41 | Сообщение # 1921
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Они встали, не забыв при этом громко хлопнуть сиденьями
(а на чем они сидели, меня терзают смутные сомнения)
Сердце больно толкало в грудь
*"Выпустите, выпустите меня отсюда!!!"*
Сириус рыгнул спиной вперед.
(ккак?!)
Мальчик-который-выжил-в-условиях-бамбежки
Гарри стал совсем замкнутым, плохо ел, пил, жил.

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:41 | Сообщение # 1922
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
И вся моя родня - это бабушка… и еще какой-то старик, от которого она забеременела.
Медленно девушка продвигалась к безумею *медленно, но верно*
Вроде бы, Джинни согласилась, но с большой неохотой, и только тогда, когда он пообещал ей долгие пытки и мучительную смерть в подземельях его замка
*а другие мужики, дураки, яхты и виллы обещают*
Драко успел поцарапать Джинни и порвать её кофту на плече, но девушка ни на что не обращала внимания
(шпагой, а вы о чем подумали?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:42 | Сообщение # 1923
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Усираивать столько контрольных вдень
(что, простите, делать???)
Смех, слёзы, рвота, крики, всё смешалось
*ирландское рагу, я понимаю…*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:44 | Сообщение # 1924
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Где–то в уголках сознания раздавался повелительный голос: «Выпей! Ты должна! Выпей… выпей… выпей… давай это легко… выпей…»
*назавтра голос твердил: "Опохмелись, это легко, давай, давай!"*
Бармены протирали стоканы и всё остальное
*всего пара сиклей, и вам протрут все, что вы попросите*
Когда Люций открыл глаза то понял, что позади него стоит.
(здесь предложение заканчивается)
- Тут, к сожалению, нечего понимать, Гермиона, - еще более печально, чем прежде, покачал головой Дамблдор и с горя отправил в рот сразу пять лимонных долек. Приняв допинг, он немного повеселел.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:46 | Сообщение # 1925
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Любимчик девочек - Драко:
Джрако
Дроко
Драго
Драциус
Ко всем этим именам чудесно подходит фамилия из той же серии - Далфой.

Семья Уизли растеряла всякое достоинство, став:
Увизли
Уйзли
Узили
Уизили

Гарри знают все, сделать ошибку в имени Рона не сможет даже полный Я быдло, ругающееся матом а вот Гермионе досталось:
Гермона
Гринжер
Геинджер

Учеников любимого факультета авторы тоже не пожалели:
Смриус
Симиус
Джастин Филч Флэтчили
Джастин Финч-Фильчи
Лаванад

Семья Дурслей – их мало, но это их не спасло:
Петуня
Питония
Вернор
Далдли
Дадили

Названия нами любимого мира поражают своей красочностью и разнообразием вариантов:
Дурштранг
Дурмшланг
Думсранг
Друсманг
Шамбортане
Гогварц
Гордиковая лощина
Хогмист (переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья...)
Сазар Слизерин *Это не опечатка!*
Слизин
Силзерин
Гриффиндёр
Пафлпафф
Когтерван

Зацепило вдохновение фикеров и второстепенных персонажей:
Пинтегрю
Фуокс
Феникс Фокус
Поедатели Смерти
Пожиратели зла
Сквидич

Преподов вообще стоит упомянуть отдельно. Больше всех народу нравится измываться над уважаемым *но не мною лично* директором:
Дамбладоро
Дамбелдор
ДамбольДушка
Домблдор
Думблидор

Перепало и заместителю:
Мак-Гонкал
Макгнагал
Миневра Трансфигуренс

Перепало на долю тех, кто не задержался надолго:
Ревус Люпин
Локопонос
Лохгарт
Профессор Канистра

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:51 | Сообщение # 1926
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
По одной из подземных «улиц» шествовал василиск. (та вы што?? а я по таким не шествую. эт где такие??)

Панси решила облокотиться о стену. Ее покидали силы при виде ужасов подземелья. Девушка закрыла глаза и повернулась на другой бок. (засунула палец в рот и сладко уснула!)

Она рассказала, что ты сказал ей, что я разрешил тебе сказать ей, чтобы она шпионила за ним! (я думаю, что ты думаешь, что я думаю, что ты думаешь.. короче, я вообще уже думать не могу..муххаха..)

С этими словами девушка взяла его за руку и положила на свою ногу. ( 0_О без коментов)

Гермиона весьма возбуждающи топнула ногой и тряхнула лохматой гривой. ( под столом! представьте Гермиону с гривой и как она возбуждающе топает ногой! представили??)

Просто отличный год для Грифиндора попался, а вот в Слизерин в этом году попало всего четверо первоклашек. Видно Пожирателям надоело размножаться. (Слизерин - лаборатория размножения. Треюуются добровольцы!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:52 | Сообщение # 1927
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Малфой, если ты ещё раз скажешь что-либо подобное, то твои белки будут стекать по моим пальцам. (как романтично!)

Гарри потерял обморок... (простите, что он потерял?)

Язык Гарри отчаянно заплетался в зубах. (прям ходил между ними, облокачивался..)

…и он широкими, быстрыми шагами направился к двери, предварительно споткнувшись и пару раз заплетаясь в ногах полами мантии. (чего он там пил, я извиняюсь?)

Не долго думая, лицо Снейпа приняло язвительное положение. (а Сейп в это время спал и не видел, как лицо принимает такое положение)

Ветер шевелил ее волосами до плеч (трогал руками, ногами и ..))

Глаза же её хоть, и были превосходны своим завораживающим эффектом, но имели одно, Но под ними, находились круги как после ужасной ночи.
(а что они там имели?? объясните, кто-нибудь!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:53 | Сообщение # 1928
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Он весь спотел (что сделал? 0_О)

Гарри смыло с кровати. (злобный унитаз добрался до него!! багага!)

Завершали наряд черные брюки, на которые была наброшена мантия, чуть приспущенная с плеч. (ахаха..автор, постарайтесь обянить свои слова русскому языку..))

Гарри следил за Карасем, так как последний не вкушал ему доверия. (кушал доверие и кушал, а пить доверие он не прообовал?) (кстати, караси - рыбы))

Палочка выпала из его руки и кубарем покатилась по полу. (до..встала на ноги и пошла)

И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь. (эт простите, как? 0_О)

Он хотел пойти на все, но не смог. (они ему помешали! бугага!)

Гермиона выхватила бинокль после минутного ожидания и молчания и вдруг ее глаза можно было увидеть даже с биноклем на них. ( представили?? я не могу, я уж под столом)

Гермиона резко вскинула голову, и её волосы плавно взлетели в воздух. (и она осталась лысой!)

Гарри пытался без необходимости смотреть на Гермиону. ( ахаха, а по необходимости?)

Сейчас у меня тенор, но голос может подняться до баритона, — заумно сказал Гарри. ( он начал сольную карьеру?)

— Итак, — начал Гарри, — около забора нужно посадить кустарники. Это альпинисты. Они через несколько лет закроют весь забор. ( будут пытаться влезть на забор!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:54 | Сообщение # 1929
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она повиляет стихиями и объединяет их в себе. (чё делает? повиляет ?? эт как?)

Oна была одета в облегающий желтый топ и джинсовые шорты. Правая рука была увенчана такими же, но крупнее, браслетами. В ушах телепались серебряные кольца в диаметре по 15 см... В прямом смысле она была очень модная. (какие ж руки -то у неё! ого! толще попы, я извиняюсь.. а серги.. представии 15 см??)

Она четырхнулась в воздухе и исчезла. (что сделала??? 0_О)

Как видите, господа, Волдеморт восстал. И, как понимаете, Гарри Поттер не псих. (нет, не видим и не понимаем)

Tвой кузен с криком «Бомбежка» залез под диван, хотя ему это удалось наполовину. (застрял, бедняжка)

Гарри упал прямо на голову параллельному Снейпу. (а он ещё и не параллельный бывает?)

Гарри спал, свернувшись крендельком. (ого! я так не умею \ушла учиться\)

От смеха Гарри согнулся в три короба. (без коментов...)

Попав в магазин, она сразу остановила свой выбор на темно-зеленой его были длинные, к концу расклешенные рукава. ( что остановила, где остановила...))

Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами? (ну. попытайтесь объяснить)

Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст. ( он был таких размеров, что был уже до полу)

Если повезёт, мы настигнем его прежде, чем будет слишком поздно.(да вы что?)

Вдруг Гарри понял, что ноги его замертво приросли к паркету. (сами так взяли и приросли)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:57 | Сообщение # 1930
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Она положила темно-синий взгляд на Драко. (саахаха... я уже не могу... ))

Он стоял лицом к верху лестницы (это ещё лучше предидущего)

В туалет, как бешенный, залетел Рон(он так боялся опоздать!)

Вечерами я любила гулять по улицам пугая встречных кошек и прохожих своими порой диковатыми или непонятно счастливыми взглядами. ( больше не пойду на улицу).

Что-то горячее обожгло руку ? чужая кровь. Гарри неожиданно впал в депрессию. Кровь. Много крови. (ужастик, млин)

…и Гарри предложил:
— Вот, что, блин, дряхлого Вольдемортишку трогать не будем, он и так, в натуре, устал от, типа, зла! ( ты мне больше не подруга, ты мне больше не дружок. не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! мухахаха..)

Завершали наряд черные брюки, на которые была наброшена мантия, чуть приспущенная с плеч. ( а до этого не завершали)

Разрез её рта казался ещё шире. (чёрная дыра, епт..)

— Да, — сказала Гермиона и отвесила ему воздушный поцелуй. (отмерила, отрезала..)

Она не могла понять, какой рукой он держит свою палочку, правой или другой. (амнезия?)

Кто бы мог подумать, что Гермиона ни разу за вечер не отпустила его из себя. ( да ладно?? )

Гермиона встала очень рано. Точнее в 5 утра. «Блин — подумала она — Сегодня же бал!» Но тут же встряла другая мысль «Что одеть?» (а что вы делаете в 5 утра? 0_О)

Черные пеленки, деревянные игрушки, скользкий подоконник… Вот так и вырастают Упивающиеся смертью. ( прям рай)

Вольдеморту прекрасно известна рыжиковая настойка — он купал в ней Нагайну, когда у той по весне появлялась шерсть. У Лорда была сильная аллергия. ( а в скипидаре он её не купал?? 0_О)

Два глаза заставили меня задержать дыхание. ( ахаха..я под столом)

Он его описал очень подробно. Ростом около шести футов, крючковатый нос, кадык. (он всё писал и писал на него, пока тот не стал жёлтым)

Прошу прощения, если не угодила, но у водителя этого «Всполоха» алкоголя в организме не оказалось. (да вы что? а что так?)

А в конце разветвлялась в четыре направления лестница. (что?как?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:57 | Сообщение # 1931
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Шар в руках мальчика уже был размером с шар для боулинга и не прикращял расти. Решив, что он охватит всех пожирателей мальчик кинул в упивающих. Шар попал ровно в центр толпы, которая всё ещё ничего не понимала. Отскоч ить успели лишь двое, которые стояли по бокам. Все же остальные, похоже, были мертвы, так же как и стенке за ними. (найдите логику..)

И в этот момент у меня всё поплыло пред глазами, и я трубился. «Ну, кто скажите, поверит в такую чушь КТО». (да, вот вы верите в такую чушь??)

Джулия выгнула назад спину, закинула вверх голову. И тут из подлопаток началась струиться кровь и прорезаться из под одной лопатки что-то белое, а из под второй кожаное. ( ахаха.. я промолчу,ладно?)

Пока она боролось с силами в её сердце кинули копью сделанное из души. ( без комментариев)

Гермиона разинула рот от негодования и обиды, но тут же захлопнула его, осознав, что если что скажет, то сделает еще хуже. ( ноу комментс)

— Я не вернусь туда обратно! — ответил Драко. (а ты вот попробуй! - ответил Даболдор))

Гарри умылся и не поверил своим глазам. (да,он не поверил, что умылся))

Это зрелище гармонично дополнялось не только музыкой, но и запахами, которым смогла бы позавидовать сам производитель шинели номер пять. ( я молчу..)

…сразу после этого чувства наступило другое, а вернее дрожь по спине. (а вскоре ещё одно, и ещё..)

Она долго оглядывала платья, и увидела платье неописанной красоты. ( а логика, я извиняюсь, где?)

Хотя ему уже шестнадцать лет, лицо его все еще было детским, а глаза зелеными за круглыми очками. (а у других они какой формы?)

Вылезла голова Гарри и несколько секунд неистово вращала зрачками. (а тело бегало и искало её)

Его худющие опасения разрушались ( так похудело...)

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! (чем? каким?? 0_О)

Лицо, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, выжидающе посмотрело на меня. (ахаха.. автор, вы жжёте)

Теперь в ушах запел магический писк. (а до этого был не магический)

В грецких мифах это река забытья? (эт мы у вас хотели спросить)

Приходят в замок две кучи мяса, которые оказываются моими друзьями, со странным цветком в том, что можно назвать руками. (Гермиона о Роне и Гарри, вы предстввили?)

На правой стороне рукоятки красовалась серебряная надпись «DRAGONFLY» под ней «Owner: Harry Potter» и еще ниже «Made in Russia».

Ведь снова восстал Лорд Вольдеморт, которого многие волшебники боялись называть по имени, потому он получил кличку Тот-Кого-Нельзя-Называть. (банда,ёпт)

Bопрос об отставке Гермионы с поста министра встал корнем. (а потом кроной)

Малфоя достали постоянные прошения милостыни и извечные ругательства, поросшие многовековой бородой. (ахаха..без комнтов..)

Кроме этого в её доме от этих немытых существ [кошек] и кабачков стоял ужасный вонизм, и находиться там больше часа было просто невозможно.
( да вы шо? а как она там жила?)

Пытливые носы домовых пролезали в любые щели лишь бы услышать пение Панси. ( носы пролезали,а домовые в это время были где-то в другом месте)

По всем признакам это была девушка. ( а мы подумали. что мужчина)

Она достала из-под пространства чёрный камень. ( откуда? не попытаетесь объяснить?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:57 | Сообщение # 1932
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Его глаза, цвета изумрудов, быстро двигались вдоль строчек.(эт,извините, как? сами что ль?)

Я так распалилась, что даже если бы меня переехал поезд, то ничего бы не изменилось! (вы представили? я нет)

Снейп взял третью вилку и стал задумчиво на нее смотреть. ( ух ты! а что это? - думал Снейп)

Здоровому сну 16-ати летнего подростка не помешали и весьма увесистые удары подушкой прямо по голове. (он умер 5 часов назад - экспертиза подтвердила)

Зелёные глаза открыто смотрели из-за очков-велосипедов на весь зал. ( эт что за очки такие? покажите?)

— Все чудесатее и чудесатее, — вздохнула Гермиона. ( Абракадабра, - воскликнула Алиса, увидев Чешира и направив на него волшебную палочку)

Девочка, забыв о мантии и карте, свернулась пополам. ( книжка,ёпт)

Гарри посмотрел на сборную Болгарии, которые в этом году были не такие красные, чтобы не сливаться с Англией. ( ага, прям такие страшные, что я молчу)

И тут мозгу Малфоя пришла идея.(а Малфою не пришла)

Вдруг при этой мысли у Малфоя свело желудок и защемило сердце, и Драко уж было, решил, что зря сморозил такое. ( что,простите?0_О)

Они умрут со скуки, если не сделают что-нибудь. То бомбу-вонючку под носом у Филтча взорвут, то пуков первокурсницам подсунут. (какие находчивые. а кто это они?)

Снейп впился в Драко глазами и начал сверлить его насквозь. (дррр..дрр... чёт не сверлится))

Ноги её были, очевидно, сломаны, так как согнулись в обратную сторону.

Снейп сидел на стуле вблизи нее неподвижно с закатанными глазами. ( вы погяли?? когда поймёте, то сообщите,ладно?)

Помню еще, как я удивилась, увидев наконец (ночные бдения за книгами давали себя знать — зрение уже было не то) лицо Гарри. Белое, без единой кровинки, и лишь два яркий зеленых камня посередине, сверкающие страшным, завораживающим светом… Наконец, я сообразила, что это глаза. (долго думала? я тоже..ьты так страноно говоришь...)

— Я пытаюсь расхлебать заверенную вами ситуацию! — в отчаянье процедила растерявшаяся девушка. (вкусно?)

…и Гермиона побежала вслед за своим любимым, теряя по пути остатки своего достоинства. (о Боги. Она грешная..))

Профессор спал, скрутившись калачиком. Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею.
(ноу комментс..)

Когда все хотят, есть его нет!!! ( что? я не могу логику найти,а вы?)

Он аккуратно закрыл девушку предом, и заправил ее короткие волосы, которые рассыпались у нее по лицу. (они такие короткие, что доставали ей до пят)

Гарри почувствовал, как что-то тяжелое и вправду очутилось в его брюках. ( 0_О я промолчу,окей?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:58 | Сообщение # 1933
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
У него не было ни малейшего желания всё время прятать Гермиону в шкафу. ( ахаха... я не могу..)

Под громыхания стихии близнецы Уизли тырили хавчик у Хогвартских эльфов. ( и бухло не забыли))

Снейп медленно, крекчя, поплелся к окну. (что делая?? познакомите с таким словом??)

Крум шагнул в купе с расстроенным выражением лица. (она вышло из под контроля)

Затискать неуклюжими лапами где-нибудь в углу, бездарными прикосновениями навсегда расстроив чудесный инструмент её прекрасного тела… (без комментариев)

Ее [Гермионы] счастливое лицо, когда Рон признавался ей в любви и полные злости глаза когда он ухаживал за Чжоу (по просьбе Гарри в его отсутствие). (логика отправилась в отпуск..)

От своих размышлений Гарри отвлек звук падающих чемоданов и все тому подобное. ( прощай, Русский язык..)

Они мгновенно и бесшумно смылись вверх по лестнице. (о,унитазы наступают)

Она заулыбалась, придумав очаровательный план, но Невилл выглядел совсем наоборот. (он ппросто ещё ни о чём не догадывался)

Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз. (хаха, так весело)

Окраска его лица медленно, но верно перходила с белого до серо-бурого, к тому же он весь пошел пятнами. (перходила, перходила... что делала?? я так и е понгяла)

Она страстно желала поцеловать его, но он хотел поцеловать другую, хотя другая похоже об этом и не догадывалась, так как думала сейчас о другом. ( он знает, что я знаю, что ты знаешь, что я знаю... продолжим?)

Гарри свернул шею и увидел, что прямо за спинкой его стула стоит она. (после такого он бы уже ничего не увел))

Он прижался к ней, и она почувствовала бугорок его возбуждения. ( 0_О представили? мне противно)

Даже его холодный насмешливый голос теперь затрагивал! (что делал??)

Он привёл её в кафе, заказав по чашке кофе, они сидели уже пять минут, посёрбывая чёрную жидкость. ( ноу комментс..русский отдыхает.)

Комментарии by Tia.

Добавлено (05.09.2010, 14:55)
---------------------------------------------
Ну вот... в основном, у меня здесь фики по ГП, но это не обязательно. Просто... так получилось...
в звездочках - мои комменты
Думбледур *случайно не Аблюлс?*

За тобой идет самая настоящая охота... *идет уже очень давно. Интересно, что ей от тебя надо? Может, закурить?*

Привет Рон! Что у тебя с головой? *сдается мне, шизофрения...*

(Про Поттера) Протискиваясь в двери Большого зала... *Что-то Гарри сильно быстро вырос... И располнел немало... Его "Думбледур" случайно гормональными не колет?*

...и красные острые коленки... *Губная помада растеклась сильно?*

К коне концов *мне кажется, это "в конце концов", хотя черт его знает...*

Гарри чувствовал себя словно выжитый лимон *Лимон-который-выжил*

...ляхко улябнувшись, Драко...
*Я завидую Драко! Он может ляхко улябаться, а я даже не знаю, что это такое!*

Я не знаю, как описать этот фик.. Может потому, что он в работе и не закончен. А может просто нельзя передать в двух словах сей набор событий
*так и хочется сказать «набор букв»*

«Эх,-миловидная женщина средних лет покачала головой – что она уткнулась в эти книги! Ведь с внешностью у нее все в порядке, а за собой абсолютно не следит. Я думала, что после победы над каким-то там «Лордом» у нее все изменится, так нет! В свои почти 17 ни одного парня! Да к то на нее посмотрит-то в такой одежде, которую она носит? Да, не видать мне внуков... Ну вот, как всегда юбка до колен и широкий свитер. И чемодан, будто на северный полюс собралась».
*размыщления мамы Гермионы о дочери… нет, я не могу ЭТО комментировать*

Я смотрю, вы нашли общий язык, блин
*да, блин, нашли, блин, Гарри, блин*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:58 | Сообщение # 1934
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-Черт!- выругалась она про себя. – Что за…
*а в саммари говорится, что это маленькая, испуганная девочка…*

Ты скандируешь в толпу
*многоголосый Сириус Блэк*

Актерры…
*Поэтты…*

Навеяла одна песня. Тот кто живёт в Приморье наверняка узнает какая.
*жаль, что я живу не в Приморье. Я не узнаю какая…*

Предупреждение:В 1 гл. очень легко запутаться, потом я всё проясню
*почему-то на этой фразе меня разобрал жуткий смех. Никто не знает, почему?*

ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ СРОЧНО А ТО Я СДОХНУ!!!!!
Гарри Поттер
*мне показалось сначала, что это подпись…*

Там он встречает дочь врага его отца…
*что, простите?*

Гриффиндорка скрутилась калачиком прямо на полу.
*ой, прокомментируйте сами, а то я уже не могу…*

Все начинается с того, что супругам Грейнджер приходит записка от Гермионы. Или чуть раньше? А может, совсем давно? *а может вообще не приходит?* И при чем тут Драко Малфой, семья Райвенкло и таинственный Эксперимент?
*и вообще – это просто бессмысленый набор букв. Тут все не причем*

Джон, проснись! Джон!!! – полная женщина трясла своего мужа за плечо с силой, способной оторвать ему руку, - Джон, сегодня же годовщина! Ровно двенадцать лет с тех пор, как…
Слово «годовщина» мгновенно разбудило мужчину, и он принялся успокаивать жену:
- Лиз, может быть, она забыла! Может, это была шутка! Не может быть, чтобы это было правдой! Лиз, она могла сделать все, что угодно, но не предать нас! Это исключено. Элизабет! Да успокойся же ты!
- Это… пра…вда!… И не пре…да…ла… она… пре… дуп…реж…да…ла!
*только одна я ничего не поняла, или есть еще единомышленники?*

С любовью,
Миледи.
*ах, Д`артаньян! Это она!*

. Ой, я слово волшебное знаю, – «Авада Кедавра» – подумала Елена, – вот и держу себя в руках. Лена, мне помощь нужна. Можешь подменить? Сто лет благодарна буду! Мама уезжает в Канаду на месяц, а мне с ней и чаю не выпить!
- Да без проблем, все равно сегодня уходить не хочется. Беги домой.
*Телекинез?*

Аврора Льюис, симпатичная, умная, милая. Мечтает, чтобы ее кошечка заговорила, не подумай ничего плохого
*я вообще скоро с такими аффтарами разучусь думать…*

А дракону и дельфину никогда не уйти дальше деревяшки
*у меня все хорошо, у меня все хорошо, у меня все хорошо…8

Гермиона-а-а! Приве-е-ет!!!
*и в магический мир наркоманы добрались*

Гермиона, так ты нам объяснишь, что происходит?
- Да, придется.
*поскорее бы уже. В процессе прочтения первой главы я не поняла ничего*

Землею
*и Марсею, и Меркурею, и Солнцею…*

без человека они жить просто не могли, начинались расстройства психики, галлюцинации,
*ой, что-то сильно я сомневаюсь, что речь идет о человеке…*

Несмотря на свой возраст, я была чрезвычайно развитым ребенком, как и все дети Эксперимента. Я украла метлу и улетела из дома. Попала в бурю, едва выжила… А потом мне помог талант метаморфа. Так я стала Гермионой Грейнджер и прожила шесть лет, развивая способности и магическую силу – я знала, что будет сложно. В одиннадцать лет – заклятие Конфудус, наложенное на Минерву Макгонагалл – и меня приняли в школу. Тут надо было быть максимально осторожной и внимательной. Понятно, что Миладу Райвенкло будут тщательнее всего искать именно на соответствующем факультете, я запугала шляпу, ми она отправила меня на Гриффиндор. Чтобы отвлечь от себя подозрения, я была на виду. Подружилась с Гарри Поттером, засветилась в газетах. Гарри, без обид, ведь сейчас ты для меня прежде всего хороший друг…
*Я разочарована. Честно.*

Не знаю, что мне навеяло написать эту бредятину
*я тоже понятия не имею*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 11:58 | Сообщение # 1935
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Окинув вошедших ребят уничтожающим взглядом (прим.авт.: короче, он просто сожрал Поттера глазами),
*а мне казалось, что «уничтожающий» взгляд, и «сожрать глазами» это совсем разные вещи… прямо таки противоположные. Но ведь могли правила Русского языка ради НИХ поменять… Уух, аффтары!*

Гермиона подхватила Невилла под руку и потащила в спальни (прим.авт.: никаких пошлых улюлюканий!),
*да, собственно, если б вы не сказали, я б ничего такого не подумала бы*

Путь в имение Малфоев Гарри проделал во сне, то есть он спал.
*А то мы – тупые! Спасибо, дорогой аффтар, что разъяснили!*

Снейпу. Да, именно чёрный профессор
*Снейп – негр???*

(Размыления Гарри) «Дом? Нет, дворец! Сказочный замок! Неужели Драко здесь живёт? Как описать это великолепие. Эту ажурную вязь сада, окружающую воздушный замок. У основания он крепок, фундамент поражает, должно быть там темницы... Но возносясь ввысь, он становится почти игрушечным, кукольной красоты. Совершенный с эстетической точки зрения!»
*Либо Поттер совсем отупел, либо аффтар*

выкричать
*в список неологизмов, обязательно*

которую сейчас занимал один, с новеллой Стивена Кинга
*одинокий Снейп докатился до того, что живет с новеллой Стивна Кинга в одной комнате. Бедный, бедный…*

и не надо нас тапками бить и помидорами закидывать *засмеялась*
*а мне вот почему-то грустно…*

//народ, если кто не понял - это немного стеб//
*оу. Правда? Ну-ну…*

Джинни всегда была для Гермионы подругой. Просто подругой. Всего лишь подругой. Или… кем-то еще?
*да нет, что вы! Просто подругой. Всего лишь подругой. Она всегда была для Гермионы подругой. Всего лишь подругой…*

Отца мальчика? Или… не отца?
*быть, или не быть?*

-Не знаю, - ответил тот. -Хотя, знаю, конечно
*не смешно. Хотя, смешно, конечно*

Подпись
Клан Блэк

Поиск: