|
Контейнер перлов фанфикшина
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:17 | Сообщение # 226 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| губы любимого сомкнулись на его чл*не и задвигались, сводя с ума и приближая его к вратам рая. (Мдя..я промолчу..там ещё рядом с вратами нижняя губа Гермионы)
О, мама! О, Мерлин...О, Гаррииии...(Всех вспомнил?)
пара на кровати вместе устремилась к вершине (альпинисты хреновы, нашли время Эверест покорять)
пара белых ягодиц, продефелировавших мимо него и гордо удалившихся из комнаты, принадлежала его новоиспеченному бой-френду Драко Малфою. (А сам Драко Малфой мирно дремал, не зная, что через пару часов ему придётся оббегать весь Хогвартс, дабы найти свою сбежавшую жопу)
полотенце, прикрывавшее прелести Гарри (меня терзают смутные сомнения..сначала Гарри пописал сидя, а теперь его достоинство называют прелестями..)
-Профессор, с Вами или без Вас, я попаду в Азкабан. (Велика проблема, иди заавадь кого-нибудь)
совеем (становимся похожи на сов? Это было "совсем")
свою палочку я не держал в руках уже много лет.(И не умер от спермотоксикоза? Малацца!))))
-Хорошее изобретение это ЗЕЛЬЕ "ДементорПрочь"... [...] С трудом юноша смог сползти из ниши на пол, извлечь палочку(хм..откуда?) и пробормотать ЗАКЛИНАНИЕ, которое он подслушал, перед тем как проникнуть в камеру Сайфера. -ДементорПрочь! (Не буду повторять свой вопрос про склероз..)
-Как же вы вовремя, братцы (Это Гарри с крысами разговаривает. Когда побрататься успел?)
в разных уголках Хогварься
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:18 | Сообщение # 227 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Снейпа всосало (бугага! меня засосало опасное сосало..)
Стены были абсолютно голые (и лишь небольшая шторка прикрывала самые интимные места..)
Дамблдор сел, и все сразу загомонили, как по команде. (-прикиньте, директора посадили! -да..интересно, а за что? -вы что, не знаете?! За контрабанду лимонных долек!)
-Итак, прошу внимания!-Дамблдор поднялся, и в Большом зале мгновенно наступила тишина.-Сегодня произойдёт то, чего все так долго ждали..(Снейп вымоет голову?)
Его фиолетовая мантия сочеталась с рыжими волосами, как огурцы с молоком.
Если бы меня не укусила Клыковая Герань, то, возможно, заработал бы и Превосходно. Обязательно нужно будет куснуть её за это..(Что, прям за ЭТО? ;))
Нормальный человек никогда бы по своей воле здесь не появился. Но Гарри Поттера мало кто считал нормальным..(мдя)
...поспешили за голодным Уизли, который сейчас бы прибил самого Волдеморта, помешай тот добраться ему до завтрака.
Уизли сначала долго искал на своей руке линию ума, сверяясь с учебником, но, в конце концов бросил это бесполезное занятие(-О! Линия ума! -Да эт я ножиком порезался..)
Рон раздраженно махал палочкой, но у него тоже ничего не выходило. Хотя чего он хочет добиться, когда машет ей как вентилятором (Зато его врагов снесёт порывом ветра..хе-хе..)
декан Шриффиндора (новый факультет?)
отметил Ли, вставая и проверяя боеготовность палочки-по бумагам Гермионы весело забарабанили капли.(Я не пошлая, я не пошлая..)
директор Хогвартся (О, и школа новая!)
Дамблдор довольно крякнул (гуси-лебеди, соловьи-пингвины, утко-директор..)
Онемевшие Северус Снейп, Драко Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли..(мечта всех учеников Хогвартса..)
Вдруг Альбус круто развернулся (растопырил пальцы и ухмыльнулся, сияя парой новеньких золотых зубов)
Гарри погрузился в автобус (погрузился в пучину морскую)
в салон вошёл Том, хозяин "Дырявого Котла"... Волдеморт воскликнул: -Квазимодо! (моя под столом)
мракоборцами тут и не пахло (Новые духи от ММ-запах мракоборца! Приобретите их сегодня и получите в подарок вытяжку из самого министра!)
её губы ходили по его лицу
Помни, Сохатый: сделай умное лицо и молчи в тряпочку, а то их ещё больше распалишь, тогда и тебе попадёт. Улыбаемся и киваем, улыбаемся и киваем. (Улыбаемся и машем, парни..улыбаемся и машем (с) Мадагаскар)
Вдруг воскликнула согретая теплом дракиной любви Гермиона
-Да, Ремус, рекомендую вам в полнолуние по улицам не ходить (а то там маньяки..ещё отравитесь..)
это дело попахивает Вольдемортом (*принюхиваясь* да нее...это пукнул кто-то)))))
явно положила глаз на Снейпа (и Северус с ужасом на него уставился, пытаясь стряхнуть)
Голова раскалывалась, тело болело так, словно по нему пробежался Хагрид (Горький опыт???)
-Может, стоит вас занести в Красную Книгу?(Северус Снейп необыкновенный, окрас чёрный, место обитания-подземелья Хогвартса, очень пугливый: запугает и уйдёт))
Они немного помолчали, думая каждый о своём (-У меня больше!-воскликнул наконец Снейп))
А всё Белла,-мрачно думал Питер, выгрызая блоху из шёрстки (Она заразила?)
Гарри Поттер проснулся от резкой боли в шраме. "Темный Лорд вернулся!!!"-заорал наш герой, перепугав тем самым всех находящихся в спальне гриффиндорцев. -Ч-ч-ч-ч-ч-е-е-е-г-г-г-г-о-о-оо-?..-спросил, заикаясь, седой Рон. -А-а-а,-протянул Гарри, смахивая со шрама довольного комара.-Пардон, ребята, ложная тревога.
Вампирша зашипела, словно дырявая резиновая женщина..
-Я хочу сказать буквально одно слово,-произнёс он, и его голос эхом пролетел по залу.-Налетайте! (И дети весело повалили директора на пол..)
Гарри почувствовал себя не в своей тарелке. (-Прости, Рон!-и перелёг на свою)
ещё не остывший после ужина Гарри
в чулане без воды и питья
Увидев, кто именно вызвал его, домашний эльф взорвался от счастья (Долго потом Гарри чистил свою мантию..)
После того, как Гарри умудрился сжевать маринованного слизняка (было решено его покормить)
Хотя теперь твёрдым у него был не только взгляд. (NC-17?)
В воздухе так и пахло Авадой Кедаврой.(Запах мракоборца вышел из моды! Покупайте тройной одеколон от УС! Авада, Круциатус и Империус в одном флаконе!)
Поев, ребята откинулись (с зоны?)
Никто из ребят лишний раз дохнуть не смел (плакаю)
Да, что там челюсти, у Гарри очки полезли на лоб..( челюсти, видимо, тоже лезли на лоб..причём обе)
Он был одет в чёрный камзол, имел большой крючковатый нос (он там всех имел ;)) и угольные блестящие волосы, требующие шампуня (почему я вижу волосы с плакатом "верните шампунь"?)
взгляд его мог заставить прокиснуть самое свежее молоко (не пускайте Снейпа в деревню, пожалейте коров и доярок!)
Вот тысяча чертей..(Каналья! Гарри Поттер и Три мушкетёра)
понял, что прижимает свой сэндвич к груди.(Ах эта любоффь))
Рука Снейп (очень приятно познакомиться! Надеюсь это не что-то вроде Дуни Кулаковой?!!!!)
чашку Пенелопы Пуффендуй (звучит так, будто она её из сервиза вытащила)
Скорее всего ты просто утопился с дороги.(мило)
с облегчением пожимая протянутую ему тонкую конечность (хе-хе)
Только вот у меня встал вопрос (а ЭТО точно был вопрос? ;))
-Северус, да что же ты стоишь?-Нарцисса вспорхнула с дивана и заворковала над сальноволосым пришельцем (я давно подозревала, что он того..пришелец, короче))
после чего погасил свет Ноксом (я несколько раз прочитала "Носком")))
на тумбочке стоял наполовину пустой кувшин с тыквенным соком (наполовину полным!!!!! СТАКАН забрался в фанфики))
тарелка, на которой лежал недоеденный бутерброд, заботливо принесённый накануне Кричером. (Добрый эльф, приносящий недоеденные бутерброды)
Мальчик-который-выжил вырос в Мальчика-любителя-других-мальчиков.
Северус сглотнул его немного потряхивало.
Гарри мгновенно сдуло с кровати (ну неужели Рон так сильно храпит?))
Снейп понял, что достиг грани, дальше которой его правая бровь не могла подняться.
забавляясь со своим снитчем (*подавилась печенькой*)
-Ты хоть писать-то будешь? -Обязательно.Каждый день. (Интярресно..а ударение в слове "писать" на каком слоге? ;))
Севеурс
-Не плачь, малыш,-Драко, утешая, прижал его к груди, медленно покачивая,-я вернулся.(Почему я вижу Карлсона?)
Драко с хохотом вылетел из комнаты. Следом за ним, пылая жаждой мщения, с топотом бросился Гарри.(Три раза прочитала "с топором")
Нермиона (Нервиона было бы точнее))
"...Но Гарри Поттеру не нужны подушки, когда у него есть Добби. Добби-хорошая подушка!"(бедный домовик совсем рехнулся)
..почувствовать запах, не окуная волосы и нос в котёл. Зелье не станет лучше от того, что ты вымоешь в нём голову. (Видимо, самому Снейпу об этом сказали слишком поздно)
-...-произнёс Малфой.(Эээ...а где фраза? Цензура, однако, совсем озверела)
в его глазах-блюдечках (голове-чайничке, руках-вилочках, ногах-ножичках...не домовик прям, а сервиз ходячий!)
Драко заменил в углу забавного низенького человечка (сам стал забавным низеньким человечком? Это было "заметил")
На следующее утро народ просыпался с трудом. Гермиона подорвалась одна из первых.(Они спали на минном поле?)
у неё под рукой оказалась целая кипа волшебных полочек (новое изобретение Олливандера?)
-Хм...надо бы найти способ отодрать портрет моей мамаши (*LOL* молчу из последних сиииил...ДЫРКУ ПРОКОВЫРЯЙ!!!..ааа..всё, пойду сдамся в монастырь..мужской!)))))
всё, что посмеет всать на её пути. (туалет далекооо)
Сев, когда я сегодня днём увидел тебя в холле, ты мне не понравился..(Да и вы, батенька, не красавчик!(с))
-ЫЫЫЫ!-взвыл Драко (запор?)
Шёлковая полупрозрачная рубашка, мягкими складками ниспадающая с плеч, подчёркивала стройные формы, не скрывая крепкой груди.(Кхе..Гарри очень изменился за лето..)
он чувственно облизал ложку, добившись ответного стона и жаркого поцелуя (видимо, от ложки)
-Простите, сэр, не могли бы Вы дать мне несколько уроков по защите от ядов?(они нападают?)
Гарри пожирал его. Он упивался им.(P.S. Вот так Гарри и стал Пожирателем и Упивающимся)
-Может, сэр Гарри что-нибудь хочет?-в круглых глазах эльфа блестело обожание и готовность немедленно исполнить любую просьбу юноши, даже самую странную. (Это тонкий намёк на пейринг Гарри/Добби?)
увидел, как твоя белобрысая башка вышагивает в этом направлении (Малфой, видимо, по частям ходит)
Челюсти Поттера мгновенно разлетелись в разные стороны (Новинка от Берти Боббс! Петарды в шоколаде!)
ребёнок проглотил очередную ложку (Кошмар! Никакой посуды на него не напасёшься! Ложки он, значит, глотал, а мороженное оставлял?)
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк  Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 228 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Татум запрыгала от радости. - Мамчик!!!!!!!!!!!!!!! Я ведьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ведьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамчик, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гермиона шла, мысленно думая о кингах из библиотеки.
Стулья возле этого стола были отбиты бархотом
Он обхватил упругий орган и слегка двинул его вверх, чем вызвал у Малфоя томный полувздох-полувсхлип.
Вот рубашка упала на пол, и узкие кисти Драко прошлись по груди Гарри, вминая в тело розовые соски. Парень выгнулся и застонал. Соски напряглись, а по покраснению груди Драко понял, что Гарри глубоко возбужден. Малфой провёл рукой по ширинке брюк Гарри: между ног парня уже намокло. *вопрос к специалистам: какого пола Гарри?*
Она растегнула его ширинку, он помог ей стащил их и откинул назад.
Движения Гарри буквально сводили с ума, и уже через несколько мгновений Снейп обнаружил, что он уже полностью внутри.
Джинни поблагодарила от всей души всю Читу Блэков за то, что они в свое время купили очень много удобных столов.
новоиспеченная Паркинсон побрила в ванную
Лукаво смотрящие на него половинки старого директора действовали на Северуса успокаивающе.
Долгопупс очень любил котлеты из бабушкиного мяса
Он почувствовал, как Люциус улыбнулся у него на груди
тонкий лучик света, нежно лакал ее лицо
Ночами они делились друг с другом своими телами
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 229 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| В хогвартся как всегда первое сентября!
Ее глаза были опущены, и она их однила
С очками Поттер смориться ещё симпотичнее.
Половой акт, это часть секса, от этого бывают дети и удовольствие. Удовольствие чаще.
Пока Петунья тараторила о каких-то сумках и как она прекрасна Лили взяла почту. Как бычно:счита,счита,сЧита…опа,а эточто?-подумала девушка.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 230 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| И лохматая голова старосты скрылась среди толпы рэйвенкловцев
Все слизеринцы пешили довести её.
глаза Гарри Поттера потянулись дымкой
с ним не советую дуэлиться
когда Лорд наконец умнет?
– Наверное, я всё-таки должен пасти Гермиону
Степерфай!!!
Панцирь спереди был, изогнут в форме мужской груди
угольные ресницы - смотрели с неизбывной тоской.
Ты должен крутиться как пчелка в колесе
У вас тут столько пергамента, что у меня в голове не укладывается!
Выразительный взгляд в сторону ненавистных Грифиндорцев, вечно ходящих целыми стадами и держащихся друг за дружку, как за спасательный круг.
его ненависть ко всем его студентам любых возрастов, кроме разве что директора
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:19 | Сообщение # 231 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| кто может выдержать грозный взгляд шоколадно серебристых печальных глаз представителя Родов Певереллов и Лас Канальяс, становитесь в очередь. *эти шоколадные глаза в фольге были что ли? * О.О*
Наставляю палочку к шее противника. До ужаса знакомые черту. Никак не могу понять...*как читатели осилят этот бред*
- Герцог Певерелл? Ты можешь нарушить Непреложный Обет? - Нет, отец. Герцог Певерелл разрешил сказать тебе и только это. А еще он вынудил дать еще один Обет. *ага, обет Кэпа –очевидности. - Ты можешь нарушить непреложный Обет? - Конечно же нет! *зрители ахают* Капитан- очевидность! *
Лежу в нереально огромной кровати и смотрю на Луну. Огромная оранжевая луна. Свет падает на мое лицо. *Мне бы тоже не спалось под оранжевой луной-то… Хотя, учитывая, что в первый раз «луна» была написана с большой буквы, то вполне вероятно, что наш шестилетний Гарри лежал на Лавгуд*
—Кто-нибудь из вампиров может сворить Постоянное Зелье Дружбы и Доверия фон Штирлица? – берем сразу за рога. *специально для читателей хД Чтобы они дружили с тараканами Автора и доверяли тому факту, что что сей фанфик – гениален!* —Да. —Сварите и подлейте по этому адресу, * а можно это не комментить? хД*- пишу на кусочке бумажке адрес, который забыть не возможно, все же прожил там всю свободную прошлую жизнь
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:20 | Сообщение # 232 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Альбус Злодеус
Невилл Длиннониз
если каждый день пить мочу гоблина, через денек будешь стоять на ногах.
- А твоя мать — она, сука, стояла рядом и нихуя не сделала! Она просто смотрела на то, как оборотень разрывал Лаванду на куски! Я бы умер за нее, если бы мог успеть! Но я не успел... - Мама помогла бы, имей она такую возможность, - вступилась Роза за Гермиону. - Да нихера не помогла, хотя и стояла рядом... Просто не захотела. Рон опустился на рухнувший мусорный бак, подобрал с земли сгнившую банановую кожуру, выпавшую оттуда, грустно повертел в мозолистых руках и сунул себе в рот. - Я пытался забыть то, что сделала Гермиона, но не смог, - Рон печально покачал головой и посмотрел на дочь. - Я бил ее, потому что хотел отомстить за Лаванду. По той же причине я убил Хьюго. А ты, Розали, уходи, пока я и тебя не убил. Рон невесело усмехнулся и надкусил грязный апельсиновый обчисток.
Джинни, тоже хорошенькая, в легком розовом плащике и полусапожках, повела подругу на берег Темзы. Ожидая своего рейса, женщины сплетничали обо всем на свете. Гермиона перекусила шавермой... <...> Старик повернулся к ней и улыбнулся приятной, но гнилозубой улыбкой. - От беременности еще никто не умер, мэм. - Ах, да... Что?! - воскликнула Гермиона. - Вы хотите сказать, что я... я... афф... - А вот пенить не надо! - Целитель сурово разгладил седые усы в виде восклицательных знаков. - Нет, вы не умрете, если не будете намеренно доводить себя до смерти. Четвертый месяц — и тухлая шаверма?! Это равносильно самоубийству! просмотреть/оставить комментарии [3]
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова "Меня убили". (Это если кто не догадался) просмотреть/оставить комментарии [5]
Меня зовут Эйовин. Эйовин Рохан. Я из России. (Из Мордовии?)
-Где Лорд-заорал Гарри, размахивая Главной Палучкой -Лорд в своей комнате, не хочет выходить, его можно попробовать едой выманить - дрожащим голосом сказал Питергрю
Вдруг изделека донеслись звуки копыт, и на поляну , громко ржа , ворвался принц на белом коне . Точнее Скорпиус Малфой на сером кентавре
Оливандер изобрел новую волшебную палочку, вмещающую в себя встроенный фонарь, мобильный телефон, пейджер, навигатор и зеркальце.
Гарри и Чжоу отбросили свои палочки и набили морду грозному Тёмному лорду.
Гарри успел забежать в свою комнату и, уменьшив свое добро, запихал это в свой карман
Дорогой Гарри у меня для тебя радостная весть. Орден Феникса спас Сириуса и руки Волдеморта. И теперь они будут вести у нас в школе защиту от тёмных сил.
Снейп жив! Слэш, гет, бред.
Снейп столько лет был шпионом и получил бы обязательно орден имени Волдеморта за героический вклад в борьбу с Мэрилином
Это был кокой-то кошмарт!
Он объявил эякуляцию – надо было срочно эвакуироваться
Снейп остался в панике, черном костюме с красным галстуком и на крыльце своего помесьтья.
старичок с костылем удавился и кинул глазами в Снейпа
Грейнджер, Гермиона. За мужем.
Рост пять футов четыре дюйма. Брюнетка со светло-рыжим каштановым волосом, вовремя избавившаяся от зубов бобра на своем лице. (Монстра какая-то)
На самом деле в костыле – АК-47, кофеварка, факс и стиральная машинка с объемом загрузки 5 литров.
Но кто ее отец? И откуда взялся этот огромный нос на ее лице? Герми в панике ощупала растущий неудержимо отросток посередине лица.
И шанс выйти суким из воды
чмодан
Это не к бобру, подумал Тедди.
Мадам Манкин, которая выла из дверей лавки
Снейп лежал на спиня
Его обсидиановые глаза
Снейп глубоко здохнул и чуть не задохнулся. Ведь Гарри видел его разговор с Дамблдором! Ну там где он говорит, что любил, его мать
|
|
| |
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:21 | Сообщение # 234 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Люциус Малфой уже час стоял и смотрел на унитаз. Унитаз не смотрел на Люциуса, потому что нечем было смотреть ему.
Реденькие реснички превратились в аккуратные длинный пучки, *Ваау я это представила - пучок ресниц, лысое веко, потом опять пучок и т.д*.
Завтра куча дел, которые она собирается передать в себе *переводчик с марсианского имеется?* . Магловский салом красоты.*магловский чего?*
Гермиона сразу заметила, как бегают стилисты из одной сторону в другую. *соревнования стилистов. хех*
Парикмахер лишь кивнул, и принялась за работу. *гермафродит*
Положив новую одежду, пачку сигарет и духи чтобы по запаху её не узнали друзья, *прям не гарри и рон а собаки ищейки*
На шее висит кулон в виде трех человечков. У каждого из них есть имя, у одного из парней надеты очки, а вдоль ноги написано «Гарри». У второго не было очков, но на руке тоже была надпись «Рон». А третья была девушка с книжкой в руках, на корешке было написано «Гермиона» *гермиона пустила корни*
Волосы стали короткими, за место каштановых локонов появились белокурые, (нет, не подумайте, что она стала блондинкой она лишь помилировалась прим. авт.) цвет остальных волос остался каштановым, но более темным, появилась длинная челка, прикрывающая часть лица. *вааау*
Гриффиндорка на мгновение задумалась, как вдруг врезалось во что-то твердое, из-за чего и отлетела на пол метра, при этом сильно ушиблась пятой точкой *Хэй, матрица*
Это был собственной персоной Драко Малфой – злейший враг, который постоянно обзывал и унижал золотое трио. *Тетя воспитательница, он нас обзыва-а-ет*
«Фу не заметили моей осечки, славо Мерлину»*славо?*
После её слов две пары глаз сидящих напротив расширились от удивления. *Глаза сидящие отдельно от хозяев - мамочка!*
Спросил Рон, когда поднял со стола свою челюсть. *Хогвартс. 200 лет спустя*
Попала в автокотострофу *куда?*
У парней сидящих в зале округлились глаза при виде Мины, девушки же наоборот прищурили их и они превратились в щелочки. *Ноу комментс* . Она села на самый край стола *вот это стол, на нем сидят*
Гермиона ликовала и злорадствовала про себя. «Ха – ха – ха, Съел?!»*и не подавился*
Потому что, они грязь, ничтожество, домовые эльфы стоял на ступеньку выше поганых грязнокровок. Ты разве так не считаешь?*плииз, переводчика с марсианского*
За два часа Гермиона успела узнать пароль и где находиться спальня, разложить вещи познакомить с несколькими пятикурсниками слизеринками, сходить в Хогсмит по разрешению Дамболдора, купить там метлу «Молнию»,разных книжек про квиддич а именно «Научиться летать на метле за неделю» «Квиддич для чайников» «Профи на метле», выпить три кружки сливочного пива в глубоком одиночестве и теперь сидеть на каменной скамейке в коридоре с книжками про паллеты на метле.«И что мне теперь с этим делать? Дура, зачем накупила этот хлам?» *Гениально*
Порыскав в карманах мантии свою палочку. *чего сделав??*
Уперлась лицом в чью-то мужественную грудь.*без комментариев*
Вцепился в губы *сябачка*
В то время когда Мина прошла мимо дивана, за ней наблюдала одна пара глаз цвета стали и не просто наблюдали, а прямо раздевали.Её совершенно не волновало, кто на неё смотрю, как на неё смотрит, самое главное это было кто был тот человек, который поцеловал её. «Боже как это глупо, идиотка, как я могла ответить на поцелуй человеку, которого не знала?! Дура, дура.»*ПЕРЕВОДЧИКА!*
Все стали смотреть на неё размером с блюдца глазами *аффтар, чем вам глаза помешали??*
В глазах игрался гнев. *чего он делал??*
Все 6 и 7 факультеты. *может курсы? факультетов-то 4*
Профессор МакГонагал покажет вам пару урок. *и криминальных авторитетов*
Э-э Мина ту куда?! *мну туда*
Перевернул девушка к себе спиной приложил руки к спине девушки и начал поднимать их по спине.*вааау*
Запыхавшись дыша подбежал к девушке. *чего??*
Две круасаны *и три бутерброды*
Блин, опять на учебу, знал бы Рон, что я думает об учебе, полагаю, он бы со скамейки бы упал»*моя твоя не понимай*
БАМ! Гермиона оказалась зажата телом Блейза.*обьясните мне тайну этого междометия*
Пара глаз метнулась на Гермиону*глазки, мне вас жаалко*
они чательно её осмотрели*как?*
черная женская рубашка, а поверх нее фиолетовы корсет*какой корсет? Жаль, кожономы не хватает-*
светили лишь пару факелом, когда глаза привыкли к такому освящения*эх глазки, опять вы попали... я молчу об остальном*
Глаза змеюки сверкнули изумрудом. *Змеюка - это волдеморт... и снова глаза... , аффтар, скажите, у вас к ним личная неприязнь?*
кров в жилах *чего?*
татуировка в виде обглоданного черепа*бедная метка*
она увидела спящего на кресте Малфоя.*Малфой - христос!!!*
закапался лицом в волосы девушки*Драко-снегурочка тает... лицо уже капает....*
Не понимала, что за отношения из связывают, и только что точно понимала, она втюрилась. *велик и могуч русский язык!*
Она знала много девушек влюбившихся в одного доброго и отзывчивого, к ней это не относилось. Она чувствовала симпатию, но не к одному парню, а к двух и они были далеко не отзывчивыми…*объясните мне смысл данного предложения*
«Нет, ну надо было так!» - Подумала Грейнджер *глубокий смысл*
Оставила меня одного досыпаться* чего делать?*
занес кулак прямо в челюсть *ага, а потом затащил туда ногу*
резким движением оба мальчиком подняли Гермиону на ноги.* бедный мальчик, которым ее поднимали*
его либо пытали или просто издевались.*весомое уточнение*
они научили её делать непроницательное лицо.*Какое, простите?*
по щекам слизеринки текут горькие слезинки*СтЕхи*
от крепких объятий Блейза девушка безмятежно заснула прямо у него на руках.*сонную артерию сдавил??*
Зайдя в злополучный зал, где пол часами тому назад Люциус Малфой издевался над Гермионой, на коленях сидела блондинка, Мине она показалась очень знакомой, будто она уже видела её.*берем слова и соединяем в произвольном порядке) Кто-то что-то понял?* гриффиндорка перевила взгляд *психотехника?*
Я убила не винную маглу, да тем более я её еще и зна…- Вдруг гриффиндорка осеклась,. «Что я только что сказал этому слизеринцу?!»*какую маглу убила герми-гермафродит?*
начала копаться в своей тарелке с кашей.*потеряла что-то? *
А почему ты пригласило меня?*Существа среднего рода должны приглашать себе подобных!*
.Я хочу, чтобы ты знал, что ты можешь всегда на меня положить. *я краснею*
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:24 | Сообщение # 235 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри поцеловался с Джинни, немного поседел и пошел домой.
Я не знаю, как рассказать тебе это все, - причитала Гермиона, - дело в том. что я беременна, но я встречалась и с тобой Гарри, и с Джинни
Из окна высунулся по пояс никто иной, как сам Альбус Дамблдор. - Гендальф Серый! - обрадовалась Ксюша
В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снейп. - Гостиная, кухня и сральня.
Рядом удивленно бегала змея Водкоморда
всю территорию Хогвартса, завалило Снегом
Батильда превратилась в змею и со всех ног побежала за ними (что случилось со змеями???)
важна за писка
Но! Букло все видела.
После крема от мадам Помфри руки Хагрида стали как попа свежевыбритого младенца
Гарри был худощавый, маленький, черноволосый, со шрамом в очках
Вы бывший Уписающийся смертью
В свои двенадцать лет Марианна была успешной жруналисткой.
-Я умею стоять на одной ноге! - Кричал Флоренц демонстрируя свободно плавающие остальные конечности. -ЙаЙаЙаЙаЙаааай!!!!!
блондинка запечатлела на губах Поттера влажный поцелуй, активно поделившись с парнем горько-соленой слизью из подъязычных мешочков (Буэ)
Когда Рон повернулся то Хагриду покозалось,что он взглину глаза статуи. -Рон с тобой все в порядке? Ты нашел траву? (я так понимаю, что да)
Гарри по обыкновению прислонился шрамом ко лбу
Сегодня пятница. Завтра вторник
Она была самая вампиристая вампирка в мире. Он был самым метаморфным метаморфом в мире. Они самая паристая пара в мире. (Ага, а это самый бредистый бред в мире)
икру магического хрюнделя
в магическом мире быть геем было так же естественно, как чистить зубы после еды
Русалка Эйяфьятлайокудль
Черные брови Крама приросли к волосам
Рон сидел на снегу, одной рукой придерживая сломанную челюсть, а другой злобно косясь на Седрика. В этот момент на крыльцо вышли Гарри и Рон и с удивлением глянули на Дадли, по кусочкам стекающего со стены.
Тот-кот-выжил (А-этот-нет)
у черноволосого мальчика был лоб в виде молнии
Хагрид мыл шампунь головой и напевал гимн Гриффиндора, а потом пошел стричь лужок и гулять с Пушок
Пожиратель с накрашенными глазами, в клепаных напульсниках, ошейнике с шипами и шарфике в черно-розовую клеточку
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:27 | Сообщение # 236 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Гарри и Рон читали что-то, от чего у Гарри шевелились волосы, а цвет лица Рона менялся с зеленого на синий, потом на белый и снова на зеленый.
Люциус заглянул в дверь и увидел что Волдеморт насилует Снейпа. Но ему показалось.
Мой сын, Драко, известный дрочун, повелитель - с гордостью отрапортовал Люциус Малфой.
Пододвинув кресло ближе к камину ,Люциус сел в ноге.
Гермиона встала с постели и он ввёл ей за дверь, они вошли в Большой зад, где сидели резные люди и аплодуровали.
Снейп привязал письмо к лапке совы и, шагнув к камину, бросил горсть дымолетного порошка. Птица с недовольным уханьем исчезла в языках зеленого пламени.
Тем временем где-то в пригороде Лондона погиб великий волшебник Гарри Поттер. Пытаясь сбежать из психиатрической больницы, он оседлал швабру и выпрыгнул из окна.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:37 | Сообщение # 237 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Подборка сумасшедше заниженных рейтингов, да и некоторые "фандомы" сами по себе забавные)))
Царевич является в Кащеев замок по Кащееву голову, тот со скуки соглашается на смертный бой, в процессе боя окончательно заскучав проигрывает, после чего царевич использует труп не по назначению. Ошалевший от удивления Кащей оживает и меняется ролями. Рейтинг: R
Гулливер/гуигнгнм Предупреждение: зоофилия. Рейтинг: PG-13
Герои: Муми-тролль/Снусмумрик Содержание: все когда-нибудь взрослеют... Disclamer: деньгу не получаю, прав не качаю. Рейтинг: G
Герои: Фагот/Бегемот То, о чем умолчал Булгаков в "Мастере и Маргарите". Ночь после бала. Рейтинг: G
(по "Снежной королеве") Герои: Кай/Король Троллей Рейтинг : PG
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:37 | Сообщение # 238 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Предупреждение: Местами цензурные выражения
Вопли смеха над твоим ничтожеством!
Чертов гриффиндорец уже четыре дня не выдавал никаких признаков жизни
вздымая полы идеально черной мантии
Как и полагалось старшекурсниками, они трудились и старались до такой степени, что на тренировках царапались, ударялись, и истощались, отчего прибегали за зельями и мазями.
Дождь бомбил подоконники с какой-то странной посекундной размеренностью. Раз, два, три, четыре… Кап. Раз, два, три, четыре… Кап. Раз, два, три, четыре… Кап. И так далее…
разрабатывали новые формулы нападения и обороны в квиддиче.
Поэтому преподаватели наконец-то смогли уснуть, вовремя натянув на поседевшие головы спальные колпачки.
Стоит Поттеру очнуться и понять, кем он стал, этот малолетний дебрь с валуном вместо мозгов сиганет в логово к Волдеморту
Пока Гарри не проснется, его эмоции будут бесконтрольно взрываться фонтанчиком.
Несмотря на все события прошедшего уже вечера, зельевара мучила одна мысль, только он еще не мог понять, какая?
Драко сидевший прямо за Невилом, то-беж попавший под обстрел сильнее всех, на весь класс начал истерично ржать, а потом и хохотать.
Даже когда он ему нос сломал у Поттера только заслезились глаза, но и то как физический рефлекс, а сейчас по его лицу стекали полосы жидкости.
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:38 | Сообщение # 239 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| проследи, чтобы у Северуса выло лучшее место.
Будь их воля, я никогда не доился бы. Но сейчас по его глазам текли мокрые дорожки.
-Я буду плакать когда ебтя не будет - прошептала Гермиона и печально уыбнулась ему вслед.
на кровати лежал скелет не первой свежести.
-Вообщето лучше называть его "Тот кого нельзя называть".Он злой человек.И он ре шил украсть тебя,когда он проник к нам,он хотел забрать тебя,но спутал и взал меня.Я жила у него 5 лет,и он узнал что спутал нас когда брал.Он хотел меня убить,но Далболдор спас меня.Я прожила у Дамболдора 5 лет,и я достигла возраста чтобы пойти в школу Хогвардс.И он решил,что ты поидеш со мной,поэтому он написал это писмо.Ой забыла сказать,когда Вольдеморт украл меня,мы у же жили у твойх приемных родителей.
плакала ручьями, которые невинно застревали в кучерявых волосах
погрузился в удрочающее молчание
Воль-де-Морт
Поффиндуй
Н а кабинете висела записка подчерком профессора. В ней было сказано что в кабинете душно, и занятие будет в файе.
Рон смущенно, но уверенно, взял Панси за руку, которая довольно ухмыльнулась
девушка почти прижалась щекой к подушке рядом с головой Малфоя и осторожно подумала ему в ухо
встав сзади, стала массировать его спину одним глазом, заглядывая в письмо
они спелись в долгом и страстном поцелуе
|
|
| |
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Среда, 10 Авг 2011, 15:38 | Сообщение # 240 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ему удалось заставить муху влететь прямиком к себе в кулак, хотя он и не был уверен, что это произошло из-за успехов в освоении Призывного заклятия - может, это просто была какая-нибудь муха-дебилка.
|
|
| |