[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 14:59 | Сообщение # 196
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
- Кто я, по-вашему?!
- Вы – унылое говно… сэр!
[Ответ Невилла Снейпу]

глаза у Джинни были цвета тёмна-коричневых колбасок, которые выходят из нашего тела (Буэээ)

Люциус нагнулся за упавшей палочкой, и Сириус понял, что это его последний шанс

Деректаром Драмтеатродором (?????)

Черный Лорд (Обама?!)

Джеймс ловко отбил бладжер, и тот приземлился в заде ничего не подозревающего Люциуса. Трибуна Слизрина охнула.

Интересно, как бы сложилась моя жизнь, выебри я другую сторону?

"Не, ну ты чисто конкретно бычара" (Если, что, это Нарцисса говорит...)

Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.(сову звали Муму)

Люциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами

- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт. — И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. (ДА ВЫ ЧО?! О_О)

румяная сова

Гарри выпал из окна и не смог взлететь, потому что не умел летать. (Спасибо, кэп)

Малфой презренно посмотрел на младшую дочку Поттеров, она была не больше полутора миль ростом.Про таких говорят - метр с кепкой.

почту принес его филин Хедвиг

- Он нас пытал, - с трупом переводя дух сказал Лупин
- Вася?!

Из под ресниц на него смотрели глаза черного как плащ цвета дементора

Статья гласила о том,что кентавры, гномы,эльфы,химеры,единороги,вампиры и некоторые другие сотрудники министерств заявили,что переходят на сторону Темного Лорда.

– МАЛФОЙ, ХВОСТОРОГУ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ!
– Не поместится.

Хагрид будет вечно страдать ради того, чтобы сохранить в тайне, что Люциус Малфой – его отец.

я не хочу быть под опытным кроликом

Отец Снейпа был вампиром, но мать не допустила, чтобы её ребенок был таким же. Она научила его делать, специально для этого изобретенное ей зелье, которое не позволяло ему возбуждатся, и заменяло кровь.

Протего, бля!

Упругий живот вел к пушистому гнезду шелковистых завитков. (Почему бы не бриться?)

Да я о Снейпе в гробу мечтал (НЕКРОФИЛ!)

Гермиона не могла больше слушать. Она лишь открыла глаза и оглядела свою правую ступню... Да. Все так и есть. — Я его убила, — произнесла Герм сквозь слезы. — Я!! Она вновь посмотрела на окровавленые коньки. (коньками зарезала)

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:02 | Сообщение # 197
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Из Румынии приехала Чарли. Гермиона завернула ему бандероль с яйцом дракона, затолкала его в сову и выбросила птицу с окна самолета.

Белла умирала от ревности - муж любил работу, а Лорд никого не любил, и никогда с ней ни срал.

- Домашние эльфы? – Гермиона недовольно нахмурила брови, вспомнив рабство домовиков.
- Не заводись, - предостерег он, вспомнив о ее организации П.У.К.Н.И.

Все было ничего, а потом стало чего, но Гарри было уже глубоко по хцю.

-Гарри смотри!-зашипел рон -За нами следят,я пойду кокну. Герми, жди сдесь привторяйся что я ничего не делаю!

Сральня представляла собой грязное помещенее.

Люпин как обычно комплексовал по поводу своей "мохнатой части".

Хедвиг ухнул парню в знак сожаления и вылетел в окно, Гарри проследовал за совой.

Добби не любил совятню, а вот совам она нравилась.

- Когда мы летели над, ик, океаном, Оливер простудился и заработал пневманию. А ведь он не болел с тех времен, ик, когда Украина воровала у России газ.

Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове.

- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (Если кашляют детишки-им поможет синий мишка)

Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:03 | Сообщение # 198
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Локонсу осталось только пособие по уходу за крупным рогатым котом написать! - возмутился Рон, оборзев гору книг Златопуста.

Гарри привязал чемодан к сове и выбросил его в окно.

Гарри разломал таблетку на 3 части и протянул осколки друзьям:
-Теперь ни у кого живот болеть не будет!

Вместо ответа Мины так резко встала, так что голова закружилась, обогнула Блейза, заклинанием открыла дверь и залетела в свою тихую и уютною комнату.*какая активная голова, однако*

-Блейз, какого хера?! – Непонимающе воскликнул Слизеринский хорек, издевательски приподнимая левую бровь. «Скажи что нет, или я дам тебе в дыню»*идеальные фразы для англичанина*

дорогая ткань жалобно свистнула*странная реакция для ткани*

одежда жутко пропахла шоколадным табаком и огневиски.*табак становится шоколадным, если в него добавить грибы*

надо спешить на обет.*непреложный? в оригинале девушка покушать собралась)))) но у аффтара даже с очепятками все суууурьезно*

меня порой прикалывало общаться со своей совестью, но пора это заканчивать, а то мало ли что может произойти.*обострение, к примеру)))))))*

Высоко поднимаю голову и плавной походкой иду к столу Слизерина, но не к Малфою и Забини, а ближе к учительскому столу, этих придурков я вообще решила не замечать*придурки - это кажется учителя))))) Высший пилотаж OOC для Гермионы))))))))*

двери огромные двери открылись, и из них забавно выбежал Филч.*мой мозг перегорел...*

-Они здесь. – Проквакал завхоз немного запыхавшимся голосом.*...и взорвался*

вошли ученики Дурмстранга, но Игоря Каркарова не было видно, парни так же прыгали, делали сальто и тому подобное*без комментариев, но лично я под столом*

либо он просто заменяет Грозного Игоря Каркарова либо Виктор новый директор Дурмстранга*Грозный Каркаров? Сын Каркарова и Грюма))))*

Но меня немного смущал непонятно фиолетово, сине, черный цвет её волос.* и меня он смущает*

Профессора Виетта прямо проедал во мне дырку, это девушка притягивала, но одновременно она меня жутко пугала. *Переводчика с марсианского в студию!*

По классу прошел удовлетворительный кивок *это точно грибы... а может трава, не знаю...*

Экспектро Патронум.

есть четыре магии: вода, земля, воздух и огонь.

Нескрываемо выплюнула я* Не скрывай, что ты верблюд: только плюнешь - все поймут!*

Из горла девушки вышел злой рык.*Летящей походкой...*

его лицо обрамляла кривая ухмылка*Мутантики*

Из головы не вылезали последние слова Темного лорда

Пробуждение было гаденьким при гаденьким

Лицо итальянца смягчилось образуемая мягкие черты лица*и снова требуется переводчик*

При пожаре погибло волшебники

спрятала лицо в руках.*чье лицо?*

у него были русые волосы, небольшая щитина

не нужна фиолетовая юбка, зеленый топ, такого же цвета туфли, фиолетовый пиджак пингвин (*точное название не знаю. Прим. Авт.*) зеленую повязку, рыжую жилетку, и фиолетовую маленькую шляпку.*Это называется костюм чокнутого попугая*

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:04 | Сообщение # 199
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
- Он чуть не сдал меня дементорам!
- А ты чуть не убил меня Люпином!

Эрни Катастрофель, водитель из автобуса ГрандУлёта

Он вытащил из кармана палочку Гарри и начертал в воздухе четыре мерцающих слова: ТОМ Д ДВОЛЛОДЕР РЕБУС. Затем он ещё раз взмахнул палочкой, и буквы перестроились в: ЛОРД СУДЕБ ВОЛДЕМОРТ.

- Ага, Квирел был замечательным учителем, - фыркнул Гарри, - но, к сожалению, Лорд Вольдеморт торчал у него сзади. (Вот это перевод так перевод, товарищи, а вы все на Снегга да Пуффендуй зуб точите...)

Драко ответил, что он ХЗ.

Слизеринец был в ярости, в грязи и в порванном плаще.

- Мама, это профессор Снейп. Он преподает смеси и химические элементы, - процедила Гермиона

Девушек вобще кроме Элены не существует. Ну Гермиона немного девушка но не совсем. Даже ее коштановый волос меркнет рядом с красотой и густыми зелеными кудрями.

Эрмиона Грангер

Протекший Тигль (Убить переводчиков.)

Рон Висли

хоркурсы (хоровые курсы?)

Есть такой тип блондинок, которые совсем не отличают дементоров от назгулов, а демонстрацию путают с менструацией.

- Ура! Августа повезет меня на метле! - запрыгала Алиса, размахивая длинными светлыми волосами. - Я люблю летать! Это классно! Там воздушные ямки и мастурбация!

усохшего, похожего на состарившуюся порочную обезьяну (Это про Слизерина)

Мало того, что на север России Гарри придется лететь через Чернобыль, так еще и в напарницы ему дали невероятно тупую блондинку, которая даже слово ёж писала как «йошь».

Гарри промывал рану в туалете украинского вокзала. Затем выпросил целлофановый пакет у сидящего на газетке дяди Бори и перевязал ногу, чтоб кровь не текла.

Русские! Представляешь, они тут все пьяные и ходят в обнимку с медведями, песни поют!

- Мэри, стреляй в нее! Вот так: Авада Кедавра! - Гарри выпустил заклинание в танцующую колдунью.
Та, разумеется, увернулась.
- Как? Трава для кентавра? - отчаянно крикнула Мэри. - Трава для кентавра!

Годрикова Низина

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:04 | Сообщение # 200
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Лорд Вытриморд

И да настанет век Минета, по истечению которого вымрут все люди. (Я даже знаю, почему)

- Уизли, почему в конце моего урока у вас всегда засаное лицо? – c недовольством выдавил из себя Снейп

Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей.

Артур любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова. (Семейка извращенцев)

Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.

Гермиона: Рон, с тебя поляна.

Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.

Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает.

- Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон – кто-то из вас должен поесть!
Рон: Нам с Гермионой хватит моего.

Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона.

Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.

- Снейп, докажи что ты мужик!
- Что?!
- Ты заяц.

С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след. (Как потом оказалось, это была фраза "Верни руку!")

- Рон ты чувствуешь что-нибудь? – со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу…
- Нет Рон. Обе.

- На зоне знаешь что с такими делают? – печально спросил Сириус Гарри.

- Северус, мальчик мой! – раздался седобородый голос

Порицание раньше преподавала шизанутая стрекоза Трелони, а теперь кентавр Фиренц. В прошлом году власть захватила жаба-Амбридж, правда, для неё это кончилось плачевно…
(Учителя-люди вообще есть в этом Хогвартсе, а?)

Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой.

Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию.
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.

Рон полез в карман, да блин промахнулся.

Дядя Вернон надул лицо и стал вгрызаться в усы, буравя наследника красным глазом

Хагрид безмятежно срал как младенец

Процессор Снейп схватил сову Рона, засунул в нее письмо и вышвырнул из окна навстречу бушующей грозе.

Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.

Она с трудом встает. Горлум ловит воздух. (Со словами «моя прелес-с-сть» бегает по полю с сачком?)

- Я знаю про что ты!!! - Крикнула Гермиона.. а потом подумала - "А про что?"

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:05 | Сообщение # 201
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дрожащими пальцами достал из кармана мантии палочку, и шепнул:
— Ломос.

Она ждала его, сидя на Астранамической башне. Было холодно...легкая блузка насквозь продулась ветром...ей было все равно. Она вылакала все глаза.

Гарри и Малфой вышли из большого Зала и стали ходить вокруг него. Первые десять минут потом.

Коробка из-под пиццы и глубокое декольте девицы напортив - два ингридиента для вдохновения.

В Хогсмиде начались бессмысленые убийства и появились написи на заборах.

Гарри понял голову и его фамилия, Поттер, открыла ему дорогу на презентацию.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:05 | Сообщение # 202
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Председательница Визенгамота Германии (спикер госдумы Австралии, королева Соединенных Штатов..)

наша экономка - миссис Инфекция

Рон никогда не смог бы стать такой хорошей матерью как Молли

Гарри и стальные мальчишки рассмеялись.

любой, спящий на ходу или пойманный на плохом поведении, остаток лекции проведет на ногах

Мокрая ткань туго облепляла её ягодицы. Снейп увидел, что они "зажевали" трусики

Он покривился, когда Дамблдор представил студентам в качестве преподавателей дубину Хагрида и Люпина

заставляли Гарри сильнее беспокоится об Аврелеусе, который окликнул его за это время только один раз, — чтобы сообщить, что благополучно прибыл в Румынию.

Ах, да забыл, — громко сказала спина Снейпа. — По десять баллов с каждого!

из-за уха выехала тонкая, напомаженная прядь светлых волос, и подбородок снова вздернулся вверх, откидывая ее со лба.

Я буду верен бедрам, рванувшимися на встречу не в силах терпеть

её мамагловских родителей убили этим утром. А настоящих родителей много лет назад бил Волдеморт, но её убить не смог, поэтому у неё остался шрам на затылке под волосами, потом у что Тёмный лорд так испугался, что не посмел пустить заклинание ей в лицо.

красавец-блондин с алюминиевыми глазами

пышные каштановые волосы никуда не делись, зато отросли и сейчас красиво обрамляли матовую кожу лица.

Феликс Фелисити

Файрболт

и вышел в Большой Зал, где топились голодные ученики

Северус вдохнул воздух глубоко набрав его в грудь,и приготовился говнорить...

Лили - девушка красивая, рыжая с ног до головы.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:08 | Сообщение # 203
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Повернула на каблуках и отправилась к своему месту за змеиным столом. *кого она повернула? И мне жалко слизеринский стол!*

Было как-то непривычно сидеть и делать внимательное лицо.*Да, два дела одновременно - это перебор для Гермионы aka Мери-Сью*

После завтрака наша компашка отправилась на Трансфигурацию, затем на Нумерология где я как всегда единственная поднимала руку, за что и получила пятьдесят балов на слизерин. Последней парой было зельеварение со всеми «любимым» Снейпом, теперь он вправду не прикапывался ко мне, поскольку не знал что Мина Греджер это Гермиона Грейнджер. Смешно, но меня это немного смежило, Снейп чего-то не знает ха.*ноу комментс))))))*

уши мальчишки становились, пунцова красными.*какими?*

Ну что ты Уизел! *Бедное семейство! Сначала Крауч с "Уэзерби", теперь аффтар расстарался*

потрепала шрамоголового по голове.*хих... так Гарри даже Малфой не обзывал*

Во первых я единственная пожирательница смерти, во вторых я уже убила человека, ну а в третьих мои друзья Забини и Малфой, род которых очень древний и влиятельный.*великолепные доводы из уст Гермионы))))))*

нужно следить за своими слова.

Паркинсон стоит уже практически у стенку *я люблю русская языка*

По залу прошел «Ах».*междометия ходят?*

Коней POV.*кони разговаривают?*

стены древнего замка освещали пару факелов*вау, Хогвартс светится)))))) Чернобыль?*

вколочена в холодную мраморную стенку.*Садисты, блин*

Хватает тоненькое запястье Гермионы и с силой вдалбливает его(запястье) в стенку.*Вау))) молотком? Смерть Мери - Сью!*

Тут же её охвачивает паника!*Ого!*

Это был саамы ужасный поцелуй в жизни Гермиона Грейнджер.*А это - самое ужасное предложение в моей!)*

Мать моя женщина, пускай это все прекратиться!*Это кстати, мысли Гермионы)))))*

Тут мне в белобрысую голову пришла мысль*А это - Драко о себе)))*

Я почки дошел до больших дверей библиотеки*при чем тут почки?*

Прибитая к стенке Мина*Я ж говорю - садисты)))*

из-за гермионеного всхлипа резко проснулся и встал на ноги.*ЧЬЕГО всхлипа?*

-Мина! Хватит ходить паровозикам!*Вообще подло и бездарно содрано с ЦН)))*

заправил выбившуюся прядку Мины её за ухо*Смысл действия от меня ускользнул*

Драко придвинулся теснее к Гермионе на столько близко что их носы чуть ли не соприкасались. *Клево)))*

Их языку словно играли в догонялки

Оставив Драко в недоумение.*где?*

Гермиона пнула дверь нагой*бедная нагая))))))*

Мята с грейпфрутом. Мой любимый фрукт*гибрид какой то))) не иначе герми с мичуриным знакома*

он такой же, как и грейпфрут. Внешне он кажется горьким и не преступным, а в нутрии такой же сочный и сладкий»*грейпфрут засовывают в нутрию... Куда смотрит ГРИНПИС!*

она ощущала какое-то странное ощущение*это было масло масляное*

Она уснула в ванной не лучшая прерогатива*может, перспектива?А, ну да, Мери-Сью пофигу*

Гермиона чуть не подавилась воздухом

Гермиона была одета в штаны афганы темно-фиолетового цвета, черную футболку и в спортивном балеро под том штанов. На ногах же были одеты десяти сантиметровые черные туфли с тупым носом. Макияж был темный, волосы собраны в высокий хвост. Ах да, и в этот момент её было совершенно наплевать, кто, что скажет по поводу её одежды. Просто плевать.

своими окуратненьки коготками*какими?*

кубы приоткрыты

перила Астрономической башни. *у башен есть перила?*

глаза заплыли пеленой*не иначе кто-то в глаз дал*

Она была готова уже встретиться лицом с каменным полом

змеи начали летать над боком живота девушки

Призрачные змеи залезают обратно в артефакт

пресс живота чертовски болит

Тут на неё посыпался водопад ненужных слов от чего помимо пресса начала болеть голова.

она просидела весь день на Астрономической башне, притом не просто сидела и думала и еще пила и курила, девушка была еще не готова открыть этим двум слизеринцам свою вредную привычку*думать - для Мери-Сью - вредная привычка*

Он вспомнил, какая она была разбитая, растеривая и испуганная

Перед заплывшими глазами виднелось взволнованное темнокожее лицо

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:08 | Сообщение # 204
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Никогда раньше я не видел тебя таким отрытым, – Гарри легонько провел пальцем по брови Северуса

САММАРИ И АВТОРСКИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Предупреждение: POV Девушки-с-бобровыми-зубами

Саммари: Война закончилась. Волдеморта отправили работать статуей в аду

Саммари: Это короткий фик с участием Северуса Снейпа и Мэри-Сью. Это романтика. Любовь, ссоры, смерть. Это все он несет в себе.

Саммари: История о том, как у холодного и бездушного алхимика Снейпа появляется "родной" человек, но этот цветок вырос из семени Тёмного Лорда.

Предупреждение: Думать не надо.

Саммари: Затасканная Гермидрака.

Саммари: Роза и Скорпиус случайно находят память Драко Малфоя

Саммари: одна смерть и одна жизнь... смерти персонажей НЕТ

Саммари: Гарри - 2008 год

Саммари: Новенькая Лиля курочкина приезжает по обмену из России..

Саммари: новый, пусть и половинный, смысл жизни...

Саммари: Драмионная зарисовка-фик, заканчивающаяся гудшипом. На горизонте чёрной тенью маячит Малфой, который не уходит даже из взрослой жизни.

От автора: Один из НЖП - дочка Люпина, полученная достаточно логичным образом

Саммари: Даный фик является полуприквелом

Предупреждение: OOC - на 89%

От автора: Новый персонаж это змея. С размером автор ещё не определился.

От автора: очень обидно, что на прошлую главу никто не оставил комментарий, а я до двух часов ночи вчера писала новую главу, чтобы сегодня прийти и увидить комменты на 3 главу ,я обиделась

От автора: сюжет кое где потаскан из других..

Саммари: Когда одно на самом деле другое....

От автора: КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ – НЕЧИТАТЬ

От автора: Написана из эстетического чутья и любви к прекрасному. Никаких розовых соплей, только голая жестокая правда жизни, сокрытая под вуалью волшебной сказки, но видимая неравнодушным глазом и пытливым умом сквозь дрожащие пальцы.

Предупреждение: слэша нет! Гарри победил Волдеморта.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 205
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Утром девушка проснулась от того, что вместо Северуса рядом с собой нашла лишь подушку.

Северус взял её руку в свою, от чего по столу прошла волна удивления.

Упирающиеся Смерти

Тёмный Лорд сидел на троне и щёлкал пальцами, отправляя мелкие поручения слугам.

- Что угодно, спросили оба пожирателя и опустились перед лордом на одно колено.

в зале никого не было, только одна светловолосая голова вышагивала к столу.

Гермиона взяла один из ближайших к раю пузырьков.

скребя зубами от возмущения, проговорил парень.

почувствовал резкую боль в позвоночнике и в каждом суставе его теля

Драко и Нарцисса стояли на рыльце главного входа в Малфой-менор

– И я не беру своих слов на зад, – Лиана улыбнулась.

ты должен отправиться к своему бывшему хозяину и докладывать мне о панах, которыми он с тобой поделится

девушка, не поведя и ухом, быстро закрыла тяжёлые веки

он со вздохом возделал глаза...

Октябрь! Дожди, литопады...

Я вам всю свою жизнь рассажу

К нему подошел высокий юноша с черными лохматыми глазами

Гарри летел на высоте птичьего помёта.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 206
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Хорошо, когда все заканчивается счастливым концом

он выгреб все коробки из-под кровати вместе с трехсантименторым слоем пыли

Даже семена хранили свои головы под землёй

Тут он сдержать улыбки не с мог, она сама собой поползла по лицу

Сейчас он утопал в ее глубких губах, он пил нектар из ее рта

ТЫ очень смелая, не оставишь в еде своих друзей

из воды выплыло прекрасное создание, не то человек, не то птица, не то рыба.

и в зал вошла улыбабсияся Гермиона

- Да - ответил Эндрью - кровь демона самоя важная. Она даёт силу и долгожитие.

Гарри был оражон этим трюком

При виде Драко её кровь вскипела в жилах и сердце было готово вырваться из тела и мчаться к нему

Он оттолкнулся бедрами от стены к окну

«Трахни тебя, Малфой» - произнес Гарри с унылым, бессильным раздражением.

А анимагами не все могут стать. Это только для учеников у которых в крови есть либо анимаги либо животные

Посмотрев в окно, перед ней открылась чудная картина.

Драко молча шел, опустив голову. Мимо проплывали пейзажи.

— …М-м-м…у профессора Снегга, — прошептал тот, — он наказывал меня очками…

Они полетели на первый этаж из подземелий, и Драко очень удивился, когда увидел, что все снежинки долбятся о главный вход Хогвартса.

который прятался за уже хорошенько обдолбаным от заклятий углом окраваленной стены.

Деревья раскачивал эфирный ветерок

Короче, не будем вникать в генетические подробности. Поскольку мой отец был сволочью, то маме было с ним некомфортно… и однажды получилось так, что она изменила мужу. Из-за этого появилась я, вот только одно обстоятельство есть… тот мужчина был… дементор...

Серебристые борода и волосы, от которых в тот момент словно исходило сияние, делали директора очень могучим и сильным волшебником.

Глаза перестали быть зелёного оттенка и превратились в тёмно-серые овраги.

руки их неуклюже сплелись в воздухе, губы потянулись одни к другим

Кажетя у толпы обожателей Драко Малфоя появился ещё один член в виде меня!

У неё были длинные темные волосы, чуть завивающиеся и голубые глаза.

Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо...

Драко почувствовал, что его метка жжот

она никогда не умела держать рот за зубами

На Панси было легкое черное платье до колен и с бантиком на шее, а на ногах черные лакированные туфли на каблуке.

Скоро почти вест прилавок был заставлен.

Гарри проводил взглядом заднюю часть Дианы, которая уже исчезла в кустах.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:09 | Сообщение # 207
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
из фиков про Тюдоров:

...Генрих 8 стянул с себя джинсы...

Из реакции автора на коммент к фику:
"Я прекрасно разбираюсь, что носили люди во времена правления Генриха так что сами вы такая"

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:10 | Сообщение # 208
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
и з фиков про ГП:

Гарри упал на Снейпа, хотя на самом деле это был его отец Джеймс, умевший превращаться в носорога

Рон ириво пощелкал Гермиону по упругой ягодице, она ответила ему тем же

Темный Лорд приближался к Хогвартсу семимильными шажочками

Темнело, шел дождь, на небе светила полная луна, умер Хагрид. Был спокойно.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:10 | Сообщение # 209
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
профессор как ни в чем ни бывало забросил в котел немного котализатора (которого безуспешно потом разыскивали одинокие девушки Хогвартса...одинокими долгими вечерами)

задумыться о прошлом...нет. Сесь на парту с ногами? Да.

Она сидела так, обхватив коленками голени, в ее голове роился тотем мыслей

Листая дневник, она всунула письмо в распростертый клюв совы. Животное тут же улетело.

Зловещий черноволосый силуэт худого мужчины, принадлежащей Снейпу.

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:11 | Сообщение # 210
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Мистер Поттер! Что вы делаете ночью в кровате мистера Малфоя?!!!! - грозно спросил Снейп Я... Мы тут... А что вы, собственно, делаете в кровати Малфоя тоже?!?!!?

Снейп внимательно исследовал кран снаружи и пришёл к выводу, что тот, очевидно, засорился. Тогда он достал палочку, просунул её подальше в кран и произнёс: "Акцио засор!

Он мне не понравилось (Мне тоже...)

Букля принялась клевать пряник, едва не ломая себе клювы. (Чернобыльская сова)

из – за его мужественного костлявого плеча . (Одного. Второе было трусливо накачанное)

Брыжжащий слюной Хагрид с головой кентавра в руках насторожил Дамблдора.

Это было зря, а может, и нет.

Снегг бежал, держа за руку Киду, которая уже не передвигала ногами, а просто волочилась по полу. Это было кошмарно. Сзади за ними неслись озверевшие змеи, Снегг, который тащил, считай, на себе ослабевшую Киду.

Рядом сидел Сириус, который судорожно пил сливочное пиво (и лихорадочно закусывал воблой)

- Кто это ? Профессор Патил ? - спросил один и учеников.
- Это … кикимора . Не обращайте на неё внимание. (А как похожа на профессора Патил !)

- Клер!!! Слезай! Что делать!?
- Я не смогу… просто не смогу, - прошептал она сама себе, - но я должно…

Гермиона с плачем упала на пол. "Я спала с ним" -прорыдала она.
С Лордом!-воскликнул Гарри в шоке-"но у него же нет носа!"
"Гарри для этого нос не нужен"- прорыдала Гермиона

Она [Джинни] давно уже его [Гарри] не любила, хоть и искренне считала своим братом. Давно пора, тем более в прошлом году Гермиона наконец занялась своей внешностью, после чего у Джинни не осталось никаких шансов замутить с Грозным Очкариком. (Ивана Грозного знаю, Грозного Глаза Грюма знаю, но вот кто такой Грозный Очкарик? с которым, к тому же, чего-то мутят…)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: