[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
Контейнер перлов фанфикшина
Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:11 | Сообщение # 211
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
просмотреть/оставить комментарии [11]

В свежую июльскую ночь на кладбище очень тихо. (А в несвежую, видимо, громко)

шли четверо, а точнее трое

в "Нору"(в дом Рона) (в скобках примечание автора, кому оно и зачем...)

отвечать его на вопросы

взмахнув ею(палочкой) в направлении живота мистера Дурсля, выкрикнул:
-Остолбеней! (Никогда не посылайте подобные заклинания в "район живота" мужчины, а то мало ли..)

какой-нибудь магл(так волшебники называют обычных людей) (Я по-прежнему не понимаю, для кого автор оставляет эти примечания в скобочках)

Ему казалось, что если он съел бы ещё хоть ложку, то яичница уже полезла бы у него из ушей. (Муд..Чудак..сидит и ложки жрёт, а вообще яичницу удобнее вилкой есть, ИМХО)

превык

Беллатрисины крики

где тогда Дамблодор аткапал эти мантии? (из пипетки "Дамблодор" эти мантии "откапал")

Поедите на "Ночном Рыцаре! (если кому-то удастся поесть на "Ночном Рыцаре", я ему лично орден Мерлина вручу!! Это было "поедете")

Все ученик выли из класса (В прошлое полнолуние Ремус был несдержан...)

изчесз (аффтор никак не мог определиться)

по шике (по щеке)

хаус (Это не "Хаус", а "хаос". Причём автор реально думает, что так оно и надо)

сиял частотой (мрряяя)

Молфой (тоже не опечатка)

На кухне, как всегда, били Тонкс, Люпин и Грюм, а вскоре появился и сам Дамблдор (О_о Люпин и Грюм били Тонкс?! А потом и Дамблдор присоединился..ппц..да ещё и "как всегда"..бедная Тонкс или к чему приводят очепятки..это "были", а не "били")

Поскольку вам всё время надо бить вместе (братья Кличко или букву "ы" отменили?)

на ней был жёлтый топик и зелёные бриджы (надевай красную каску и шуруй на перекрёсток..про "бриджы" вообще молчу)

челюсть Иды была где-то внизу (О! Я как раз по мутантам соскучилась!)

Ответил Гарри, чевствуя себя (От скромности точно не умрёт..это "чувствуя")

Поттер мне сейчас сделает боба. (Бу-го-гаааа!!!! "Бо-бо"!)

парашка (ыыыы...всё..аффторы загубили мою психику..Это "порошка"))))))))

прибрав себя в порядок (что человек, что комната)

Мони (Я бы на месте Гермионы уже сменила имя..)

Так хотелось коснуться их(губ), попробовать на вкус, очень-очень медленно ласкать, а потом проглотить (О_о)

Рейвенкловсике охотники

Гарри почувствовал горьковатый привкус пены на губах Драко (Бешенство?!! Это они в ванной..и Малфой, видимо, пены нажрался)

И если бы он оказался в опасности, то лезвие ножа засветилось бы синим. (Фродо Беггинс подарил?)

Макгонегел/Визли/Хегрид (не опечатка)

Экспекто патромун (Сейлор Мун)

погрузился в свои размышления (Альбус Дамблдор в акваланге, с ластами, маской, трубкой во рту и баллонами на спине плавает в Думоотводе)

Она была как бы инородным телом, наспех прилепленным к директору (Только в Хогвартсе! Пластилиновый директор!)

Он был довольно крупным, но полным его назвать было нельзя. (А то он обидится..и по морде надаёт)

Я стояла перед зеркалом и рассматривала своё тело. Черные волосы..(Ашот, ты ли это?!)

едите (это "едете", но автор считает, что так оно и надо)

Пансы (Паркынсон))

волосы до плечей

-Поттер, ты решил упиться до розовых слонов? (Нет! Слоник к нему не придёт, он Снейпу верен! ;)))

он почувствовал что-то сродни расположению к профессору. Они прожили вместе целый день. (Мда..шустро..завтра можешь делать ему предложение)

Глава 4, в которой мы выясняем отношения, под строжайшим секретом учим темную магию, становимся свидетелями заговора, теряем сознание и понимаем тайну. (ВСЕ главы названы подобным образом. Можно тупо прочесть оглавления, а сам фанфик не читать..ибо смысл?)

пожератель (мне их даже жаль)

в голове шумело от выпетого (завязывай с караоке)

несколько чесов назад (ну хоть не "чёсов")

посмотрел на Кота пустыми безжизненными газами (способности волшебников потрясают меня)

у учеников начал вырабатываться иммунитет к любым видам знаний (респеееект!!!)

-Гермиона,-на одном дыхании сказала Лаванда (а то обычно её имя по букве произносят..)

Краб (это "Кребб" и не опечатка)

Фокс (Фоукс в лису превратился? Fox[англ])

Юноша медленно повернулся на голос Люпина и увидел знакомые формы. (Я чего-то не знаю о Ремусе Люпине?)

он был согласен с обоями (и всё время спорил со штукатуркой)

Шлярик (Шклярик, ёпт! Бродяга/Нюхалз, но не ЭТО!)

расцветить ее ("раскрасить" смотрится лучше, ИМХО)

Джордж.ъ (ужас.ъ)

В ПЕРВОМ МАТЧЕ ЭТОГО СЕЗОНЯ

Гарри удивлённо скинул брови (*корчусь на полу в истерике*)

Если и было на свете что-то, что Гарри Поттер любил больше шоколадных лягушек и сахарных перьев, так это письма от друзей. (Он их жрал?!!!)

Гарри взорвался от оргазма, сила которого была не меньше, чем у Дракучей Ивы. (LOL!! Боюсь спросить..и кто же Дракучую Иву до оргазма довёл?)

Люпин сиял, словно помытое солнышко. (Всему моему больному воображению не удастся представить "помытое солнышко")

Смертное Проклятие (Муа-ха-ха! Может, "смертельное"?)

Снейп вошёл в него легко и до конца, тем самым, отправив Гарри на небеса (Убил он его, что-ль?)

А Гарриостался стоять на балконе, с ужасом понимая, что произошло что-то страшное. Он подумал, что Малфой-человек..(А он кентавр? ;))

Улыбка все же прорвалась на лицо Гриффиндорца. (С боем?)

Подпись
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр".
Клан Блэк
Дом Ксандры_Блэк Послать сову

Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:12 | Сообщение # 212
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
остаывалась (оставалась/отстаивалась?)

Вот и сейчас к нему спешила его белоснежная полярная сова по имени Букля с письмом, привязанным к лапке красной ленточкой по 15 кнатов за 10 метров. (Это типа реклама? Покупайте красные ленточки!)

Торопясь отнести письмо, Букля посматривала золотистым глазом на небо и переживала (что Гарри не догадался назвать её Кутузовым)

Это ещё не десять, но зато уже больше пяти почти в два раза! (эта фраза взорвала мой мозг)

оттолкнувшись натренированной квиддичем ногой (он только одну тренировал?)

его пугала изумрудно-зелёная сова (представляю, сколько магглов бросило пить и курить, когда узрели ЭТО)

Гарри набросал ответ "Ок. Косой. Дыр кот. 25 авг" (Чернила, видимо, очень дорогие)

со Снегом (и Дождём)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 213
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
-Встань, Северус,-ответил ледяной голос.-Сядь. (УПСы на сходках зарядкой занимаются, однако)

скрипя сердцем, Северус развернулся на каблуках (рыдалъ)

Питегрю (несчастный Петтигрю..ну хоть не "Педдигри"))

Вивьен смотрела, как черная мантия ее любимого уносила последнюю надежду на то, что они когда-либо будут вместе. (Фильм-драма "Роковая мантия")

Лорд бросил Снейпу руку (а то он отощал, бедняжка)

Стол друзей рассмеялся вместе с именинником. (А на ужин у нас розовые таблеточки..)

погрузил лицо в ладони (они жидкие?)

восторженно-удавленные взгляды

съязвил Снэйп, почти сыграв бровями вальс (я сейчас повешусь)

подросток навалился на тосты с джемом (а где-то в Африке дети голодают....)

Гарри пустил на лицо хищную усмешку (пустил козла в огород(с))

Лучше перебдеть (*намыливаю верёвку* это про бдительность, если кто не понял)

стоит тебе ему взглянуть на тебя теперь (*выбиваю у себя табуретку, через мгновение раздаётся грохот люстры*)

(Кроме волос на голове у Гарри не поседели)брови, ресницы и остальные волосы (в носу что-ль?)))))))

Гриффиндорцы расползлись по спальням (а серпентарием всё равно Слизерин называют)

Гарри уже собирался на свидание с директором (О_о пойду попробую утопиться)

Это глупее, чем ссать против урагана (посередине вполне серьёзного фанфика такая вот фраза...и ещё, ЭТО мысли Дамблдора..*бульк*)

надеюсь остаток каникул ты проведёшь у дома? (Угумс, у калитки посижу..хи-хи-буль)))

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 214
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
противный Снэйп (ага, проти-и-ивный)

Грозный Глаз, не подливай масла в огонь,-вставил Люпин, бросив горячий взгляд в сторону экс-аврора (О-о-о..горячий взгляяяд...какая страсть..правда пейринг полное блюэээ)

смог разглядеть в нем зажигалку Дамблдора (с каких это пор Дамблдор закурил? Ну да, понимаю..время тяжёлое..это "деллюминатор" вроде)

повскакали с мест

не (не поверите, это "я"..вот как очепятываться нужно)

моему оружие/место гибель (а склоняяять?)

лицо юноши начало наливаться светом изнутри (аки яблочко наливное)

Там, где нигде, он был счастлив. (А теперь перевод, пожалуйста)

найдя пустой купе (адын кофе и два булочка(с))

-Этот яд называется "Debilitas virosus" (и оказывает действие только на Debilov ;))

Гриффиндор получает двадцать балов (А ноги не сотрутся?)

дуешь (будешь)

Волдеморт рассеялся (Было бы круто, если бы он "рассеялся", но он всего лишь "рассмеялся")

Теперь взорвались остальные три трибуны (Массовый терракт в Хогвартсе. Репортаж с места событий)

Стадион взорвался (и наш репортёр погиб..)

весь стол покачал головами и печальными вздохами (Хороша была трава)

Я не желаю больше сражаться в темноте против Волдеморта (Опять кто-то лампочки в подъезде выкрутил)

Он привязал к лапке совы несколько пергаментов и выкинул её в окно. (Добрый мальчик)

-Итак, сегодня я порошу (Морозко, ты ли это! Это было "прошу")

девушка с цветами Слизерина (Салазар насобирал)

Крам пригласил его лучшую подругу, а не Гарри (А Гарри так хотел пойти с Виктором..)

Он обнял ее левой рукой под длинными каштановыми волосами

-А я не думал, что ты так красива без одежды, Гермиона,-задыхаясь, ответил Гарри.-Вот только я не уверен, что смогу долго продержаться на одной руке. (Как хотите, так и понимайте :Р)))

Тогда сохрани все это в тайне до самой смерти, Доссон. (Доссон? Джек Доссон? Сохрани тайну "Титаника", Джек! Утопи Розу!)

Басилиск/Албус (и это не опечатки

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:13 | Сообщение # 215
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Луна заглянула в окно второго этажа и осветила Лис (Луна Лавгуд с фонариком осветила компанию лисят, занимаясь альпинизмом?)

Оливер машет палочкой, истошно орёт "дементоры" (типа, новое заклинание?)

За это время они успели поговорить обо всем.(И о политике Монголии, например?) Ремус заметно устал. (Какие-то все хилые)

пейзаж за окном постепенно становился всё более диким (на людей не кидался?)

— Нет, нет, он дышит, — шепнула Гермиона, взяв протянутый Гарри кекс. (КЕКС?! *хихикая сползаю на пол*)

размыв вид на быстро катившиеся за окном холмы (куда это они катились?)

с неба свисали усеянные льдинками простыни дождя (чё?)

— Поттер! Вуд! Я хочу видеть вас троих! (у кого со счётом проблемы?)
[...]
..подождите здесь, Уизли, Греинждер.
Рон и Гермиона расширенными глазами смотрел, как профессор МакГонагалл сквозь оживлённо болтающую толпу уводит Гарри и молчаливую девушку из поезда..
[...]
..профессор МакГонагалл движением руки пригласила Гарри, Гермиону и Алисандру садиться. (А Гермиона что здесь делает?)
[...]
...будь любезен, подожди за дверью, пока я побеседую с мисс Вуд. А потом мы вместе пойдём на пир. (Я так понимаю, что склероз это уже профессиональная болезнь аффторов)

чрезвычайно крючковатый нос

Он пепелил глазами стол Слизерина.

— Жалкое дрянцо, — спокойно сказал он.(ААА...*бьюсь головой об спинку стула*)

— Но ты ведь не упал в обморок, — тихо заметила Лис.
— Да забудь ты! — постарался успокоить его Джордж. ( Во время прочтения данного "произведения" я тихо и мирно офигевала. Аффтор просто отдала пару фраз главных героев этой Алисандре и вообще втыкала эту Лис куда ни попадя, причём даже не потрудилась сменить местоимения с "его" на "её". И вуаля, фанфик готов)

Лис, вдруг оголодавшая как волк, набросилась на всё, до чего только могла дотянуться (На вилки, тарелки, однокурсников..)

— Первый вопрос, который мы должны задать сами себе, следующий: что такое боггарт?
Лис подняла руку.
— Это сменобраз, — сказала она. — Он принимает такой образ, который, по его мнению, должен больше всего напугать того, кто его видит.
[...]
Пытаться ответить на вопрос рядом с Гермионой, размахивавшей рукой и от нетерпения пританцовывавшей на цыпочках, было не так-то легко, но Лис вспомнила.
— Э-э-э... раз нас так много, то он не сможет решить, какой вид принять?
[...]
— Я же ничего не сделала, — сказа Алисандра.
— Вы с Гермионой правильно ответили на мои вопросы в начале урока, — беззаботным тоном ответил Люпин. (Разве Гермиона ответила на какой-то вопрос?)

Ремус скользнул ладонью по ее правой лопатке, стирая последние сомнения. (они там на лопатке были аки пыль?)

— Мы знаем, — продолжал Вуд, восстанавливая ритм речи, — что, последние два года, на квиддичном кубке должно было стоять название нашего колледжа. С тех самых пор, как Лис пришёл в команду, я был уверен, что кубок у нас в кармане.(Когда это Лис в команду пришла?! Аффтор везде бедного Гарри повырезала и вставила "Лис". Даже там, где не нужно)

Топот спотыкающихся ног — шум распахивающейся двери — холодный, безжалостный смех...
— Лис! Лис ... очнись...
Люпин с силой хлопал Лис по лицу. На этот раз прошла минута, прежде чем девушка поняла, что лежит на пыльном полу классной комнаты.
— Я слышал папу, — невнятно пробормотала Лис, — раньше такого не было...(Потрясающе, правда?)

Он достал из портфеля две бутылки.
— Сливочное пиво! — необдуманно возликовала Лис. — Обожаю!
Люпин поднял брови.
— О... мне Лив приносил, — пришлось соврать Лис.(Она не была в Хогсмидееее!!! Аффтор, перечитай своё "творение"!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 216
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Дадли пару дней назад уехал в спортивный лагерь. С его объездом кончилась диета. (Объездом? Его объехать пытались? Анекдот в тему: "Поттер врезается на мотоцикле в Хагрида, а Хагрид раздраженно спрашивает:
- Ты что объехать не мог?
- Боялся, что бензина не хватит... ")

прямо кожей ощущаю, что за мной следят. Вон, опять жимолость колышется, хотя вокруг ни дуновения. (Там, Гарри, в кустах ёжики ипутся, а у тебя мания преследования)

на мою ущербную кровать (лежу и плачу..)

Волдеморт наверняка подождёт до твоего совершеннолетия или до окончания тобой Хогвартса. (Ведь убийство малолетнего, необразованного идиота не доставит Володьке кайфу)

В книге жизнь Тома описана в виде страшной сказки. (А книга, случайно, не "ГП и ПП"?)

теперь Люциус будет дрожать, как банный лист (А может, всё-таки, "как осиновый лист"? У "банного листа" немножко другие функции)))))))))))

серые глаза, которые меняют цвет от настроения (Нееееет!!!! Драко-Сью я не перенесуууу!!!)

Миссис Уизли окружит меня своей заботой, будет меня опекать и даже лить слезы. Однако я совсем не привык к такой заботе и не хочу её. (Не бойся, Гарри. Миссис Уизли тебя тоже не хочет..да и муж у неё есть)

Это-то кто? Весь в коже, белокурые волосы (*истерично всхлипываю* было бы странно, если бы он был БЕЗ кожи), серо-голубые глаза. (Поднимите руки все, кто считает, что ЭТО Драко Малфой. *поднимаю руку* Хрен нам! Это Чарли Уизли)

Мой рыжий друг стрелял в меня ресницами не хуже своей сестрёнки. (LOL!! *бьюсь в истерике*)

Меня на законном основании облобызали все, даже Билл и Артур. (Ме-е-ерлин..В этом фанфике, наверное, только Хедвиг не мечтает поиметь Гарри Поттера. Да и то, скорее всего, только потому что о ней ещё не писали)

Ещё весной у него(у Билла Уизли) был роман с двумя курочками, и он усиленно кувыркался сразу с обеими. (*задумчиво* так вот почему они кур держат..внуков жалко выгонять)

-Ты как мой седьмой сын,-умилилась Молли, подходя к нам.-Чарли тебя любит как младшего братишку. Это так трогательно! (Мдя..Чарли скоро его изнасилует у неё под носом, причём Рон и Джинни брату в этом помогут, а она ходит и умиляется)

Или мне не стоит задумываться на эту тему, имея за спиной Волдеморта? (Это за чьей спиной Гарри имеет Волдеморта? ;))

сливаю чужие мысли в думоотвод (ну он мне всегда унитаз напоминал)

Моя голова поплыла (Далёко?)

ЗОТИ в компании со Слизерином (С Салазаром?)

Рон сказал, что мы гробанули старушку (ээ..убили?)

и снова надел кольцо на заскучавший без него палец (опять магия!)

от дома Дурслнй (попробуйте это вслух произнести..язык свернуть можно)

мы весим в воздухе (а на земле мы в невесомости..)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 217
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
..потерпели неудачу. Да, он снова потерпел поражение..(Дом терпимости)

Допгопупс/Долопупс

Вечер в общей гостинице Гриффиндора (Отель, ёпт)

произнёс Гарри и полез в книгу (Целиком?)

Драко Малфой хоть и считается совершеннолетним магом-всё равно ещё подросток со сбившимися ориентирами (Вот-вот. И все гадаем теперь, какая у него ориентац...то есть, какие у него ориентиры))))

Сначала была рука. (Это первое предложение фанфика. Такое ощущение, что я села библию читать. Причём в росмэновском переводе, раз всё так напутано)

сколько конец ни оттягивай, все равно прилетит и щёлкнет по лбу (Это предложение породило просто дикую картину в моём воображении..)

Алохомора! (Это Драко себе ремень расстегнул..на полном серьёзе)

Драко под ним затрясло (Лихорадка?)

Впрочем, этот самый конец давно уже маячил перед глазами, только ухватить его никак не получалось. (Кто-нибуууудь!!! Уймите моё больное воображениееее!!! Третий день не сплююю...Признавайтесь, вы тоже подумали не о том "конце"?)))))

Гарри зачерпнул ложкой уже немного подтаявшее мороженное и поднёс к губам Драко-Ням. (Вот тут у меня началась истерика и я каталась по кровати, прижав руки к животу и дико вопя "Нагини, Ням-Ням!")

Глаза открываться не желали, но он их заставил. (Суровый мужик)

лесничий громадными прыжками примчался в Хогвартс и чуть ли не на руках притащил Дамблдора к загону. (Дооолго я ржала, представив сию картину)

-Гарри, я хочу вызвать тебя на два слова. (Эта фраза в волшебном мире звучит довольно зловеще)

в голове (у Гарри) бесконечно крутилось вчерашнее признание Рона в любви (Слееееш руууулит!!! Это Рон Гермионе в любви признавался)

-Мы достали Гарри,-ответил Дамблдор. (Да, Маугли..(с))

легонько укусила Рона Гермиона (Это не встреча каннибалов, "укусила", в смысле "подкольнула")

На следующее утро Гермиона уехала, а у Гарри Поттера началась тихая, спокойная жизнь. (Такое ощущение, что это Гермиона ему мешала тихо и спокойно жить)

Гермиона обратилась к мальчику со шрамом (Они как будто и не знакомы вовсе. Или аффтор пытается нам напомнить, что у Гарри шрам на лбу? А то мы забыли..)

-Он вернулся.
-Кто? (КАРЛСОН!!!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:14 | Сообщение # 218
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
петуния никак не могла подобрать слов (И не удивительно, цветы ведь разговаривать не умеют..Ах, тётя "Петуния"..ну ладно)

А где-то в небесах Хедвиг несла письма..(Хнык..вечная память бедной птичке, когда она помереть успела? ;))

_Северус, не надо. Ы должны выяснить, что это значит. (все буковки Ы объединятся и будут выяснять что-то)

глада на юношу (ну хоть не "гадя" :) букву "я" кто-то отменил?)

Пальца больно впились в плечи. Глаза метели молнии. (мдя..а во втором предложении хочется запятые поставить:"Глаза, метели, молнии.." ;))

Шакур с интересом на него, затем прошел к креслу и сел. (Конец предложения)

-Не ищи ты так свою палочку. У тебя её больше нет. (Извергиии!! Дракошу обрезали!)

Драко от толчка сделал несколько шагов (фраза "и вдруг сильный толчок чуть не сбросил меня в море" у меня вызывает совершенно фантастическую картину в воображении(с) баш.орг)

Гарри и Малфоя похитили одно люди

Самок лучшее (самое)

-Ты с ума сошло?

Панси направила на Пожирателя его же палочку (довольно устрашающе..;))

Грег, тяня за собой двух друзей (а по русски?)

Пора экзаменов ля пяти слизеринцев (Париж, Франция?)

-Чёрт, а куда вы пойдёте?-Фред вдруг встрепенулся.-Вам же нельзя домой.
-Упс,-Блейз посмотрел на слизеринцев, а вот об этом мы не подумали. ([цензура]!!! И ЭТО, [цензура], слизеринцы?! Они уже приехали из школы на вокзал и только тут, [цензура], вспомнили, что им домой нельзя!)

палочки были замочены в котле с зельем (Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!(с))

везли юношей, которых усыпили (мир им и покой)

пальцы били (кого? Может "были"?)

А вот Драко просто влюбился в зелья (новый пейринг, налетай народ!)))

один зеленоглазый брюнет, а второй-сереброглазый блондин (Ну тогда уж "изумрудоглазый и сереброглазый"- раз уж насиловать русский, то уж по крупному)

уместен в здесь (уместен в где?)

над всеми пять слизеринцами (а склонять?)

Пожалуй, именно это спасло его от участи быть погребённым, в лучшем случае, под двумя метрами земли. (Если его под тремя метрами погребут ему легче станет? Зимой замёрзнуть боится? Или наоборот, поближе к свежему воздуху- под одним метром)

забывали о том. Что можно (запятая на клаве отсутствует?)

Ни Лориан, ни он не заметили, что за их разговором сквозь полуприкрытые веки. (Видимо, в этот момент у аффтора свет выключили)

-Да, мы били вместе (Кого? Это "были")

Гарри свободной, чуть летящей походкой (вышел за водкой и скрылся из глаз под машиной КАМАЗ? ;))

юноша матерски изобразил сердечный приступ

Прекрати поясничать (от слова "пояс"?)

Страх за сына и племенника (пельменника, млин))

безз (бзззззз..))))))))

Вред (фф точку!! Это "Фред")

-Сволочи!-по замку полетел истерический вопль Беллы. (Подонки! Однозначно подонки!(с))

В Азкабан, на поцелуй!-верещал министр. (Да не стесняйся, тут целуй)

В открывшейся щели появились две головки (и что меня смущает в этой фразе?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 219
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Петер (Вот как надо очепятываться! Прям шифровка, ведь мало кто поймёт, что это "Поттер")

Медленно стекает время по пальцам (сю-ю-юр)

азартный блеск прозрачных глаз (О_о зато можно на мозг посмотреть, если он есть, конечно)

беззащитность, припухших от слёз, век. (беззащитные веки..)

Какой шутник, там, на небесах, написал всё это в книге моей судьбы. (И вовсе не на небесах это писали, а дома у компа. А если хочешь знать кто, то посмотри графу "автор")

вражда, взращиваемая в течении четырёх с половиной лет (выкопать забыли..)

я вернулся бы в тот день, когда я отказался от твоей руки (Нет, Драко ему предложение не делал, только рука пожать хотел)

Слёзы катятся из прозрачно-серых глаз (катаракта?)

Наивный вихор непокорных волос на затылке. (Мееерлин...наивный вихор..)

весь мир наполняется зелёным сияющим смехом (Потому что рядом растёт конопля!(с))

Он подтянул к себе бумагу и чернильницу, и начал торопливо писать, захлёбываясь в чувствах, ставя кляксы и забывая о знаках препинания. (Он явно пишет фанфик..ведь именно так всё и происходит)

Жизнь постепенно устаканивалась (ААА!!!прибейте меня СТАКАНОМ! Он везде..он преследует меня..*прижимаю колени к груди и начинаю раскачиваться вперёд-назад*)

смотрел своими невозможно яркими изумрудами, вместо глаз (В этом фанфике у всех необратимые мутации глаз?!)

В зелёных глазах с новой силой засветилась недобитая надежда.(Я прослезилась..)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 220
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Меня нестерпимо тянет на свет. (Поздравляю! Ты мотылёк!)

аккуратная попка в изумрудно-зелёных стрингах (не поверите, но это Драко..)

Серое и зелёное встретились, проникая друг в друга, и скулы Драко отчаянно заалели. (Я минут пять тупила..это Гарри и Драко друг другу в глаза смотрят)

Поттер широко улыбнулся, сверкая белоснежными клычками.(Вомпёр?)

Брюки Люпина трещали по швам и медленно, но верно сползали. (Живые брюки! Чудеса-а-а..)

до того как Нагини приняла решение выйти (она поняла, что природа обделила её..)

тень, сломавшая ветку, бросила в мага "Петри фикус Тоталус!" (Тень сломала ветку и бросила во врага фикус...Магия!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:15 | Сообщение # 221
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Ни в одном купе мужчины не оказалось.(Из предсмертной записки нимфоманки?)

-Первокурсники, не толкайтесь!-гремел Хагрид.-Подходите все ко мне...Ещё ближе! (Ближе..ещё ближе..и ещё ближе..Всё! Теперь я обязан на вас жениться!(с))

острый кончик палочки, поцарапавший шею (Точилкой он палочку заострил что-ли?)

В восемь пятнадцать Гарри сгрыз уже все ногти на руках.
В восемь двадцать пять (он нагнулся к пальцам ног..гыыыыыы))))))))

Он заснул, ещё до того, как голова коснулась подушки. (В полёте что-ль?)

Огромное, от пола до потолка, зеркало в золочёной раме отражало стройную фигуру красивого мужчины,снимающего бельё и забирающегося в чугунную ванну на коротких гнутых ножках. (Красивый мужчина с короткими гнутыми ножками..моя плакалъ)

истинным слизернинцем

в год проведения Кубка Огня (Это Тремудрый турнир был! Кубок огня название артефакта и книги))

Ты лучше пользуйся моментом (от него глюки реалистичней..)

Пошли греться. В гостиной есть просто громадный камин! (Они в камин залезть собираются? Прикольно..)

Жующие преподаватели кивнули ему в ответ и клюнув носами в кружки..(Совиная школа? Только совы жевать не умеют...магия!)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:16 | Сообщение # 222
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
в школе святого Грубуса (грубые там все просто)

Долохов чуть не убил Гермиону, Лестранж убила Сириуса. Хорошо хоть их всех посадили. Ну, кроме Лестранж. (Гермиону то за что посадили?! А трупак Сириуса? Ппц, министерство взялось за дело..идите на кладбище покопайтесь, месячный план выполнять надо)

Поттер уже давно понял откуда и куда дует ветер в правительстве. (Синоптик, мать его за ногу!)

Гарри решил, что Фадж решил (соффсем никакой таффтологии..)

И понял Гарри (какой слог..)

сказал Гарри в никуда и прислушался (Авось ответят ему из "никуды")

из комнаты на против(напротив?), где развлекались Дадли с приятелем доносились визги (ооо...BDSMммм...) компьютерных монстров. (Блин, такой облоом)))

крылья были чисто красными с зеленоватым отливом (синий-синий презелёный красный шар(с))

благовидной наружности мужчина (а внутренности у него были неблаговидные))))))

тут Фламель внезапно оборвал себя (не больно?)

-О, где мои манеры? (Опять потерял!-горестно взвыл Фламель)

В большинстве мирах (велик и могуч)

над тобой висит пророчество (-Ой, спасибо, что предупредили! Вдруг свалится, а мне и одного шрама хватает! -воскликнул Гарри, отпрыгивая назад)

Это земля, именно земля, а не планета висит непонятно где.(Я тоже люблю грибы!)

глупо было бы упускать такой хороший шанс надрать задницу Волдеморту. (BDSM руууулит)

Тем временем, пока Гарри Поттер размышлял от тщетности бытия в целом, и его месте в жизни в частности..(профессор Снейп утопился, потому что ТАКОГО Поттера его психика не выдержала)

уровни груди (и много там уровней?)

Вокруг росли сиреневые и жасминовые кусты (сиреневые кусты? LSD?)

небо было чистое и до невозможности голубое (новый цвет: "до невозможности голубой")

Впереди лежал зелёный сад (его кто-то положил?), тут и там виделись статуи, фонтаны, беседки в тени высоких кустов и деревьев. (С кем это там виделись статуи, фонтаны и беседки? Друг с другом?)

Фесс посмотрел ему в след (у него зрение как у Хищника? В след он посмотрел..)

Волдеморт должен затихариться, дабы полностью освоить новый уровень и его возможности. (По моему ВолдеМорда подсел на Warcraft)))

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:16 | Сообщение # 223
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
над дощечкой всплыла цифра 15. (Кто утопил бедную циферку?)

над ней, как и над тобой, висит пророчество (-Что, опять?!Вы хоть крестиком помечайте такие места!!-возмутился отпрыгивающий Гарри)

Думаю, никто не заметил моего исчезновения. Хедвиг улетела на охоту, Дурсли куда-то уехали, а Люпин уже ушёл. Хоть вопросов лишних, по поводу моего отсутствия, ни у кого не возникнет. (а то Хедвиг его обычно расспрашивала..)

освещённый багровыми лучами местного заходящего солнца (Солнце. Местное. Регистрацию показывать?)

Поттер в ауте глотал воздух

И каким ветром тебя сюда занесло? Уж не из-за Волдеморта ли? (Ага, Волдя на него дунул)

Азакабан

-Извините, что-то нервный я стал в последнее время (Может тебе съездить куда-нибудь? Например в челюсть?(с))

обязательство о восстановлении баланса сил в родном ему мире и устранении любой угрозы дисбаланса (Поттер-полезная бифидобактерия!! Ммм.. Дано-о-он))))

Высокий, хорошо сложенный мужчина..(и только рука торчала из чемодана(с))

магия сильно влияет на душу человека (-И не только на душу.-подумал Гарри, почёсывая перья хоботом)

Беспонятие (без понятия)

перо феникса, которое он выдрал сам у себя, когда всё-таки научился перевоплощаться (мазохииист)

плавно покачивая крутыми бёдрами (на ум приходит только река с крутыми берегами)

закосил под дурачка Гарри (да там и косить-то особо не надо..)

запивая таблетку горячим кофе (ну-ну)

Выйдя из ресторана парень сразу же нырнул в кусты (Кормят в этом ресторане, видимо, совсем хреново..)

Девушка не сплоховала-ударила супостата локтём в лицо (хе..напали супостаты на Русь-матушку)))

-Ничего себе, отдохнули! (Ну ничего себе, сходил за хлебушком!(с) Ералаш)

стая каких-то неправильных собак и волков (какие-то неправильные пчёлы, они дают неправильный мёд!(с))

Оказывается, Поттеры имели своё родовое имение в окрестностях Лондона (имели имение..хм..почему-то вспоминается фраза "Имение Малфоев-это процесс")

вилы (тяпка, грабли, лопата..это "виллы")

Если защита признает в вас Поттера, ворота откроются. Если нет, то не откроются.(Логично, блин)

После разговора с Бромгексином, Марианна, Гарри и Сириус взяли из сейфа девушки полторы тысячи галеонов, и вышли из банка. (Я уж подумала, что они из "банки" выйдут, раз с лекарством разговаривали)

подал голос Дамблдор (гав!)

-Ну зачем ты так, Северус?-укорил его Дамблдор.-О мёртвых либо хорошо, либо ничего. (Тогда помолчим..))))

Я дарю вам одинаковые поджарки (кто-то тут очень любит БОРЩ :) это "подарки" были)

Она не проститутка, она просо (пшеница, ёптель)

Гарри резко выкинул руку вперёд (-Далеко полетела!-одобрительно воскликнули зрители соревнования "Зашвырни конечность куда подальше")

-Нет, я не кровождная,-говорила Джинни, раскладывая по тарелкам картошку с гарниром.(-Я просто жадная, поэтому вы будете есть картошку с рисом/макаронами. Стойте, картошка ведь тоже гарнир? Так что жрите картошку с картошечкой!)

-Похоже, ему слава в голову ударила (думаю это всё-таки была моча..)

пошёл в под душ (куды?)

его губы накрыли её (что всю?)

Гарри повнимательнее посмотрел на девушку и только сейчас заметил, что Гермиона полностью обнажена. (Я не тормоз, я медленный газ!(с)))))

Договорить ему не дал Снейп, который с квадратными глазами вырвался в перёд (ну хоть не "ворвался" и на том спасибо)

новящая идея (ээ..новейшая/навязчивая?)

вокзал Кинга-Кросс (вокзал им. Стивена Кинга? Круто!)

-Правда?-загорелся Невилл. (Звоните 01!!!!!)

-Настало время распределения по факультетам новых учеников (-Ну наконец-то!-дружный несчастных первокурсников оглушил директора-склеротика. Ибо бедные дети прибыли в Хогвартс ещё вчера вечером и ночевали, видимо, в коридорах)

пока отзвенят последние аплодисменты (у кого руки стеклянные?)

пообещал Гарри, снова сосредоточился и вошёл в своё тело (Вот это изврааат :) это он сознание вернул обратно в своё тело))

Гермиона ходила по рядам минут, разглядывая одежду (хм..что за ряды минут?)

полюбопытствовал Рон, доставая волшебную палочку и поднимая профессора.
[спустя пару секунд]
скептически спросил Рон, доставая волшебную палочку и поднимая профессора в воздух. (Он его уронить успел? И палочку спрятал, типа "это не я, я вообще мимо проходил"? Или опять у кого-то склероз?)

После того, как профессор Снейп упал в обморок, мне пришла в голову очень привлекательная идея..(Оо..как я его понимаю..Если бы я увидела Северуса Снейпа, лежащего без сознания, мне бы тоже столько в голову идей "очень привлекательных пришло"..ммм..но это уже явно будет NC-17 ;)))

Гарри появился в гостевых комнатах и сразу же напоролся на вопрос Гермионы (он что, торчал откуда-то?)

-Профессор, вы тома не видели? (Тут битва, а Гермиона почитать решила! Ах "Тома не видели?"...ну тогда ладно)

Ты думаешь, что сможешь победить меня, самого Тёмного лорда? (Самого тёмного? Не мылся что-ли никогда?)

Потом она вытащила из одного разгрузочного кармана темно-бардовую склянку, открыла её и влила в рот Поттеру. (Мдя..она влила в рот Поттеру загадочную жидкую склянку из несчастных бардов, которых задолбали неграмотные аффторы..БОРДОВЫЙ цвет, а не БАРДОВЫЙ!!! Крик души уже..)

Гарри повернулся лицом к толпе, охваченной схватками (Какого хрена Поттер в роддоме делает?!)

Ну а Поттер, не теряя времени, упал на колено (и сделал Волдеморту предложение, послав Гермиону в дальние дали..гы)))

-Если не верите,то спросите у Марианны Поттер. Она сейчас в больничном крыле.
-Прекрасная новость! (Действительно! Давно пора её в больничном крыле запереть! Добрая такая Макгонагалл..а новость прекрасная о том, что Володьку они кокнули))

ощетинившиеся волшебными палочками (что люди, что ёжики..)

прокричал мужчина сквозь глушивший его слова ветер (Динамитом глушил?))

люди увидели двухметровое отверстие в скале, которое чернело на фоне снега, словно дупло в огромном зубе (Это явно писал дантист)))))

Гарри быстро снял трёх магов (Кхм..проституция? Фотосъёмки? Ааа..он их убииил..)

он выделит тебе один из гостевых аппартаментов (один аппартамент?)

сейчас мы с вами, мистер Снейп, полечимся в местной больничке, а потом пойдём драть задницу Волдеморту. (Ага, вылечимся от импотенции и сразу пойдём драть! Аффтор, смело повышай рейтинг с R до NC-17!)))

Гарри прислушался к своему организму (-Жрать хочу!!-вопил желудок. -Пожалей меня, сливки и пиво меня погубяяят..-завывала печень. -А может бросим Гермиону? Драко симпатичней.-тихонько посоветовал чл*н. И только мозг молчал...впрочем, как обычно..)

-Двигаем наверх, а заодно прикроим наших (куда это вы их прикроить собираетесь?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:16 | Сообщение # 224
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Профессор Зельеварения Северус Тобиас Снейп (тоже страдает склерозом и запамятовал, что в начале этого фанфика его назначили профессором ЗОТИ)

Она(Нарцисса) знала, что портключ должен был перенести их в Хогвартс, но она была в замке всего пару раз, да и то видела только Большой зал..(Охренеть! Она во время обучения на улице жила что-ли? И ела там и уроки тоже там были. А в замке всего пару раз была..Наверное, во время распределения и когда аттестат вручали)

Малофй (АААА!!! Бедняжка)

Гарри присел на корточки и нежно дотронулся губами до рта Северуса. (Это притом, что Снейп стоял. Гарри великан? У Сева губы в непонятном месте?)

чешуи Albus Draco (Альбус и Драко? Милый пейринг. Откуда у них чешуя?)

Дамблдор удовлетворённо покивал головой, как марионетка. (впервые вижу, чтоб ДАМБЛДОРА с марионеткой сравнили))))

Оборотень прижал к себе ребёнка, поймал взгляд Гарри и унёс его обратно в дом. (Какие всё-таки оборотни необычные существа! Ловят взгляды и уносят их)

Гермиона фыркнула, почти как дочь, и снова накинулась на жаркое, да так, что брызги полетели во все стороны. (Ага, а сейчас подойдёт Рон и скажет, что это некультурно..%))

Он яростно зачерпнул ложкой жаркое и запихнул её в рот.(Целиком?)

поставив напротив Гарри миску с дымящимся ужином (Педдигри подогрела?)

наградил друга яростным взглядом (Извини, дружище, но "Оскар" достать не смог, держи "Яростный взгляд")

люди ничего не могли с этим поделить (не надо ничего делить с загадочным этим, это было "поделать")

Они уже не плевали ему в след (потому что у уборщицы был чёрный пояс по карате..да и к тому же довольно трудно попасть прям "в след")

Драко высоко держал голову (ага, на вытянутых руках)

Гарри7 (атака клонов продолжается)

Снейп спикировал на него (Сев-истребитель))

В голове бушевал ураган (В голове ураган, принимай Эспумизан! Заодно и пучить перестанет)))

Дракучий Дуб (Ива поменяла "пол"?)

он понял, что лежит на тёплой живой подушке (и помер от ужаса)

Кребб и Гойл пыхтели над тарелками (извращенцы), по обе стороны от сегодня пустого места (что это за "сегодня пустое место"?)

был похож на сладкоешку, которому наконец-то дали шоколад после долгого воздержания.(После долгого воздержания не шоколад нужно давать ;) ИМХО))

часы били семь (бедная циферка)

он был полон решимости стоять на своём до конца (убейте меня кто-нибудь..)

сова затрясся от хохота (это не Сова-Фантомас, а "снова")

словно тяжёлый шар перекатывается внутри черепа. (Это мозг, придурок!)

круглые кости, натягивающие кожу (Ик..)

обтянутое кожей лицо и глаза (Аффтор! Верни мне мой спокойный сон!)

Рон принялся сверлить яростным взглядом белокурую головку ненавистного и любимого мальчика. (Кхм..головку? Он на уроки голышом ходит?)

самый большой кокос шмякнулся прямо на его многострадальную головку. (Детей у него не буудет)

(Дамблдор)Опробовав все известные заклинания, вплоть до выдёргивания волосков из бороды с отчаянным криком "Трах-тибидох"..

комната наполнялась шёпотом любящих друг друга голосов (влюблённые голоса..мило)

сплав из любви, нежности и страсти (Росомаха со своим адамантием нервно курит в сторонке)

Чёрный Лорд (Муа-ха-ха!)

*от переводчика*
..надеюсь, что ошибки, если они ещё попадутся в текстве..(ой, чую попадутся..)

-Вы производите слишком много шума (-Прости, Гермиона..эх, не стоило есть столько гороху на ужин..)

рука Рон (туда, к руке Снейпу))

мужчина была (мда, действительно-я была мужчина, но хирургия творит чудеса!)

семикурсницу и Ревенкло (Ого! Сама Ровена пришла? Наверное, она таки решила проучить тех аффторов, что так жутко коверкают её фамилию! И за Хельгу пусть тоже отомстит)

оба Квири в одной команде с Нивеллом (и Ровеной пытаются научить аффторов правильно писать их имена и фамилии)

сорвав весящие на ней флаги факультетов (и сколько же они весили?)

Подпись
Клан Блэк

Ксандра_Блэк Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 225
Дворянин

Новые награды:

Магическая сила:
Драко поразился, насколько гриффиндорец вырос за лето. Худоба одиннадцатилетнего мальчика сменилась атлетической стройностью юноши. (Не удивительно. Ведь Гарри исполнилось 17, а не 12. Или Малфой его все эти годы не видел?)

-Наплюй ты на этого хорька ("А что, отличная идея"-подумал Гарри и на следующий день Малфой ходил обплёванный)

-Рон, держи свой тестостерон на уровне (он у Рона один?)

юноша(Гарри) шёл, посылая счастливые улыбки всем встречным, включая профессоров. (Вот так и поседел профессор Снейп. Гарри, носи каску!)

заразил прилежанием своих друзей (Ууу..зараза!)

Как я могу подойти к нему и сказать: "Знаешь, Драко, твой настоящий отец был человеком, который любил твою мать больше жизни!" Ты думаешь он мне поверит? (Эээ..во сто поверит-то? Или его мать любить невозможно? Не думаю, что этой фразой можно донести до Драко, что Люциус не его отец)

ничего не оставалось, как кивнуть в тысячный раз (Бедный Сева! Сидит и кивает как болванчик)

почему я должен тратить своё время и силы, помогая этому злобному куску дерьма (мдя..злобный кусок дерьма..сильно..)

-ДИВИДЕ-выкрикнула Гермиона, и противникоа отшвырнуло в разные стороны. (А я думала она хотела DVD посмотреть))

Оба помятые и окровавленные, но от этого не менее злые (так и не поняла, зачем здесь противопоставление)

Вы весь в крови? Надеюсь это была не драка? (Неть, это был Драко :))

Если он ещё хоть раз руку протянет, я его так отделаю! (Бедный Малфой! Теперь ходит только "солдатиком"-руки по швам. А то его импульсивный Рон с одним тестостероном прибьёт)

-Рон, остынь! (И окунул его в озеро..гы-ы)

но снитча не было и в помине. (А где кроме "помина" ты его искал?)

Внезапно началась гроза, подобной которой в Хогвартсе не помнили. (Потому что все страдали склерозом)

Непогода в одно мгновение накрыла поле для квиддича (ага, медным тазом)

Джинни и Блейз отважились отправить по бладжеру (видимо, по почте)

ответил Малфой, снова начиная заводиться (Заведите, плиз, Малфоя на 7:30 ;)))

это была слишком бурная реакция! (Добавьте Малфоя в таблицу Менделеева)

уронило на землю как мешок с картошкой с высоты трёх метров (кто кидал мешки с картошкой с высоты трёх метров? Скажите, почему именно три метра, а не четыре?)

Гарри слышал как сквозь вату. (Вынь бананы/вату из ушей)

-Вы меня слышите?(За-а-я-яц!:)) Хорошо, следите за моим пальцем!-произнесла женщина, мило..(..мило водя перед его носом средним пальцем. -А в каком ряду?-поинтересовался Гарри, фокусируя взгляд)

-Где...я? (у меня сложилось впечатление, что главный вопрос не "где я?", а "я?")

мадам Помфри начала смеяться над ним без причины. (А смех без причины, между прочим, признак неутешительный)

Роскошная комната явно принадлежала юноше и вовсе не походила на девичью. (Гарри так удивился, будто он к девушке пришёл, а там..на самом деле он у Драко)

-Ты больной, Малфой! Тебе лечиться надо. (-Спасибо,Кэп-мрачно сказал Драко с больничной койки. Они с Гарри в Больничном крыле))

-Драко, прекрати.
-Драко? С каких это пор ты зовёшь меня по имени?
[...]
-Драко,-позвал Поттер, впервые называя Малфоя по имени. (У кого склероз?)

на пороге возникли Рон, Симус и невилл. (За что Невилла с маленькой буквы-то?)

зарычал Малфой наступая на гриффиндорца (который, видимо, валялся на полу)

утонув в глазах (а потом всплыв..)

потерялся в изумрудных омутах (А-а-у-у-у!!!))))

-И почему?-подозрительно спросил слизеринец, делая шаг в сторону брюнета.
-Благодаря моим хорошим оценкам.-Гарри сделал то же самое. (То же самое? "Шаг в сторону брюнета"? Они же в двоём были, откуда ещё один брюнетик? :))

-Что такое, Поттер? Стесняешься, что кто-то услышит, как ты отливаешь? Гарри покачал головой и, не ответив, направился в одну из кабинок, где лихорадочно расстегнув брюки и спустив трусы, уселся на унитаз, чтобы сделать, наконец, то, за чем пришёл. (Великая миссия ГП. Пописать сидя, как девчонка)
-Ты закончил или тебе помочь? (Заботливый Дракончик..даже пописать поможет))))

-Ты где был?
-В туалете.
-Гарри, что происходит? (Пищеварительные процессы происходят!)

поддержал приятеля Симус, набивая рот жареной картошкой (приятелю?)

-Ребята, я просто прошу вас не трогать его (Водителя руками не трогать(с))

Девушка не знала, что из глубины библиотечного зала за ней с любопытством наблюдали ласковые синие глаза.(А если бы знала, то упала бы в обморок. Потому что глаза, шастающие отдельно от остального организма-ужасть, достойная описания в книгах Стивена Кинга)

Прочитав первый абзац на одном дыхании (Вы меня, конечно, извините, но что за лёгкие у этого мутанта?!)

воскликнула Гермиона и резко обернулась.-Мерлин, Забини (-Минус десять баллов за ночные прогулки! Забини, будь добр, проводи Мерлина в его эпоху!)

Ощущение чужих нежных губ вознесло её в рай (Гермиона умерла от чмока..)

Холодный голос библиотекарши сбросил Гермиону и Блейза с вершины блаженства (с вершины Астрономической башни..)

дрожь молнией пронзила их тела (Зевс отдыхает), пробежала по позвоночнику (тайский массаж?) и затерялась в волосах (у кого-то в волосах блохи, а у кого-то дрожь)

..октябрь дарил обитателям Хогвартса последние тёплые дни.
-Пасуй! (Я сначала подумала, что это октябрь так обитателям Хогвартса кидает последние тёплые дни)))

-Экспекто Патронум!-повторил он, затем ещё раз и ещё.-Дерьмо! (А это тоже заклинание? Боюсь представить, чем оно грозит несчастным дементорам..)

Гарри стоял одетый только в одно обёрнутое вокруг бёдер полотенце (Ужас! Ведь обычно он вокруг бёдер их штук пять наматывает)

-Откуда этот шрам?-с любопытством спросил Малфой.
-Подарок Тёмного Лорда,-пропыхтел Гарри (Дед Мороз, блин, а не Тёмный Лорд! А Гарри ёжик))))

ответил невнятно темноволосый юноша, влезая в брюки (Видимо, он головой в брюки влезал, раз это отразилось на его речевых функциях. Ну или брюки были на пару размеров меньше ;))

-Спасибо,-поблагодарил Драко.
И двое гриффиндорцев в унисон воскликнули:-Пожалуйста! (Вот так Драко и оглох на оба уха)

Рассказанное казалось чем-то невозможным, плодом чьей-то больной фантазии, абсурдом. (-Это всё автор!-оправдывался Гарри)

-Эврика! Наш Гарри Поттер влюблён! (Да, именно так Архимед и воскликнул, а потом часа два думал-кто такой Гарри Поттер)))

когда он рядом, всё кажется проще, я как будто вижу свет в конце тоннеля (Мдя..а я ещё удивилась, когда Гермиона от одного поцелуя "вознеслась в рай"..тут оказывается ещё и покруче бывает)

Блейз начал покусывать нижнюю губку девушки, которая в мгновение ока вознесясь в рай..(Бу-га-га! Гермиона в рай теперь по частям возносится. Вот нижняя губа уже улетела)

две пары глаз безмолвно наслаждались прелестным спектаклем, на который у них не было билетов. (Совсем плохо. Безмолвные глаза ещё понятно, у них ведь рта нет, но то что эти глазищи без билета на сеанс припёрлись- уже ни в какие ворота!))

-В комнату Блейза?
-Ещё хуже. Он живёт с Ноттом, Крэббом и Гойлом.(отличная шведская семейка) Может к тебе?
-Я сплю с Роном, Симусом и Невиллом. (Какие интересные подробности интимной жизни Поттера!)

брось в Драко Экспеллиармус (будто подушку)

*Гарри превратился в чёрную пантеру*
-О, Мерлин!(Можно просто Гарри)-выдохнула Гермиона и, приблизившись, зарылась пальцами в густую шерсть (мои познания, возможно, малы, но разве у чёрной пантеры шерсть не короткая? Как в неё можно "зарыться пальцами"?)

-Боггарт. Ты же хотел научиться вызывать Патронуса. Становись напротив, я открою ящик, боггарт превратится во что-то, чего ты боишься. (Нормально. А если это "что-то" будет оторванной рукой или баньши? Против них Патронус применять? Ведь если сам Гарри больше всего боится дементоров, это не значит, что и Драко того же мнения)

боггарт изменился, превратившись в дементора. Во всю силу своих лёгких Гарри прокричал заклинание (А какое заклинание он проорал уже и не важно, ведь бедного дементора контузило от дикого вопля)

с конца его палочки спрыгнул великолепный серебряный олень. (У Гарри на палочке зоопарк?)

взорвался Малфой (а вот не надо у близнецов Уизли конфетки брать)

Вот, почитай. Можешь посмеяться,-и блондин протянул ему письмо, которое получил в Большом зале. (Видимо, Люциус сыну присылает вырезки из сборника анекдотов и цитаты с баша)

вставил Блейз (хехе..кому?)

люциус (это больше не имя?)

Юноша кивнул и без сил опустился на один из многочисленных пуфиков. (Хиленький какой. Кивнул и уже устал)

-Будь ты проклят, люциус Малфой (Видимо, это проклятье называется "Пусть автор забудет при написании твоего имени нажать на шифт")

ближе к полуночи усталость взяла своё, и он всё же дал Морфею..(до полуночи он сопротивлялся, но потом таки решил отдаться настырному маньяку по имени Морфей)

вглядываясь в повзрослевшее лицо гриффиндорца (это он за ночь повзрослеть успел)

-Драко, давай поговорим позже, когда мои бедные мозги проснутся,-пробормотал Поттер, глядя на наручные часы,-где-то через час. (Ого! У Гарри мозги работают по расписанию? Наверное, зельеварение проходит как раз в то время, когда они в режиме "offline")

Нет, я не всех кусаю за уши, а только тех, что были плохими мальчиками ночью. (Выписка из объяснительной Тайсона?)

-Пока, Мел,-ответил Гарри (Дожили. Гарри общается с неодушевлёнными предметами. А с доской попрощаться? Девушку звали Мелани)

брюнет вырвал руку, но потом, всё же смягчившись, поинтересовался (-Хочешь, пришью её на место?)

Брюнет кивнул и послал слизеринцу очередную весёлую улыбку (по аське?)

ты первый засунул язык мне в глотку (Да что ж за мутанты в этом Хогвартсе?! У одного язык в пол метра, у второго полное отсутствие рвотных рефлексов)

Подпись
Клан Блэк

Поиск: